자유게시판

· 자유게시판

낚시도 안되고...

하얀비늘 IP : 853efb59e42fbef 날짜 : 2012-04-07 15:47 조회 : 1614 본문+댓글추천 : 0

밤낚시 아침낚시 오후낚시...

지는 실력이 미천해가 꼴랑 4마리 잡았네요.

37. 35. 34. 33.....

은둔자님은 36짜리 서너마리에월척만 8마리 잡았다꼬 으시대는 꼴이....ㅜ.ㅜ

그러나...붕어는 기락시라는거.

4짜잡은 남도꾼 포커님 다음은 접니다.

마리수가 아니고 한방이거덩요.ㅎㅎ

까불고있스.....ㅋ

모처럼 남도방 식구들 월척만 20마리 넘게 손맛들 봅니다.

오늘 하루 더 타작하고 가려구요.^^

월님들 행복한 주말출조 되세유.
추천 0

1등! 긍께로거시기 12-04-07 15:54 IP : 20c1b2c35566384
그냥 눈팅만 할려다 배가 아파서

로그인했읍니다.....^^^;;;;;;;♥♥♥

너무나 부러워서 배가 살살.....ㅎㅎ

손맛 보신것 축하드립니다....
추천 0

2등! 석천공 12-04-07 15:55 IP : cdad103f800206d
다행이다.....
5짜를 아무도 못잡아서...ㅡ,ㅡ;;
원래,
둔자님이 낚시를 야리꾸리하게 하잖아요...
반칙플레이 안하는가 자세히 함 보세요^^*
추천 0

3등! 소박사 12-04-07 16:01 IP : 4d60bdf4b47f28a
뭔놈의 월척이 그동네선 그리 흔하데유?
요쪽동넨 1년에 한마리 못하는 사람이 허다한데유~
추천 0

은둔자2 12-04-07 16:22 IP : e2dd353b4260578
꼴등나고 2등이라 우기시는 김영감님
추천 0

잠자는꾼 12-04-07 16:27 IP : 02a1f12f7a0fa74
거가 어디래유
저도 여기 접고 그리로 튈라요~ㅋㅋ
추천 0

하얀비늘 12-04-07 16:29 IP : 853efb59e42fbef
방금 한마리 했승게..
이제 곧 마리수도 은둔자님을 추월 할 듯 합니다.ㅎㅎ

월님들 까스활명수는 빼장군님에게 많이 있습니당.^^
추천 0

용봉골 12-04-07 17:06 IP : 31e38f94ef308b3
어휴배야 까스활명수 한박스 택배 부탁이~~~요

안볼걸괜히 봐가지고 강풍도 안분다냐 오늘은 에이.
추천 0

물그늘 12-04-07 17:45 IP : e31af60375781e1
오늘 그쪽분들이 우리 월님들
염장제데루 질루시네요!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-07 17:51 IP : 55b23cc34944d09
ㅎㅎ 요런 포커님이 4짜 했는갑네요 ㅎㅎ

축하 한다 전해주세요..

글구 은둔자 선배님한테 지믄 안됩니닷 ㅋ
추천 0

석천공 12-04-07 18:33 IP : cdad103f800206d
따뜻한 햇살에 이제는 바람까지
자네.....
웬지,
지금 이 저녁시간이 불안해 오는데...ㅡ,ㅡ;;
아~~낚시대 널고 싶다....
빨랑 빨랑 ,
중간보고도 하고 해보세욧 !
추천 0

송애 12-04-07 19:11 IP : df5cc456d088acf
어~위에 우리님 글 .
맞는것같네.?
비늘님 글도 올라와있는것보니...
그짜는 월척이 지나다니는 강생이보다 더 많은곳인가 봅니다.^^*
축하 항거석 드립니다.^^*
추천 0

엉터리꾼 12-04-08 11:41 IP : f897bb8dc512bfc
아이구 배야.
아이구 배야. ㅋㅋㅋ
추천 0

산골붕어 12-04-08 16:38 IP : e2a93e5d549acf3
하여간에 염장의 글로서
졌습니다 허연님 전복 잡아서 한잔 해야 할거 같습니다
추천 0

빼빼로 12-04-08 17:54 IP : d3028e272305fd2
링기리~까스명수는 내가 먹어야겠심다~ㅎ

눈 뽀얀이 뜨고 꽝~치구왔슈~

염장도 가지가지 하시네유~

어데 돌삐이 없나~
추천 0