자유게시판

· 자유게시판

동낚왕님 감사합니다!!!

물그늘 IP : e31af60375781e1 날짜 : 2012-04-04 20:13 조회 : 1438 본문+댓글추천 : 0

제가 가고싶은 저수지가있어서
정보도없구 아는것이없어서 여기저기
알아보구있는데 뜾밖에동낚왕님이 올리신글이 있어
핸폰으로 문의를 드렸더니 넘자세히 알려주시고
포인트도 알려주셔서 넘감사합니다.
추천 0

1등! 달랑무 12-04-04 20:14 IP : 114c0d5b7b44ae1
동낚님이 포인트를~?

불길합니다..ㅋ
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-04 20:17 IP : 60c4649304bd9af
청출어람하시구 안출하세용.
추천 0

3등! 행복한날 12-04-04 20:20 IP : 6fb263ad09d0610
^^*즐낚 하시구 오세요...

뽀인트는 그때그때 달라요..^^*
추천 0

물그늘 12-04-04 20:24 IP : e31af60375781e1
감사해유님 행복한날님감사합니다.
달랑무님 질투하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-04-04 20:26 IP : 114c0d5b7b44ae1
어어~?물그늘님..동낚님 자게방 대표 꽝조산거

모르세요~?ㅎ

제가 말했단 얘긴 마시구요~^^
추천 0

물그늘 12-04-04 20:32 IP : e31af60375781e1
달랑무님 정말이에요?
그래두저는 여기월님 선배님들의
말씀이라면 철썩같이 믿게읍니다.~~~~~
추천 0

달랑무 12-04-04 20:42 IP : 114c0d5b7b44ae1
믿는도끼에~~~♬♬♬

추천 0

붕어와춤을 12-04-04 20:55 IP : 435cde53d3f881b
그래도 낚시왕 이십니다!

저야 네시 지만유
추천 0

행복한날 12-04-04 21:11 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ붕춤님이 내시 ....말도안도ㅑ유.....

붕순씨허구 춤출 정도면 아마더 앗싸 쪽 아니신가유....
추천 0

파트린느 12-04-05 03:01 IP : 99d25cabde3e717
저. 동낚님이 알려주신 포인트에서 실제 대 펴실거 아니시죠?
추천 0

붕애성아 12-04-05 08:29 IP : 2da2cde05c10ac9
동대문낚시왕 님이

지친몸인데도 몸 안사리고 매주마다 열씨미 출조하시더니

많은 곳을 섭렵하셨능갑네요~

포인트 보는 눈은 누구나 거의 거기서 거깁니다.

칸수 잘 편성해서 대물로 대박하세요~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-04-05 08:48 IP : 55b23cc34944d09
역시 내편은 성아 선배님뿐이 음당게요잉^^

성아 선배님 ㅎㅎ

무님 이번주 출조하믄 돌맹이 주서가서

꼬장좀 할게요 ^^

붕춤폐하~~ 고정하시옵소서 ~~~

파하사 선배님 조만간에 충북 그짝으로도

정벌하러 갑니닷 ~~

그리고 물그늘님 부디 큰거 잡으셔서

저어기 깍뚜기 재료님께 염장을 ^^
추천 0

못안에달 12-04-05 10:07 IP : 51f39fb187eeddd
후륭하십니다..조과는 보장 없지만...ㅋㅋ
추천 0