자유게시판

· 자유게시판

주말출조 원래 이래요??

붕잡 IP : f898c136dcc6c47 날짜 : 2012-04-07 21:19 조회 : 1496 본문+댓글추천 : 0

경산에서 잘알려진 내x지에서 낚시중입니다.
원래 평일 출조하다가 일때문에 주말에 낚시를 가게되는데 유명한 저수지 들어오니 분위기 영 별로네요.
후레쉬로 얼굴 비추고 문 쾅쾅 닫고 시끄럽고 열받아서 못해 먹겠네요^_^„„„„„„„
현재도 문이 고장인지 계속 쿵쾅쿵쾅 ^_^
마음비우고 하룻밤 쉬다가야겠습니다.
오늘 날씨 좋네요 즐거운 밤낚시 되세요
추천 0

1등! 쌍마™ 12-04-07 21:21 IP : 45126ac148d3460
토욜에 유명터는 어쩔수 없어요^^~
추천 0

2등! Hite9 12-04-07 21:34 IP : f58a37e6b557b58
털리고있는곳은 주말엔 더심하죠.

장박에 x꾼들에.

바람쐰다생각하셔요
추천 0

3등! 물트림 12-04-07 22:40 IP : 5d4d6784014a3f6
안녕하시지요?

붕잡님ㅎ^^

주말엔..

모든걸 버리셔야 합니다.

보트를..

왜 타는지 아십니까!..

주말 꾼에겐..

어쩔수 없는 선택 이었지요

안출 하이소
추천 0

박카스 12-04-07 22:58 IP : ddab697c4e14859
붕잡님 크게 소리한번치세요!!ㅋㅋ

저도 입질이 읍네요ㅋ
추천 0

박카스 12-04-07 22:58 IP : ddab697c4e14859
시간맞으시면 동출해요ㅋ
추천 0

당찬붕어7 12-04-08 01:08 IP : 399aa63f09a5991
혼잣말처럼 큰 소리로 욕 한번 하세요^^;
추천 0

붕잡 12-04-08 05:18 IP : f898c136dcc6c47
ㅎㅎㅎ 푹 잘잤심다
추천 0

물안개와해장 12-04-08 19:28 IP : 55ca393a3bc2528
저수지 축조의 목적은 낙수가 아닙니다 !

저수지는 낙수꾼이 전세 낸 곳도,
고양이 처럼 다녀야 할 의무도 없습니다.
서운하시겠지만
춤을 추건 노래를 부르건 다른 목적으로 오신 분께 손가락 질 할 수는 없습니다.

야유회는 야유회 대로, 떡밥은 떡밥 대로, 새운는 새우대로 그냥 즐기시면 됩니다.
추천 0