자유게시판

· 자유게시판

오늘 2012년 개인납회!!!

물찬o제비 IP : 3faaacd3e94e0e2 날짜 : 2012-04-04 22:55 조회 : 1773 본문+댓글추천 : 0

어제는 태풍~오늘도 강풍~~~니기랄!!!

받침틀 낚수대 통째로 물 속 잠수 직전

칭구 눔이 제비 운동 하러 간 사이~수초치기로 받침틀 부터 건져내고
낚수대 하나씩 구출 중입니다!

매주 화요일~토요일 제비 낚수 가는 날인디~이제는 두 손 들었네유!

2012년 기상 예보!

12월까지~매 주 화요일~강풍이 불고 ~매 주 토욜일~비온다구 카네유!

오늘 올 해 2012년 개인 납회 하구 왔슴니더!

앞으로 물가에 안가구 자게방에서 지킴이 방장 할께유!
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-04 22:58 IP : 60c4649304bd9af
안출이구 뭐구 땡인가유?

에구구,,,그럼 이제부턴 지가 안출하구 댕길께유.

인사말두,,앞으루는

"안출하께유"로 바꿉니당.
추천 0

2등! 행복한날 12-04-04 22:58 IP : 6fb263ad09d0610
에구 제비님 벌써 납회를 ...........

ㅋㅋ글지마시구요 다다음주에 한번 나가보셔유 제가 조기 위에 계신분헌티 연통 넣을게요...

안출허셔유...
추천 0

3등! 쌍마™ 12-04-04 23:19 IP : 8215f7a44d7528c
장비는요? 제가 장터에 팔아드려요^^~
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-04 23:24 IP : 7466ab10f7d3444
제비선배님 장비 줄한번 서보까예~^^
추천 0

행복한날 12-04-04 23:24 IP : 6fb263ad09d0610
^^짱비 눈도장 찍고 가요 ...즐거운 밤들 보내세유...후 ㅣ ~~ ㄹ ㅣ ~~릭~~~~~~~~
추천 0

물찬o제비 12-04-04 23:37 IP : 3faaacd3e94e0e2
쌍마님~바로 옆 집이 제비 집이래유!

차 문 열려 있슴니더~다 가져 가셔유

차 번호=8723이래유!
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-04 23:39 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋ제비선배님~쵝오 ㅋㅋ
좀더 찾기쉽게 차종도 갈켜주세요 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-04-04 23:47 IP : 8215f7a44d7528c
에쿠스 진주색 임돠
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-05 00:21 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋ쌍마님~쵝오^^
추천 0

風流 12-04-05 01:42 IP : f2e89b7a0500695
팔기는 무슨,,,,

걍 무료 분양이랍니다

댓글순으로 가져갈 만큼 가저가라고,,,

제가 1빠로 줄 섭니다.
추천 0

파트린느 12-04-05 03:00 IP : 99d25cabde3e717
병장 많으시네요~ 하긴 바람 너무 부네요.
추천 0

하얀비늘 12-04-05 07:05 IP : 6e85409a11d8e7e
켁! 납회라뇨???

이궁~ 그래도...조금만 더 지켜보세유~

곧 맑고 바람없는 날씨가 올겁니다.

용왕신에게 제라도 올려야 하나...ㅎㅎ
추천 0

任꺽정 12-04-05 08:32 IP : f8f8ecc2bd66375
ㅎㅎ 형님 저 빼고 혼자서 손맛 보실려다

올 개인 납회로 끝나고 말았 네요

창평지 형님자리서 일박 하고 있겠습니다...
추천 0

붕애성아 12-04-05 08:49 IP : 2da2cde05c10ac9
아이고~

제비 니임~

벌씨로 글먼 안돼요~
추천 0

못안에달 12-04-05 10:04 IP : 51f39fb187eeddd
창평지 찌찜은 우예되능교...
추천 0

소박사 12-04-05 11:35 IP : d2bd4a9a8763baa
낚시가시지 마시구 나랑 놀아유^^
추천 0

月下 12-04-05 14:57 IP : ffbcea78c1ac1ba
담에~

물가에 있는거 보이면은

바로 압수되겄습니당!!!
추천 0

빼빼로 12-04-05 21:48 IP : d3028e272305fd2
ㅎㅎ 벌써 납회라~

안대는디~

바짝~쪼아보이소~

바람 누버자라 카께요~ㅋ
추천 0