자유게시판

· 자유게시판

글싸움

쌍마™ IP : 8215f7a44d7528c 날짜 : 2012-04-05 00:41 조회 : 1802 본문+댓글추천 : 0

글싸움은 승자가 있나요?

몇번 지커보니 글싸움엔 이기는 사람없데요
단 한명도 이양반이겼네가 없더군요

어릴적에 코피터지거나 울음터트리면
지는건데 글싸움은 둘다울고 코피터지데요

전부 상처만 남더군요

훅을 날린사람도 그걸 받거나 막은 사람도
승자는 없데요

전부 패아 입니다 글씨름하시는분들...

오늘 제 나름에 최고 세이프존이라 여겼던
찌공방에서 글싸움을 보구 주저리네요

글싸움... 승자 없습니다 다 패자입니다

패자는 자러갑니다^^~~~

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-04-05 00:45 IP : 7466ab10f7d3444
글싸움~그야말로 답이없죠 ㅎ
전 말주변이 엄어서 말싸움도 못해요 ㅎ

쌍마님~좋은꿈꾸세요 ^__^
추천 0

2등! 보헤미안랩소디™ 12-04-05 00:47 IP : abf6b501fca525f
글로써는

전달하는데 미흡함이 많구요

그러다보니 괜한 오해가 많이 생기죠

머리 맞대고 이야기하면 대부분 풀려요

뽀붕님은 맨날 야근 하시나 봐요?

밤에만피는 장미 이십니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-04-05 01:01 IP : 7466ab10f7d3444
보헤미안님~주야로 교대합니닷 ㅎㅎ
추천 0

風流 12-04-05 01:39 IP : f2e89b7a0500695
쌍마님

편안히 주무세요~~
추천 0

공간사랑™ 12-04-05 03:18 IP : fe85d82868b9077
쌍마님..

물가에서 곱창에 소주가 먹고 싶습니다..

언제 갈까요??
추천 0

소박사 12-04-05 03:34 IP : 90f5779a3fd48f7
대명을 쌍입이나

雙口 로 바꾸셔요

입이 두개니 무조건 이깁니다

말싸움 그까이꺼 ^^
추천 0

소박사 12-04-05 03:36 IP : 90f5779a3fd48f7
글 쌈 하다 밀리면 전화해서 말 쌈 하면 되죠
요걸 빼놓고 클릭 했내유 ^^
추천 0

하얀비늘 12-04-05 07:02 IP : 6e85409a11d8e7e
유독 구설에 휘쌓여 쳐맞던 지두...마니 아파요.ㅠ

때린 분들도 마니 아프겠죠?^^

본인의 허물을 보지 못하고 성직자도다 더 순결하다 생각되기에 남을 찢고 때리고 실망한다고 하시는 건지...
추천 0

붕애성아 12-04-05 07:43 IP : 2da2cde05c10ac9
글로써의 표현도 확실하게 잘 못하면서 싸움부터 하니까 그래요~

글이란걸 확실하게 깨우치고 글장난을 해야 하는데......
추천 0

동대문낚시왕 12-04-05 08:42 IP : 55b23cc34944d09
제가 눈싸움은 좀 합니닷 씨익~~~

언제 한번 눈싸움을 ㅋ
추천 0

송애 12-04-05 10:02 IP : df5cc456d088acf
찌 공방...
좀 그렇지예.^^*
추천 0

못안에달 12-04-05 10:03 IP : 51f39fb187eeddd
쌍마님~~~소주일잔 합시다...
추천 0

빼빼로 12-04-05 21:45 IP : d3028e272305fd2
글싸움~아마 안할수는 없을것입니다요.

뭐던지 할려면 확실하게 해버려야지요.ㅎㅎ
추천 0