자유게시판

· 자유게시판

내가 못 살어 (죄송합니다)

은둔자2 IP : 90c9c7e0cbb3f55 날짜 : 2012-04-10 17:08 조회 : 2665 본문+댓글추천 : 0

저 진짜 염장 안하고 싶습니다
자랑도 적당히 해야지 너무하면 미움타는거 잘 압니다
그런데 우잡니까
자꾸 자랑거리가 생기니 ...

저 자랑할것 정말 없던 사람입니다
근데 마흔 넘어가니 자랑할게 많아지네요
그중 팔불출이라는 자식자랑은 아니 할수 없는데 ..

이번 한번 더 봐 주십시요
죄송 합니다
아들 시험결과 나왔습니다
300점 만점에 297점
1점차이로 2등 입니다
미치겠습니다
프랑카드 걸어야 하나요 ?
추천 0

1등! 빼빼로 12-04-10 17:10 IP : d3028e272305fd2
푸하하~~~~~~~~~~~~~~~~

뭐 이른 염장은 아주 기분이 좋구먼유~

음냐~음냐~오는 부부 잠오겠나~

이런 기분은 자식 안키워본 사람은 모르제......
추천 0

2등! 구름51 12-04-10 17:12 IP : 4059323879395d4
훔냐~~~~

은자님 우선 아드님 성적 축하부텀~~짝~짝~짝~짝~~!!!!

요런건 염장 아닝게 봐주께유~~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 온유 12-04-10 17:13 IP : 78c1c900ebc9609
암요 자랑하셔도 되쥬 ㅎㅎㅅ

그리구 소두 잡으시믄 되구유~~

소잡는다는데 누가 머라 하것시유?

글츄 지말이 맞쥬?
추천 0

붕애성아 12-04-10 17:16 IP : 2da2cde05c10ac9
매장 앞에다가 "곧 울아들 300점 만점달성"

이렇게 써가꼬 달아요~

곧은 아조 째깐허게 우게다 언저서 쓰고 딴 색깔로

잘 안비는 흰바탕에 노랑색이나 그렁거

글먼 바로 "경 울아들 300점 만점달성 축"

요롷고 대능거시지라~우!

울아들의 울자 우게 곧자가 있꼬~

하여튼 추카하고요

쪼까만 더 분발해서 1등도 험시러

만점 기원드려부께요
추천 0

까까요 12-04-10 17:20 IP : d17d71d5587f0d2
축하합니다...^^

자랑하실일구만요....암요...자랑 허셔야지요........

잔치 함 하입시다... 잡는김에 도야지두 한마리 잡으슈....막걸리는 지가 댈텐게..^^
추천 0

감사해유4 12-04-10 17:23 IP : 60c4649304bd9af
떡 돌려도 뭐라 할 사람 없을 겁니다.

좋겠어요. ㅎㅎㅎ
추천 0

온유 12-04-10 17:28 IP : 78c1c900ebc9609
분위기 무르익구 ,,,,자 그럼 잔치벌리능규?

날짜가 운재래유? 지금 부터 굶므까,,
추천 0

바람난지렁이 12-04-10 17:33 IP : ce771c7728ee9f4
동내 잔치에는 홍어가 빠지면 습하지라~~~

묵은 갓김치 한사발 들고 달려가겠습니다. ^^
추천 0

엉터리꾼 12-04-10 17:34 IP : f897bb8dc512bfc
꼭 걸어야 합니다. 프랑!
오늘 밤낚시가시지 마시공, 가족회식하세욤. ㅋㅋ
추천 0

맥스웰 12-04-10 17:35 IP : 7ecfcf223dede98
선물로 디와인드 명파 풀셋 사주세요^^
추천 0

소요 12-04-10 17:36 IP : 2b8538189199241
좋은일인데 잔치 한번 하셔도 될듯합니다

축하드립니다~~~~~~~
추천 0

곽대장 12-04-10 17:42 IP : bc13af52d17f8a3
ㅎㅎㅎ

축하 드립니다...
추천 0

물골™태연아빠 12-04-10 17:42 IP : eab4e28f76c0a49
은둔자님~~~~~염장이라니요??

이것은 염장이 아니지요...축하드릴일이죠.

후에 TV 광고로 함 때리세요...

울아들 S대 수석합격 했다구요...

글고 월척 회원님께 원하시는 낚시대 풀셋으로 다 쫘~~~~~~~~~~~~~~~~~악 돌리면되요^^
추천 0

쌍마™ 12-04-10 17:50 IP : 5db60d1a791577a
좋은일 입니다^^~
추천 0

서방 12-04-10 18:16 IP : 781aa8df8fe8368
허걱..

은둔자님 대단하십니다.

잔치도 한 번 하셔야지요.
저도 한 번 꼽사리 껴서... ㅎㅎ

아무튼 정말 축하 드립니다. ^^
추천 0

나라™ 12-04-10 18:49 IP : 44071b778363082
축하드립니다 ^^
추천 0

달을가르다 12-04-10 19:54 IP : eacb679d98a2612
이런일은 자랑하셔야죠^^
붕어는 그만 ㅎ
축하드립니다
추천 0

자이언트킴 12-04-10 20:25 IP : 933a0e9c0239ce2
일단은 축하드리고....

하루 10개의글을? ....

은둔자2님은 1등하셨네요 대단합니다 신기록입니다
추천 0

권형 12-04-10 20:44 IP : 5ff561ba53e63e9
서울에서 뵐날이 점점 닥아오는군요.

축하드려요...씨-__^익
추천 0

새벽강 12-04-10 20:58 IP : ebab3ee384581a2
월척골 자랑입니다!
추천 0

야월백수 12-04-10 21:03 IP : 47eb8a58ca85a48
둔자님

이건 염장이아님니다

당연히 아부지로서 당연합니다

축하드림니다

정말 기분좋겠읍니다

앞으로 더욱더 좋은일 많이생기시길 바랍니다
추천 0

긍께로거시기 12-04-10 21:57 IP : 75360e8cd142829
축하드립니다!!

엄마 닮기를 천만다행입니다..........ㅋㅋ

좋은 시간 보내십시요........^^;;
추천 0

터미박 12-04-10 22:18 IP : e6c905d6fc6b81a
부럽습니다

미리 불러 봅니다

영감님 아버님~ ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-10 22:47 IP : 67e784fff622b57
축하드립니다^^ㅎㅎ

ㅎㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-04-10 23:53 IP : 48b4546b6d3df9f
아드님이 효자시네요..

한우 특 A++ 추천합니다..

정말 좋으시겠어요...축하 만땅입니다..
추천 0

파트린느 12-04-11 04:03 IP : 99d25cabde3e717
이런건 어찌어찌 견딜만 한데. 4짜가 부럽네요.
추천 0

찌르가즘이 12-04-11 04:40 IP : e9ff0163a8e2b92
정말축하드려욤^^
추천 0

은둔자2 12-04-11 17:15 IP : dfbe40d9c74fa3d
고맙습니다
나중에 대입 성공하면 소 잡겠습니다
추천 0

하늘위정원™ 12-04-12 08:48 IP : 963b0792c79db94
이런 염장은 기분좋은 샷입니다.

축하드립니다...^^
추천 0