자유게시판

· 자유게시판

37이 2등

은둔자2 IP : e2dd353b4260578 날짜 : 2012-04-07 13:43 조회 : 1841 본문+댓글추천 : 0

어시장 열렸습니다
붕어 필요하신분
얼른 오세요

37이 2등
36 여섯마리 잡고도 3등

마눌 보러 집에 가느냐
하루 더 버텨 기어이 사짜를 잡아내느냐
그것이 문제로다

추천 0

1등! 물그늘 12-04-07 13:50 IP : e31af60375781e1
오전에이은 염장샷2~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 구름51 12-04-07 13:56 IP : 4059323879395d4
4짜 없어서 무횹니닷~!!!

모두 하루 도하세요~~

넉자 얼굴볼때까정 귀가 금지입니닷~~~

염장샷이 염장 다워야 귀가허락합니당~~헤헤~~~~

손맛보심 축하 드려요~~^^
추천 0

3등! 온유 12-04-07 14:28 IP : 61d3ad5d881f4bb
넉넉한 조과에 박수를 보냅니다.
기왕에 담군발이시니 더 쪼우심이 좋을것 같구요~~ 사짜 기원 듬뿍 쏘겠습니다.
추천 0

소박사 12-04-07 14:30 IP : 4d60bdf4b47f28a
잔 씨알들은 제법 잘 나오는군요^^
추천 0

한실 12-04-07 14:35 IP : 8f6c05151e5e51f
손맛을 제대로 보시는 군요...^^
추천 0

동대문낚시왕 12-04-07 15:31 IP : 55b23cc34944d09
아~~~~

부디 시장서 사간거이길 빌믄서 비늘선배님과

통화 해보니 잡은거라네요 쩝...

쪼매 배가 아파질라 하는디요^^

근디유 해남서 5짜 못잡으면 꽝친거람서요??

켁 ㅎㅎ
추천 0

석천공 12-04-07 15:57 IP : cdad103f800206d
아닌데 ??
해남장 섰다던데 ??
몰러...ㅡ,ㅡ;;
추천 0

긍께로거시기 12-04-07 16:08 IP : 1170e2e9493064f
ㅎㅎ..

은둔자님!!

댁에계신분은 매일보지만

우리의 그님은 기약이없네요....^^;;

하루 더 개기세유...

머 쫒겨나두 지는 상관없응께로....ㅋㅋ

남은시간 재미많이보십시요...♥
추천 0

잠자는꾼 12-04-07 16:30 IP : 02a1f12f7a0fa74
헐~
꽝치구 있는 사람도 생각해 주세요!!!
추천 0

송애 12-04-07 19:13 IP : df5cc456d088acf
와~위에 글들이 진짜네.^^*
모든 분들 손맛 월척맛 축하 항거석 드립니다.^^*
저짜는 5치가 더 귀한 동네 인가 봅니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-07 21:29 IP : 67e784fff622b57
워메 ,, ㅎㅎ

바닥에 누워있는것들 머다요?ㅎ
추천 0

꼬앙 12-04-08 07:14 IP : 606b3bf6679d20b
야!! 대 선배님들께서..

세상에나!! 사고를 단단히 치셨네요..^^

이것으로 올해 낚시는 접으셔도 되겠습니다..^^
추천 0

빼빼로 12-04-08 17:55 IP : d3028e272305fd2
링기리~난 안봣셔~~~~~
추천 0