자유게시판

· 자유게시판

야구 좋아하시나요?

보헤미안랩소디™ IP : 33aade7e7ee9f1d 날짜 : 2012-04-05 08:47 조회 : 1724 본문+댓글추천 : 0

낚시를 좋아하시는 분들중에서

의외로 야구광 이신분들이 많더라구요

특히 제가 아는 부산낚시친구는 거의 광적인 수준입니다

무슨 공통점이 있어서 그리들 좋아하는지...

한방 쪼루는 맛이 있어서그런가요?

돌아온 이승엽선수를 기대합니다
추천 0

1등! 머피의법칙 12-04-05 08:56 IP : 06b028ed7dacfea
저도 축구 다음으로 좋아합니다.

1번 이승엽
2번 이용규
추천 0

2등! 달랑무 12-04-05 08:58 IP : 7371efff0d524fa
굳모닝 입니다..

예전에 우루루 몰려서는 자주보고 경기장도 가고했는데..

혼자는 서서히 안보게 돼는거보니 전 좋아하진 않나부네요~ㅎ
추천 0

3등! 붕애성아 12-04-05 09:01 IP : 2da2cde05c10ac9
예~

좋아합니다.

아주아주 마니마니

좋아합니다.

옛날?엔 응원하는 팀을 좋아했는데

지금은 잘 하는걸 좋아합니다.
추천 0

감사해유4 12-04-05 09:14 IP : 60c4649304bd9af
야구 좋아해요.

고등학교때 야구부가 있었기 때문인지 좋아하게 되었습니다.

좋은 하루 되세용.
추천 0

얼음천사 12-04-05 09:16 IP : d1d80c7fb98c372
아주 좋아합니다.
이번주가 개막일이라 낚시까지 쉬려고했는데ᆢ
동출 제의?가 들어와서 거절못했네요ᆢㅎ
초등2학년 막내가 그럽니다.
아빠가 젤 좋아하는 건 야구ᆞ맥주ᆞ낚시라고ᆢ
추천 0

강호연파 12-04-05 09:17 IP : 930a6a4be93cc86
사회인야구만 8년 했어요...FA 인데 찾아주는 팀이 없어서 낚시로 빠졌네요
추천 0

못안에달 12-04-05 09:49 IP : 51f39fb187eeddd
직자인야구팀을 운영합니다...루키리그....ㅋㅋ
추천 0

中庸常德 12-04-05 10:01 IP : bc0afabc45f7e4a
금욜밤에 출조해서 일박하고..
토욜쉬고..
일욜날 사회인야구합니다.
월욜되면 어깨랑 팔꿈치땜에 숟가락 못듭니다ㅋㅋ

올해 마흔이 되었는데 후배들이 객사할까봐 걱정합니다.
추천 0

새도우 12-04-05 10:08 IP : 43d93cb99c3e638
4월15일 대구구장 넥센전...
아들이랑같이 야구보러갑니다.
저역시 야구좋아라하지만 울아들은 아빠보다 더좋아하네요~~~
낚시도좋지만 아들이랑 야구도많이보러다녀야겠습니다!
추천 0

체리쥬빌레 12-04-05 10:45 IP : 333aca2842085ca
고향은 서울이지만... 응원하는 팀은 한화~~~ㅎㅎㅎ 빙그레 시절부터 좋아했고..
초등학교때부터 야구자 자주 갔지만.. 요즘은.. 잘 안가게 되네요..ㅎㅎㅎ
야구보단 낚시가..ㅎㅎㅎ

글고 야구장이든 축구장이든.. 꼬장부리는 인간들 때문에.. 스포츠는 집에서 조용히 보는걸 좋아합니다.ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-05 10:50 IP : 67e784fff622b57
저도 축구다음으로 야구에 미쳐살고있습니다 ㅠㅎㅎ

기아와 ㅎ 이종범 ㅠㅠㅎㅎ

그런데 이게 왠일 이종범선수 은퇴에,, 울분을 토하고 있습니다 ㅠ
추천 0

나이스초이 12-04-05 11:28 IP : 52ba0169415dbaf
직장야구마치고 그 야구복입고 바로 낚시갑니다.
야구부원들이 뭐라합니다.
그래도 갑니다.
추천 0