자유게시판

· 자유게시판

회원님들 다들 좌대 하나씩은 가지고 계신가요??

엽기코털 IP : e3b4154c4868e51 날짜 : 2012-04-07 16:35 조회 : 1860 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
요즘들어 좌대 머리속에서 좌대! 좌대! 좌대! 생각이 떠나질 않네요ㅠ,.ㅠ
좌대가 있으면 어떤면에서 좋은가요??
저의 주변에는 좌대를 사용하시는분들이 없어 도움을 청하고자 글 올립니다
사용기 대부분 읽어봤는데 답을 못내리겠네요 ㅠ,.ㅠ
좌대 사용시 편한점 불편한점 정말 궁금합니다
추천 0

1등! 엽기코털 12-04-07 16:39 IP : e3b4154c4868e51
회원 여러분의 소중한 댓글이 저의 주머니를 가볍게 합니다ㅋ^^
추천 0

2등! 양반펑키붕어 12-04-07 17:09 IP : 95395e07c0dc329
편한점 : 같은 대를 피더라도 연안공략하시는 분들보다 멀리 채비를 안착
제방권이나 기타등등 앉기 불편한 비탈진곳도 편안하게 낚시를 할수있음

불편한점 : 아무리 가벼워도 은근 무겁고 가뜩이나 많은 짐에 추가가 되어 불편함
낚시끝내고 정리할때 귀찮고, 관리하기 귀찮음

대략 이정도입니다....사실 저도 없어요...ㅎㅎ 갖고는 싶은데....너무 비싸서 선뜩 결정을 못하겠네요~~
추천 0

3등! 완붕남 12-04-07 17:13 IP : 440e38d5018434b
전요즘화장실 변기만봐도 좌대생각이납니다...

아 편해라...
추천 0

물그늘 12-04-07 17:42 IP : e31af60375781e1
좌대? 출조할때는 조아요!!!
철수할때는 좌대만보면 한숨이 절로나오네요
어케가꾸가지 차까지 휴~~~~우 우 으
추천 0

온유 12-04-07 17:46 IP : 792d6cb02d56558
저는 담주 지릅니다 신형으로~
추천 0

엽기코털 12-04-07 18:35 IP : 0aa891f1d0cb0b6
다들 짐 하나더 늘어나는것때문에 망설이시는군요
좌대~~~ 고민에 빠집니다 ㅠ,.ㅠ
추천 0