자유게시판

· 자유게시판

이젠 괜찮아요 신기하게도^^~

쌍마™ IP : 29f1269abc16773 날짜 : 2012-04-07 13:18 조회 : 1561 본문+댓글추천 : 0

어제 차에서 내리다가 왼쪽 발목을
심하게 삐끗해서 퉁퉁부어서
너무 많이 아픕니다

왼발을 심하게 절룩거리면서 다니다가
오늘 회사 화장실 타일바닥에 미끄러져
이번엔 오른쪽 발목을 삐끗했는데ㅠㅠ

정말 너무 아파서 소리도 못지고
한참을 주저 앉어 있다가....

일어났는데.....

다리를 절지않네요??????

왼쪽이 아퍼서 오른발로 지지하며
걸었는데 오른발마저 삐었으니 오른발도
절어야 하는데...

의탁할 힘들어갈 멀쩡한 발목이 없어서....
다리를 절지않는것 같은데요

양쪽다 통증은 있는데 걸을때 절지않는게
신기할뿐입니다....

마눌이 절면서 낚시가면 다친다구
가지마라 했는데 ...

저역시 발목때문에 출조를 고민했었는데...

이젠~~~아프긴 억수로 아픈데 걷는건

멀쩡히 잘 걸으니 ㅎㅎㅎ

있다가 낚시가야 겠습니다^^~

행복한 주말되세요!

추천 0

1등! 한번출조담배두갑 12-04-07 13:21 IP : aa0a9c3cfedcac3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 소박사 12-04-07 13:24 IP : 4d60bdf4b47f28a
왠만하믄 하루만 참으세요^^
추천 0

3등! 雪來淋 12-04-07 13:28 IP : 264dac8dffc4588
우리에겐 다리가 하나더 있심더!!!ㅎㅎ
추천 0

구름저편 12-04-07 13:33 IP : 6e9ef14013583fb
분양받은 가방 감사히 잘 쓰고 있습니다.

오늘은 참으시고 다음을 기약하심이 좋을듯합니다.
추천 0

까까요 12-04-07 13:35 IP : d17d71d5587f0d2
정히 낚시 가실려면 약국가서 진통제 하나사구 스프레이 파스 하나사서 가이소..

그라고 월요일날 짬내서 한의원 한번가보시구....

통증 심허면 바로 철수 하이소....오늘만 날은 아니니께....

잘 갇다와요....^^
추천 0

맥스웰 12-04-07 13:40 IP : 7ecfcf223dede98
인대 늘어나면 고생하십니다...
추천 0

Hite9 12-04-07 13:55 IP : f58a37e6b557b58
몸조리잘하셔야합니다.

무리하지마시구요.통증없으시다고 방치하시면안대용.

바람이또심불을 부리니,출조안하시면 저녁에 갈매기살에 쐬주한잔하시지요.
추천 0

바람의향기™ 12-04-07 14:01 IP : 97ab856daf5f635
지 한테 연락 주이소 침 잘놓는데 압니다
빨리 안 고치면 나이들어 낚수놀이 못해요^^
추천 0

PINK플로이드 12-04-07 14:08 IP : 9d51480feef195b
쌍마님...
지금 저수지 가셔도 자리 없어요....
그냥 집에서 푹 쉬셈..
추천 0

온유 12-04-07 14:32 IP : 61d3ad5d881f4bb
흐미 접질렀구만유~ 조심 하시지...

안출하시구 큰거로 댓마리 하세요^^
추천 0

월척나라 12-04-07 15:02 IP : 3bd34cba2629542
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도대체 무슨 경우래요~~???
추천 0

동대문낚시왕 12-04-07 15:35 IP : 55b23cc34944d09
아프믄 좀 쉬세유~~~~~

ㅎㅎ 저도 언능 시골가서 집옆 둠벙에서

아들놈 델고 딱 서너시간만 쪼아봐야 건네유

날씨가 겁나게 좋아버린게
추천 0

붕어스토커 12-04-07 16:21 IP : 7646cdbaf6d082d
지도 감기걸렸는데..오늘 밤낚 갈까말까고민중이네요ㅠㅠ
추천 0

잠자는꾼 12-04-07 16:32 IP : 02a1f12f7a0fa74
안가시면 덧납니다~ㅋㅋ
추천 0