자유게시판

· 자유게시판

이럴땐 어떻게 해야할까요??

월척나라 IP : 3bd34cba2629542 날짜 : 2012-04-04 22:41 조회 : 1298 본문+댓글추천 : 0

주말꾼이라 주말만 기다리는데 주말엔 비 바람으로 인해 짬낚시라도 한번 제대로 해보지도 못하고
이제 황사까지 날 괴롭히네요..ㅠㅠ
이러다가 낚시하는 방법 잊어버릴꺼 같은데 우짜면 좋을까요??
지롱이 꿰는 방법도 가물가물하네요..ㅠㅠ
추천 0

1등! 행복한날 12-04-04 22:42 IP : 6fb263ad09d0610
월척나라님 좀 서운하셔도 가까운 하우스라도 잠시 머리 식힐겸 댕겨 오셔유..^^*
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-04 22:46 IP : 60c4649304bd9af
바늘두 묶어놓으시구,,

채비도 점검해주시구,,

낚수대도 좀 쓰다듬어주시구,,

다른장비두 빡빡한디 기름치구 헐거운디 쪼아주구,,

그렁거 하시면 경제적일거가터유.

안출하세유,,,
추천 0

3등! 보헤미안랩소디™ 12-04-04 23:00 IP : abf6b501fca525f
개인적으로는

짬낚가는 시간보다

감사해유님이 말씀하신 시간이

더 즐겁습니다
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 23:02 IP : 67e784fff622b57
이번주부터는 쫌 괜찮아진다고하는데,,

전 아직도 못믿겠습니다 ,ㅠㅠ

한 3주연속,주말 날씨가 ,, 도와주지를 않는거같습니다 ㅎㅎ

그럴땐 ㅎㅎ 삼겹살 궈드셔요 ㅎㅎ

넘맛있어용 ㅎㅎㅎ
추천 0

kohibitoyo 12-04-04 23:09 IP : 6cbbbf51b4d635c
전 5일째 방콕 이네요 ㅎㅎ 3일만 더기다려보고

출조할려고 합니다 지금도 여긴 바람 장난 아니네요`~~
추천 0

쌍마™ 12-04-04 23:55 IP : 8215f7a44d7528c
방법 없지요ㅠㅠ
바람을 맞으면서 즐기시던지
아님 그냥 정비수입하시던지
것도 아님 낚시간다하고 딴데로 달리시던지요
추천 0

風流 12-04-05 01:44 IP : f2e89b7a0500695
지렁이 꿔는 방법을 잊엇다구요???

재봉틀로 밖으면 만사 OK.
추천 0

꼬앙 12-04-05 02:50 IP : 606b3bf6679d20b
사정이 되신다면 평일날 년차 & 월차를 활용해 보세요..^^

전!! 그렇게 한답니다..^^
추천 0

하얀비늘 12-04-05 07:07 IP : 6e85409a11d8e7e
심심한 위로드려유~

자꾸 이런 글보면 괜스리 지는...미안해가꼬 죽갓시유.

마당앞에 낚수대 깔아놓고 바람자면 슬슬 낚시하고 그러는데...ㅋ
추천 0

붕애성아 12-04-05 08:42 IP : 2da2cde05c10ac9
비가오나 눈이오나 바람이 부우나~♬♪♬ ♩ ♬♪♬

달려라 달려라 달려라~아 *니~♬♪♬ ♩ ♬♪♬

계속 달립니다.

터에서 행여 대도 못피고 이슬이만 잡다 오더라도

계속~~~~~GO
추천 0

강호연파 12-04-05 09:20 IP : 930a6a4be93cc86
저두 일주일에 한번밖이 못 쉬지만...그나마 날씨 좋은날로 골라서 쉴수있다는게 좋긴 하네요
추천 0

못안에달 12-04-05 10:06 IP : 51f39fb187eeddd
짬낚을 이용하시기를...
추천 0

구름51 12-04-05 15:17 IP : 4059323879395d4
비가와도 눈이와도~~~

주말꾼은 가야 딥니다~~

시간이 아깡께~~~

전 매주말 그바람에도 항시 나갔읍니다

벌씨로 눈보라만 니차례맞았유~~

그래도 가야딥니다

마누님이 나가랑게~~~ㅋㅋ
추천 0