자유게시판

· 자유게시판

음력 생일이 3월 생일이신분들~~

악어이빨 IP : 08af07099763ea4 날짜 : 2012-04-02 20:42 조회 : 2072 본문+댓글추천 : 0

윤달이 끼여서 3월이 두번 있으면 미역국도 두번??

나이도 두살 더먹어야 하나요??

미역국이야 20번 먹어도 되는데

나이 두살 더먹으라면 우짠대유,,,,,ㅠㅠ
(선배님들께는 대단히 죄송합니다)
추천 0

1등! 무뉘만조사 12-04-02 20:44 IP : d3d2c21cf64b546
미역국에 관계없이 두살올라갑니다.

축하드림니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~텨.
추천 0

2등! 소박사 12-04-02 20:44 IP : 69f313747ad19da
미역국 두그릇 드시면 저보다 한살 많아 지시나요? ~~~~~~ㅎ
추천 0

3등! 하얀비늘 12-04-02 20:46 IP : 6e85409a11d8e7e
지가 이번 생일을 두번 챙겨 묵십니다.ㅋ

음력 3월24일생이라..4월생일은 마눌님과 단둘이..5월생일은 아덜,딸눔들 생일상 받아묵을라꼬요.ㅋㅋ
추천 0

까까요 12-04-02 20:48 IP : d17d71d5587f0d2
제가 음력 삼월 열이튿날...마눌은 열사흗날.....하루 날잡아서 뚤뚤말이 합니다...

미역국은 열그릇이라두 묵겠는디...나이더 묵는건 싫습니다...

근디..저녁은 자셨습니꺼?
추천 0

악어이빨 12-04-02 20:52 IP : 08af07099763ea4
무늬만 조사님 웬지 미워집니닷.^^

소박사님 제가 두살 양보하면 ,,, 윽!!바로 50대 진입??

하얀비늘님 연세드시면 좋으시남유??ㅋ

까까요님 사모님이 저랑 같네유.

뚤뚤말이 껴도 될랑가요??
추천 0

빼빼로 12-04-02 21:26 IP : d3028e272305fd2
윤달에 태어나신 분들은 평생에 생일을 3번 찾아 먹어면 잘 찾아먹는다고하지요.

저는 윤8월 26일입니다요.켁~
추천 0

동대문낚시왕 12-04-02 21:44 IP : 02df28c178442bb
씨익 ~~ ^^

악어이빨선배님은 한번에 두살 드셔도 됩니닷 ~~ ㅎㅎ

미리축하 드려요 ~~~~
추천 0

샬망 12-04-02 21:44 IP : 1814c113dac2ab7
악어이빨님...혹? 오늘이 거시기?
일단 축하 드립니다.^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-02 21:45 IP : 435cde53d3f881b
빨리 몇번 더 먹어시고 동갑 하시더 ㅎㅎ
추천 0

악어이빨 12-04-02 22:15 IP : 08af07099763ea4
빼빼로님 양력으로 돌리시지요~

정가들리시면 신발벗고 뛰어 갈랍니다!

동낚님 내나이좀 덜어 가실려우?

살망셰프님 계란 후라이 그리워유~

붕춤님 크헉~~사절합니다욧!!
추천 0

잡고싶다™ 12-04-03 09:18 IP : 885cc4329122472
저도 음력 3월 14일 이네요 ^^
까까요님 부인되시는 분과 같은 날이네요 ㅎㅎ
추천 0