자유게시판

· 자유게시판

한 번쯤 돌아보면 좋을 만한 일.

바래본다 IP : e1829c0dc00ef86 날짜 : 2012-04-02 15:23 조회 : 1744 본문+댓글추천 : 0

나는 온라인에서만 용감하다.

나는 온라인에서만 오지랖이 넓다.

나는 온라인에서만 선하다.

스스로 물어보세요.

부끄럽지만 저도 한 때 인터넷 용자였던 기억이 있습니다.

감사해유4님 께서 올려 주신 2001년5월16일자 운영자가 쓴 자유게시판 이용안내처럼
묻혀 있을 뿐 지워지지는 않습니다.(허락없이 대명을 기재해서 죄송합니다 감사해유4님)
하물며 자신의 기억속 잔재는 영원하겠지요.

목적의식 없이 용감하신 분들 최소한 명분이라도 알고 용감해져 보세요.
무엇 때문에 그토록 흥분해야 하는지......
시간이 흐른 뒤에도 확실한 명분으로 남아 있을 지......
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-02 15:30 IP : 60c4649304bd9af
갠자네유,,,부르라구 지은건디유,,뭐.

안출하세유.
추천 0

2등! 달랑무 12-04-02 15:41 IP : 77ee8da77278f4f
온라인에서만 선 하다..자수;;;
추천 0

3등! 붕애성아 12-04-02 16:20 IP : 2da2cde05c10ac9
똑 같겄지유~

세살버릇 여든까지

지버릇 개주나?

이렁거 있잖아유~

워디 가겄슈~

근디?

워낙에 온라인에서 씩씩헌 사람들이 많어서

현피 해봐야 알랑가요?
추천 0

붕어와춤을 12-04-02 16:31 IP : d646971eb2f2fea
나도 그런가봐유

왕년에 엄청 용감 했지유~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

물골™태연아빠 12-04-02 17:22 IP : eab4e28f76c0a49
귀한 말씀입니다...

가슴속 깊이 새겨넣고 살아야겠네요...
추천 0

동대문낚시왕 12-04-02 20:27 IP : 02df28c178442bb
현피 무쟈게 좋아라 하는디요 ~~ ^^

대충 한 ~~ 월척지분들 30~40분정도는 현피 해버린거 같은디 ~~

음 더 되나 ㅡㅡ;

앞으로도 현피해버리야 할분들 엄청 많은디유 ~ ㅎㅎ

글치유 성아선배님요 ~~ ^^
추천 0