자유게시판

· 자유게시판

풍속 6m 안맞아 본사람 !!! 입이 따악 벌어집디다

토붕친구 IP : fd78ba2892db96c 날짜 : 2012-04-03 12:25 조회 : 2367 본문+댓글추천 : 0

놀이터로 출발!!!!

요때까지만 하더라도 기분 업,,,,끼야호!!! 옵햐 달려~~~~

놀이터 도착!!

바람이 살짝살짝 불기 시작합니다.

조금 불안합니더

한대 한대 정성을 다하여 구멍이 쳐넣어보지만 살짜기 부는 바람에 잘안들어갑니다.

1시간째 ㅋㅋㅋ

드뎌 구멍이 다 넣습니다.

그리고 점점 강해지는 바람

낚시대가 휘익 떨어지고,, 받침대 양옆으로 갈라지더니

받침틀 다리가 홀라당 뒤집어 지고

낚시의자와 커버가 휘이잉 날라가더니 물속으로 퐁당하고

낚수대 집이 미틴년 널띠듯이 날라 댕기고

파라솔은 연날리기 하듯이 저 멀리 날라가서 나무위로 올라가고

미끼로 쓸려고 가져온 봉다리는 통째로 물속으로 잠수하고

자동차의 트렁크는 자동으로 쿵 닫히더니

충격에 문이 자동으로 전체가 다 닫혀버리고

눈에는 오만 먼지가 다 들어갑니다.

에이 신발끈

내가 두번다시 바람불면 낚시오나 봐라

주섬 주섬 주우러 댕기다가

열 뻗쳐서 한참 앉아 있다가

담배 한대 피우고 날라댕기는

파라솔 잡으로 한 50m따라가니 도망가고 또 도망가고

낚시대 집은 나 잡아봐라 하고 구석구석 쳐박혀 있네요

포기하고 대만 대충 접어서 철수 !!!

월님들!!!

낚시 그만 할랍니다. 이제

안해 안해 이제 낚시 안해욧!!!

어종 불문 오짜하시기를 기원드립니다.

토붕친구배상
추천 0

1등! 달랑무 12-04-03 12:33 IP : a0bce1cb4dcc008
ㅎㅎ어딥니까~?

남은 장비 가지러 가게..ㅎ
추천 0

2등! 붕어우리 12-04-03 12:35 IP : 377736e0a346b9b
고생하셨어요.

근데 왜 이리 웃음이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 오늘 낚시터에 계신분 없겠지 했는데. 그만하길 다행입니다.

갑자기 불어온 돌풍에 텐드하고 같이 입수 않하신 것이.
추천 0

3등! 비맞은대나무 12-04-03 12:38 IP : 7b0d00eb8f38d0c
오늘 바람 13 입니다

거의 태풍입니다

그래도 비는 그쳤내요ᆞ
추천 0

붕애성아 12-04-03 12:45 IP : 2da2cde05c10ac9
또 가실꺼면서~~~~~~

오늘만요?
추천 0

붕키 12-04-03 13:38 IP : fa8467a8a2cc287
웃으면 안되는데 생각하면 할수록 웃음이 납니다.(죄송합니다.)
사실 그런 날씨엔 "낚시 가지 말고 집에 있으면 좋으려만" 하고 생각 하지만 꾼의 마음엔 "설마 밤되면 좀 좋아 질꺼야"
하고 생각 하지요, 그러나 진짜 가지 않는게 정말 좋습니다...^^
추천 0

날으는밤나무 12-04-03 13:41 IP : 428860a852694a4
ㅎㅎ..저는 당해봤습니다.
의자가 날라가고 삐꾸통이 날라가고..
완전히 개고생이더군요.
그래도 미쳐 버리면 바람 무시하고 갑니다.
추천 0

월척나라 12-04-03 13:45 IP : 655ad38b2cfc0ca
ㅎㅎ 저는 예전에 제주도 하이킹 갔다가 열심히 자전거 타고 앞으로 가던도중 바람이 불어서 옆으로 바로 넘어진기억이..ㅠㅠ
그때당시 태풍 루사인가 매미인가 암튼 기억이 가물가물하네요.ㅠㅠ
추천 0

샬망 12-04-03 13:58 IP : b6b7e754c63cc83
현장감(?) 있는 조행 이었네요.^^
아마 이번주부터는 날씨가 좋아질듯 싶네요. 늘 안출하세요.^^
추천 0

하늘이지붕 12-04-03 13:59 IP : 15ec2055996d09f
집에서 푹쉬고 나믄 또 어디로 갈까 할껍니다^^
수고하셨습니다......,
추천 0

4짜마릿수 12-04-03 14:29 IP : cbde23e7118ad14
상황은 안습인데... 웃음이 나오는건... ㅋㅋ

이번주말 날씨좋다고 합니다. 출조하실거라고 확신합니다.^^
추천 0

하얀비늘 12-04-03 14:47 IP : 6e85409a11d8e7e
이 바람에 낚시를 하시다니...용감하십니다.ㅎㅎ

고생 많으셨습니다. 푹 쉬세요.^^
추천 0

구름51 12-04-03 15:10 IP : 4059323879395d4
토붕님 일주일 안에 낚시 가신다에 제 낚시대 모다 겁니다요~~~ㅎㅎ
추천 0

물그늘 12-04-03 15:28 IP : e31af60375781e1
저두 오늘똑같은일 당했네요!!!
추천 0

붕붕사 12-04-03 15:50 IP : b30104309c5db93
그냥 주말만 되면 또갑니다.....
이바람에도 붕어나온다고 계속문자가 옵니다...
오라고...
추천 0

비익조 12-04-03 16:27 IP : 9406ec9ed0ddc8f
친구 낚시 텐트 통채로 물위로 때글때글 굴러가는걸 본적 있습니다...ㅋ
바람....정말 싫어요......ㅠ
추천 0

완붕남 12-04-03 17:08 IP : 440e38d5018434b
수고많으셧습니다.......

근데 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

ponza 12-04-03 17:08 IP : b4e6a8d10ba65e9

배꼽이 빠져 병원에 가야 쓰겄네

너무 리얼합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

송애 12-04-04 07:41 IP : df5cc456d088acf
나도 1시간만에 쫓겨났습니다.^^*
추천 0