자유게시판

· 자유게시판

변화

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-04-05 06:56 조회 : 1416 본문+댓글추천 : 0

정가에 내려와 생활한지가 한달이 넘어갔습니다.

서서히 저에게 작은 변화들이 일고 있습니다.

몸도...마음도...생활패턴까지 예전이라면 생각도 못할 변화들이 느껴지는군요.

저는 그게 좋은 현상이라고 굳게 믿겠습니다.^^

오늘도 아침 여섯시에 자동 기상하여 달구들 닭장 열고 모이와 물을 주는걸로 하루를 엽니다.

자욱한 안개가 이 시골 분위기를 신비롭게 느껴지게 하네요.

추천 0

1등! 붕애성아 12-04-05 07:38 IP : 2da2cde05c10ac9
좋은 아침입니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요~

연필깎기는 써 보셨나요?

아카시아 물 올라오면 나무가 빨리 썩어서 안 좋아요~

물 오르기 전에 베어야죠~

아카시아 나무가 화목으로 쓰면 탈때 냄새도 참 조아요
추천 0

2등! 권형 12-04-05 07:53 IP : 5ff561ba53e63e9
매일 매일 맑은공기 마시고

좋은 이웃과 함께함에 보약드시는 기분나겠는걸요.

자욱한 안개가 맑고 따듯한 봄날을 예고 합니다.

끼니 거르지 마시고 건강하세요...씨-__^익
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-04-05 07:56 IP : 78b531bc28401b1
선배님 몸건강히 잘지내십시오
추천 0

머피의법칙 12-04-05 08:11 IP : 06b028ed7dacfea
도시의 찌든때를 씻어내고 청결하고

맑은 정신과 몸이 돌아오는 과정이라고 생각합니다.

맑고 좋은 공기 속에서 사색을 충분히 하신후 돌아오십시요.

계시는 시간중 외로운 시간도 있으시겠지만

조용히 생각할수있는 좋은 기회라 여기시고

좋은 기운만 받으신후 돌아오십시요...
추천 0

달랑무 12-04-05 08:21 IP : 114c0d5b7b44ae1
분위기가 스산한게..아침부터 한잔하기 딱!!언데요~ㅎ
추천 0

하얀비늘 12-04-05 08:28 IP : 6e85409a11d8e7e
앞으로 5개월이란 기간이 남아있네요.^^

그 기간동안 좀 더 많은걸 느끼고 얻을 수 있을지요.

월님들~ 좋은 하루들 되세유~
추천 0

동대문낚시왕 12-04-05 08:41 IP : 55b23cc34944d09
아직도 5개월이나 남았나요~~~^^

앞으로 염장샷을 적어도 120장 이상을~

씨익
추천 0

붕애성아 12-04-05 08:52 IP : 2da2cde05c10ac9
동낚 님~

염장샷이 적어도 120이 아니라?

하래 두개 이상썩이믄

저거도 300개여라~~

거그다 갈고 닦은 저마다의 소질 개발로다가

500이상은 능히 될꺼시요~~~~~~~~~
추천 0

구름51 12-04-05 08:52 IP : 4059323879395d4
오늘아침 샷은 염장이 아닌 하얀님의 고독같읍니다

저만의 느낌인지요

괜스리 마음 한켠이 ~~~ㅎㅎ

당갈하나꺼내서 양쪽에 살짝 구멍내 들이키시구 화이팅!!! 하십시요
추천 0

붕어우리 12-04-05 08:54 IP : 377736e0a346b9b
좋은 아침입니다.

오늘은 진짜로 날씨가 좋을거 같아요.

행복한 하루되세요.
추천 0

쌍마™ 12-04-05 08:58 IP : 8215f7a44d7528c
아침안개마져 부럽습니다^^~
손주보러 한번 올라가실때도 됐지요?
보고싶으실 건데 ㅎㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-04-05 09:23 IP : 0caa333b3f3bab3
벌써 부들싹이 이만큼 자란줄 알았네요
건강 조심하십시요
연장 (톱) 조심히 다루시구요
추천 0

송애 12-04-05 09:59 IP : df5cc456d088acf
서서히 몸이 환경에 맞추어 가는 모양입니다.
좋은 이웃들과함께 즐겁게 사시는것같아 보기도 좋습니다.
조석 잘 챙겨 드십시요.^^*
추천 0

못안에달 12-04-05 10:02 IP : 51f39fb187eeddd
건강하십시요~~~
추천 0

하얀비늘 12-04-05 10:27 IP : 6e85409a11d8e7e
댓글 감사합니다.^^

지가...다 늦게 봄타나봐유~
추천 0

소박사 12-04-05 10:33 IP : d2bd4a9a8763baa
몆십년 고생하셨으니 한동안은 즐기십시요^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-05 10:47 IP : 67e784fff622b57
한동안은,, 편안하게 즐기세요^^ ㅎㅎ

늘 좋아보입니다^^ ㅎㅎ

공기좋고 ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-04-05 21:44 IP : d3028e272305fd2
조석은 제되로 챙겨먹고잇습니까요~?

봄나물과 야체를 덤뿍 넣어서 참기름에 고추장 깨소금 약간에 식초 걷절이에 비빔밥이 보양식입니다요.

공기는 참좋겠지요~

건강 하이소~
추천 0