자유게시판

· 자유게시판

!!!! 주말낚시인에 비애 !!!!!

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-04-02 13:05 조회 : 1732 본문+댓글추천 : 0

이넘에 바람 정말죽는줄알았습니다

저번주보다는 바람이덜하다는 기상청정보보고

가고싶던곳으로 강행했습니다 포기하면 또다시일주일을 기다려야하는 주말낚시인에 비애

근디 정말죽는줄알았습니다 모든포인트버리고

바람등지고앉았는디 낚시대를 들지도못하고

일어서면 몸이날라가서 물에빠질뻔했네요 ㅜㅜ

추천 0

1등! 감사해유4 12-04-02 13:13 IP : 60c4649304bd9af
그래도 그림의 색상만은 심하게,,,,예쁘네요.

안출하세요오오오옹~~~
추천 0

2등! 붕애성아 12-04-02 13:15 IP : 2da2cde05c10ac9
어쩌겄슈~

그래도 비애까정은 아녀유~

물가에 앉아 있을순 있었잖아유~

이슬이도 몇개 자빠졌을것이고~

저도 잠 잘 자고 왔어유~

낚시대 걷을라니까 날씨 죽여주대~~~~~~~
추천 0

3등! 샬망 12-04-02 13:19 IP : b6b7e754c63cc83
주말만되면 날씨가 왜이러는지.....ㅠ

고생 많았겠네요. 아마 이번주부턴 날씨가 제발 좋아지길 기원 드릴께요.^^
추천 0

씨크릿 12-04-02 13:23 IP : c13c0ba23848a63
역시 분위기 하나는 죽여주는디

근데 거기는 붕어는 있겠지요
추천 0

물찬o제비 12-04-02 14:14 IP : 3faaacd3e94e0e2
살아 돌아 오심에 환영합니다!!!

앞으로 직장과 가정을 멀리 하시고

청정한 평일에 물가로 나오세요! ㅋ
추천 0

하늘이지붕 12-04-02 14:27 IP : 15ec2055996d09f
수고하셨습니다.
바람에 우박에 무지 고생한 주말입니다^^
금요일 물가에서 꽝1박 토요일 오후 후퇴 모텔에서 1박;;미촤불겠어요.
추천 0

붕어와춤을 12-04-02 16:26 IP : d646971eb2f2fea
살아 온것에 대해 축하를 보냅니다 ㅎㅎ
추천 0

나라™ 12-04-02 16:48 IP : 44071b778363082
콧구녕속에 물집잡히고

감기몸살기운까정ㅜㅜ

주중에는 열심히일하고

주말이면 무조건고고씽을 항상했더니

체력이바닥인가 ?

이번주는 어케 푹쉬면서 몸보신좀해야겠네요

푹쉬어도 물가에서 쉬어야겠지요 ^^
추천 0

붕애성아 12-04-02 17:03 IP : 2da2cde05c10ac9
잠을 자더라도 물가에서 자야 되요~

행사 등으로 어중간하여 출조 못하고 주말 집에서

엑스레이 찍고나믄 일주일이 넘 힘들어요~

물가에 가서 앉아 있기도하고 잠도자고 오면?

개운~합니다(몰골은 거지여도)
추천 0