자유게시판

· 자유게시판

쪽지 관련....저만 그런가요..?

낭만천하 IP : f67d4a779cc938e 날짜 : 2012-04-05 08:38 조회 : 1450 본문+댓글추천 : 0

어제부터 로그인시 쪽지가 왔다고해서 쪽지함을 보면 온게 없네요....

재로그인 해도 안보이고...오늘도 똑같음...

저만 그런건가....
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-05 08:44 IP : 60c4649304bd9af
지두 그러네유.

스팸이었겄쥬.

안출하세유.
추천 0

2등! 보헤미안랩소디™ 12-04-05 08:49 IP : 33aade7e7ee9f1d
운영자님이 열심히 해서 그래요

쪽지를 일괄로 삭제,.,.,,
추천 0

3등! 머피의법칙 12-04-05 08:53 IP : 06b028ed7dacfea
아~~~스팸 삭재 때문이었군요..

월척이 커지면서 스팸이 많이 들어오네요...

좋은일인지 나쁜일인지...
추천 0

붕애성아 12-04-05 08:58 IP : 2da2cde05c10ac9
전 그런일은 없는데요~

쪽지(개인:개인)도 일괄삭제가 됩니까?

에이~

아니겠죠?

아니라고 봅니다.

아니어야 하고요~

아닐것입니다.
추천 0

당찬붕어7 12-04-05 09:36 IP : d6445450d023da6
저도 그런 경험이 몇번 있는데... 다들 그게 스팸이라고 하시네요^^
추천 0

토함산장 12-04-05 09:46 IP : 9cb93ee21d6a0ef
로그인하면 "대박은"님으로부터 쪽지가 왔슴다... 라고 창이 보이는데..... 그 자체가 스팸인가요?? 헐....
추천 0

밀크커피 12-04-05 09:46 IP : 26dd546fa819dd5
저도 어제 오늘 계속 그러네요. 스팸 이겠죠 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-05 10:49 IP : 67e784fff622b57
저도 그랬습니다^^ ㅎㅎ

스팸쪽지 같습니다 ㅎ
추천 0

언젠간5짜를 12-04-05 10:54 IP : 471c47e798afc89
방금 로그인하니깐 쪽지왔다고 안내해주는데

쪽지는없어서 이상타 생각했는데 스팸이었나보네요..ㅎㅎ
추천 0

웁쓰 12-04-05 16:14 IP : 99d3b30081861cd
저는 누구에게 쪽지를 보냈다는 메세지가 뜨던데요.. -0-;;
추천 0

제주감귤 12-04-07 06:24 IP : 51ce1b4e8ad5e3a
앙꼬없는 쪽지가 리어카로부터 왔군요 스펨문자입니다 저는 2번째
추천 0