자유게시판

· 자유게시판

정가의 땡~ 누우스

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-04-02 19:57 조회 : 2569 본문+댓글추천 : 0

이미 크릭 하신 월님!!! 안녕들 하셨쥬?^^

오늘도 정가의 하루는 정신없이 분주하게 돌아갑니다.

어제 약간 과음도 안주빨(오가피 토종백숙) 때문인지 아침이 상쾌하더군요.

거참!!! 뻥을 좀 섞으면..아침 첫 오줌빨이....켁!

월요일 오전은 동네 어르신들 모시고 병원에 가는일이 고정 일거리로 되갑니다.

오늘은 면소재지에 새로 오픈한 병원인데...이건 뭐 난민 수용소 같은 분위기에 물리치료사 젋은 오빠 두명이 분주하게 주물럭 댑니다.

할머니들...기분 좋으시려나.ㅎㅎ

어제 정가에 방문하신 인디고님이 지난 3월 20일부터 15박 일정의 낚시여행 중...조과는 고흥에서 7치 딱 한마리였답니다.

머나면 남도 장박 출조에 이건 너무 심한 조과더군요.

어제 밤낚시를 차사랑님과 두분이서 하시던데...과연 마지막 날 조황은????

역시...정가 수로는 고달픈 나그네에게 굶주린 손맛과 수많은 찌맛까지 선사하더군요.ㅎㅎ

33급 1수 턱거리2수에 20마리가 넘는 땡글한 붕순이와 탱고 한곡 땡기신겁니다.

젋고 멋쟁이 조사 인디고님! 정가 수로 월순이와 만남을 축하해유~^^

인디고님을 보내고 심술보 김노인은 수문을 확 열어뿌럿습니다. 왜 심술이 났을까???ㅎㅎ

어제 남도방 아귀님들이 잡순 나그 귀한 달구들 세마리의 명복을 빌며...

동네 어느집 알 잘낳는 씨암닭 다섯마리와 크기가 송아지(?)만한 숫닭 한마리등 모두 여섯마리 맘모스급 달구들을
새로 영입(?)했습니다.ㅋ

이젠 이눔들이랑 중닭과 오골계 포함 모두...18마리가 되었습니다. 앞으로 양계산업 회장으로 등극하려나...ㅋ

내일부터 아침이면 날계란 다섯개가...아침식사 대용으로 제공되겠네요. 흐~

요눔들은 절때루 안잡아 묵을겁니다. 폐경(?) 되믄 그때... 은둔자님 빼고 이쁜 월님 순으로...ㅎㅎ 누가 이쁠까??ㅋ

이상 오늘의 정가 누우스~를 맡칩니다. 좋은 저녁 되세유~^^
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-04-02 20:00 IP : 435cde53d3f881b
또 하루가 가는군요

이밤을 우짤꼬 이밤을 우짤꼬

달구야 니는 알제~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

유정란 톡 깨서 시원하게 원샷하고 싶습니다.
추천 0

2등! 달랑무 12-04-02 20:01 IP : 60ea004de07a53a
ㅎㅎ조황소식은 좀 자재해 주셔야 하는거 아닙니까!?

아리수조우회도 보고 있습니다~!!^^
추천 0

3등! 은둔자2 12-04-02 20:03 IP : a43b804bd1b5c15
에이 ..
물 빼지 마시라니까요
물 빼면 정가앞도 고기 안나와요
이번주말에 고기 안나오면 비늘님 책임이고
그 댓가로 제가 직어둔 씨암탉 내놓으십시요
추천 0

소박사 12-04-02 20:04 IP : 69f313747ad19da
잘~키우십시요

닭농장 성공하시면

나중에 소한마리 갖다드릴께요^^
추천 0

물찬o제비 12-04-02 20:04 IP : 3faaacd3e94e0e2
와~~~~~~~~~~~!누구는!

안마 받구~~~~~

낚수하구~~~~~

손 맛 보구~~~~~

통 닭 잡아 묵고요~~~~~

자게 방 식구들 버스 대절하여 내려 갑시다유!
추천 0

까까요 12-04-02 20:09 IP : d17d71d5587f0d2
주말장사가 시원찮으면 월요일은 온몸삭신이 뽀사질것 같습니다....

손목 뼈마디마디 욱신거려 자판칠힘두 없십니다....

토종달구 푸~욱 고운 옻닭국물 한그릇만 들이키면....훌훌털구 인나지 싶은디요...

우찌 안되겄습니까? 선배님!

아~ 유정란 거시기 부화 한번 해보셔요..토종달구 삐약이들이 엄청시리 이쁩니더...

부화기 자작하는거 인터넷 어디에서 본듯 합니더....

편한밤 되셔유~~~~~ㅎ
추천 0

하얀비늘 12-04-02 20:09 IP : 6e85409a11d8e7e
붕춤님! 칼국수테러를 잊지 않고 있시유~ㅠ 복수하겠따~~~

달랑무님! 아리수님들 몫 월순이들 꽃단장하고 대기 중이유~ㅎㅎ

은둔자님! 이리 협박하시믄...또 이 밤에 수문올라가야 하는지..ㅠㅠ

소박사님! 창고 터서 외양간으로 개조 할께유~ㅎㅎ

앗! 제비님~~~~ 누구 살림 거덜내시려꼬...안돼유~~~ㅠ
추천 0

악어이빨 12-04-02 20:12 IP : 08af07099763ea4
거기 시커먼눔 두마리는

언제 꼬실른대유??

숯불 총각 항시대기중임돠~~
추천 0

하얀비늘 12-04-02 20:16 IP : 6e85409a11d8e7e
까까요님!!! 우짤까요 잉~ 이궁~ 내가 맴이 약해놔서...저그 기름기 잘잘 흐르는 눔으로 다가 푹~고와서 한마리 대접헐께유.^^

악어이빨님!!!! 됫시유~ 그눔의 숯불담당 하면서 생고기께나 잡도먼...ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-02 20:30 IP : 02df28c178442bb
씨익 ~~ ^^

즐거운 나날들을 보내고 계시네요 ~~ ㅎㅎ

저거 달구들을 진흙에 싸서 구버먹으면 맛난다는데 ..

아니믄 와인에다가 쟁여놔다가 궈묵으믄 끝내준다는데 ..

그냥 그렇다고요 ~~~ 담에가믄 잡아달라는거 아니에요 ~~ ㅎㅎ

즐거운 저녁시간되세욧 ~~
추천 0

빼빼로 12-04-02 20:38 IP : d3028e272305fd2
수로에 물색이 참 좋구먼유~

내닭은 한 마리만 남겨놓으소~

정가에 오시는분들 자꾸 닭 잡아 묵자고 카마~

쪼매 안좋다고 야거하이소~
추천 0

무뉘만조사 12-04-02 20:42 IP : d3d2c21cf64b546
비늘님 조용히 눈팅하고 갈려고 했는데요.

거 송아지만한 숫닭피해서 댕기서유.

그놈 열받으면 뵈는거없어서 날아서 내리찍어유.

옜날 숫닭헌티 쫓겨다니던 생각하면 지금두 땀나유.

그래서 말인디유

~

~

~

~

~

~

~

지가 내려가서 해결해드림 안될까유.
추천 0

하얀비늘 12-04-02 20:43 IP : 6e85409a11d8e7e
동낚님! 이건 한마리 잡아주라는 말보다 더 으시시해유~ㅎㅎ 정가수로 붕순이들 물올랐습니다.^^

빼장군님! 뭐 한마리 가꼬 되것습니까.ㅎㅎ 앞으론 정가 달구에게 눈독드리믄 빼장군님 도끼 이야기 해드릴께유~^^
추천 0

하얀비늘 12-04-02 20:45 IP : 6e85409a11d8e7e
이런...무늬님!!!! 어케 해결해주실건디유? 설마...에잉~ 믿을$%* 하나두 없시유~ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-04-02 20:53 IP : d3028e272305fd2
어느누가 몇마리 잡아 묵었는지 취부책에 학실이 적으 놓으세유~

예를들어서 진우아범님~3마리 은둔자 10마리 붕어우리님5마리 등등~

만나마 쪼매 안좋을것이유~
추천 0

kohibitoyo 12-04-02 21:34 IP : 6cbbbf51b4d635c
얼굴만 미남 이신지 알엇더만 붕어도

잘 잡으셨네요 축하드려요~~~닭 탐나네 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^*
추천 0

샬망 12-04-02 21:47 IP : 1814c113dac2ab7
거그 병원 물리치료사 필요한지 물어보셨남요?....ㅠ

나이도 별로 먹지도않고 힘드네요...ㅠ
추천 0

indigo 12-04-02 21:59 IP : 88019e9194f7f92
하얀비늘님 남도 정가에서 잘 쉬다 왔습니다.
너무 감사했습니다.
조망간 다시 한번 찾아뵙고 약주한잔 올리겠습니다.
다시 한번 감사합니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-02 22:13 IP : 7466ab10f7d3444
비늘선배님~달구들이 불쌍해요~왜냐구요?

제가 닭띠랑께요...............ㅋ제거도 있쥬~토살토실한

달구한넘은 남겨주세요~저~달구띠^___^
추천 0

긍께로거시기 12-04-02 22:36 IP : 75360e8cd142829
맨날 부러워서 .....ㅠㅠ

하얀비늘님......

네비 언니한테 주소 외우라고

맨날 닥달하고있읍니다...

........ ......^^;;......

내일도 새로운 즐거움 부탁드립니다.
추천 0

머피의법칙 12-04-03 03:36 IP : d32f9366f715a57
정가 땡니우스가 아닌데요???

자꾸 땡 건너띠자마시고 땡니우스 시간지켜 올려주세요...

암탁이 토실 토실 합니닷..
추천 0