자유게시판

· 자유게시판

아이피 차단?

『올림사랑』 IP : f7bf1842a4b5204 날짜 : 2012-04-05 14:43 조회 : 1657 본문+댓글추천 : 0

오늘아침부터 월척 접속이 안되네요.

아이피 바꿔서 들어오니 접속이 잘됩니다.ㅎㅎ

저 차단당한거 맞죠?

어제 찌공방에서 난리났길래 댓글하나 달았더니

짜르신건가?

암튼 요지경 월척이네요 츠암~~
추천 0

1등! 밀크커피 12-04-05 14:44 IP : 26dd546fa819dd5
저도 아까 잘 안되던데요. 차단은 아닌거 같은데요^^
추천 0

2등! 은둔자2 12-04-05 14:45 IP : 0caa333b3f3bab3
서버가 불안한가 봅니다
접속이 어렵네요
추천 0

3등! 『올림사랑』 12-04-05 14:49 IP : f7bf1842a4b5204
그런가요 같은시간에 다른지역에 있는 친구한테 접속해보라니까 잘되는데, 저는 아예 연결이 안됩니다 쩝-.- 아이피 우회하면 바로 잘되고.. 차단이 아니라면 다행이네요 ㅜ.ㅜ
추천 0

붕애성아 12-04-05 15:03 IP : 2da2cde05c10ac9
김폰디요

점심시간 약 한시간 정도 폰으로까지 안되더니

지금 잘 되요
추천 0

구름51 12-04-05 15:10 IP : 4059323879395d4
대전두 약 두어시간 접속 불안전했유~~
추천 0

감사해유4 12-04-05 15:24 IP : 60c4649304bd9af
구름님하고 같은 현상입니다.
추천 0

소요 12-04-05 15:37 IP : 2b8538189199241
저도 점심시간에 접속 안되더라구요
추천 0

4짜혹부리 12-04-05 15:40 IP : 956f6ca1f49fe6f
저도 잘 안되더군요~! 차단은 아닌것 같네요 ^^
추천 0

날으는밤나무 12-04-05 16:18 IP : 428860a852694a4
서버가 부실해서 리부팅을 한듯하네요.
국산품은 패던가 다시 부팅하는게 답...
스마트폰도 국산을 그러더라구요.
기술 수준이 수준이하라서리...
추천 0

이슨 12-04-05 16:43 IP : 078adc448bbfb2d
아마 아이피 차단이 아닐 것으로 보입니다.
수많은 분들이 로긴하셨다 나가셨다 해서...서버에 문제가 생겻을 수도 있고...
댓글과...많은 조행기같은걸로 서버에 과부하가 걸렸을 수도 있을 것으로 보입니다.
확실한 문제는 어떤건지 모르겟는데..
아이피 차단은 아닌것같습니다...^^
짧은 소견으로 몇글자 적고 갑니다.
월회원님들 대빵 붕어 많이 잡으세요..^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-05 22:25 IP : 67e784fff622b57
서버점검비슷하게 하고있는거같습니다..

저도 안되서 , 애먹었네요 ㅠㅠ
추천 0