자유게시판

· 자유게시판

"장비병이겨내는방법"

Hite9 IP : 76f1cc33102c846 날짜 : 2012-04-02 14:36 조회 : 2319 본문+댓글추천 : 0

좋은장비 좋은대 장대

여유되시면 맞춰나가는것도 즐거움이겠으나,경제사정생각없이 무분별히 난발하시다가 파산됩니다.
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-02 14:50 IP : 60c4649304bd9af
^^;;;

눈이 아파서 여섯대 이상은 무리인 저로서는 장비병이 뭐 담는 병인지도 모릅니다.

안출은 아끼지 마시기 바랍니다.
추천 0

2등! 샬망 12-04-02 15:22 IP : 1814c113dac2ab7
경제사정만 좋다면 뭘 못하겠습니까?...ㅎ

주머니가 빈약하다보니..장비병이란건 잘 모르겠네요.^^
추천 0

3등! 지나가는꾼 12-04-02 16:18 IP : da66303979beae4
누구나 하나쯤 가지고있는 장비병

병 뚜껑을 따는 순간 바로 감염됩니다

감염되면 3일간의 잠복기를 거처 병으로 발전하니 잠복기 3일을 잘견디면 호전될 가능성도 있습니다

병뚜껑만 따지 않으면 그만큼 감염 위험이 줄어들겠지요

치유는 현제까지 특별한 처방이 없구요

단지 병뚜껑 여는것 조심해서 미리 예방하는 것이 최선일듯

저는 한달동안 병 뚜껑 안열었습니다

헌데 요즘 말기증상 조짐이 보입니다

켐~핑~Car!
추천 0

붕애성아 12-04-02 16:37 IP : 2da2cde05c10ac9
사정이 안돼니께 병이 생기지유~

넉넉허믄 장비병이라고 안하고

걍 "쇼핑"이라고해요
추천 0

붕어령 12-04-02 18:06 IP : 46affe10643cfe9
이제 좌대만 남았슈^^;;;;;
이제 고마해야쥬
추천 0

동대문낚시왕 12-04-02 18:52 IP : 55b23cc34944d09
ㅋㅋ 아 트렁크만 꽉 채우면 장비병 생각

안나유 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 00:03 IP : 67e784fff622b57
ㅎㅎ

장비병 진짜 ㅎ

언제쯤 멈출련지,, ㅎㅎ

양파와 같아요 ㅎㅎ

피눈물 나요 ㅎ
추천 0