자유게시판

· 자유게시판

참고 있습니다

은둔자2 IP : 90c9c7e0cbb3f55 날짜 : 2012-04-10 15:53 조회 : 2219 본문+댓글추천 : 0

일도 없는 날인데 엄청난 조과앞에 흔들립니다
일과는 빼먹지 않으려고 노력하는데 오늘은 힘드네요
최소 4짜 아홉수 정도는 가능할것 같은데
그 아홉수를 보고 나면 낚시 더이상 할맛이 안날것 같습니다

꾹 누루고 일 하는중 입니다
일 해야죠
장비도 차에 완벽히 실려 있지만
지렁이 서너통 사서 달려가면 5분도 안걸리지만
낚시하면서 저 자신하고 약속한게 있어서 말리는 사람 없는데 가질 못합니다

몸살 나네요
이런날 몇년에 한번 만날까 말까
아니 평생에 한번 볼까 말까한 기회인데
참고 있자니 으슬 으슬 몸살이 날 지경입니다

그래도 꾹 누루고 일 할랍니다
일 합시다
일 해야 먹고 삽니다
월 4월이 유난히 힘든 달입니다
여기 저기 붕어는 눈에 보이는데
짚으면 나올것 같은데 못가는 이심정

다들 꾹 참고 일 하십시요
선발대로 가신분의 예상조과 아홉수 입니다
시간상 그정도 될것 같습니다
아마도 4짜 일곱수 정도에 사짜이하 한두수 섞이겠지만
오늘 조황이 워낙 출중해서 사짜 그 이상도 가능할지도 모릅니다
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-04-10 15:55 IP : d646971eb2f2fea
창고 있습니다.
추천 0

2등! 어린대물꾼 12-04-10 15:55 IP : c103e2e5c9dbc3e
선배님...

일이고 머꼬 다 필요 없습니다...

지금 달리면 자리 있을까요...

아님 오늘 밤에 달려볼까 생각중입니다.
추천 0

3등! 은둔자2 12-04-10 15:56 IP : 90c9c7e0cbb3f55
대물꾼님 참으십시요
아직 사월 많이 남았습니다
추천 0

어린대물꾼 12-04-10 15:57 IP : c103e2e5c9dbc3e
아...못참게 만들어 놓으시곤 참으라 하시니...

고문이네요...진짜...
추천 0

산골붕어 12-04-10 15:58 IP : e2a93e5d549acf3
나두 꾸욱 참고 있심더
내일 점심장사 끝나고 슬쩍 짬낙시나 해볼까요
추천 0

긍께로거시기 12-04-10 15:58 IP : 144b030b7180568
은둔자님!!

달리세요..

참으면 병납니다.

옵빠................달려!!!!!
추천 0

은둔자2 12-04-10 15:58 IP : 90c9c7e0cbb3f55
저 허벅지에 퍼런 멍이 들고 있습니다
꼭 동생 복권 당첨되던 때하고 비슷 합니다
내복이 아니려니 합니다
추천 0

감사해유4 12-04-10 16:04 IP : 60c4649304bd9af
^^ 위로드리까요?

가깝대믄서 나같으면 한번 가서 딱,,,한대만 가지고 구경만 하겟네요. 구경만,,,

아니지..나같으면 그옆에서 빨아버릴지도,,푸헐헐,,
추천 0

맥스웰 12-04-10 16:07 IP : 7ecfcf223dede98
은둔자님 낚시터로 영업하러 가세요 ㅋㅋ
추천 0

구름51 12-04-10 16:42 IP : 4059323879395d4
은자님~~~~~

전 지금 허벅지를 꼬집으며 참습니다유~~ㅠㅠ

일해야 댜~~~ㅠㅠㅠ
추천 0

온유 12-04-10 16:52 IP : 78c1c900ebc9609
저에게도 위로를 주세요 야간 이틀째인데 뽕맞은 것처럼....자다 깨다 뒤척이다...출근 한시간 남았네 ㅠㅜ
추천 0

야월백수 12-04-10 21:09 IP : 47eb8a58ca85a48
이건 약간의 염장성이 있는것같읍니다

그래도 4짜가 9홉수

일이 손에 잡히겠읍니까

미쳐불지요

끝나고 속히 달리면 몃수는 건질것인디

일다하고 가시길바랍니다

지가 다 미치겠네요
추천 0

파트린느 12-04-10 21:32 IP : 99d25cabde3e717
꼭 작년 요맘때 불갑지에 가 봤는데 거가 글케 큰게 많은 터였나요? 허 그거 참. 전 거기서도 꽝이던데.
추천 0