자유게시판

· 자유게시판

아버지가 남긴물품.

雪來淋 IP : 264dac8dffc4588 날짜 : 2012-04-11 10:27 조회 : 1688 본문+댓글추천 : 0

어제는 아버지 10주기 기일(忌日)이라 집에다녀 왔습니다
10년이면 강산도 변한다더만 변한건 강산만이 아닐터...
애들이 커가는걸 보니 아버지가 보고싶습니다!!
10년만 더사셨으면 잘해드릴수 있었을턴데~~~
많이 죄스럽습니다.

추천 0

1등! 권형 12-04-11 10:38 IP : 5ff561ba53e63e9
이나라 교육에 헌신하신 雪來淋님

아버님께 고개숙여 명복을 빕니다.

교육자 집안...

저도 참!! 많이도 듣던 말이네요.

늘 건강하십시요...씨-__^익
추천 0

2등! 머피의법칙 12-04-11 10:40 IP : eef74823d12c052
영광스럽곘네요.

자손 대대로 가보로 간직해야할 아버님의 유산이겠슴니다.

대청 마루 중앙에 걸어 놓아야겠죠?

아버님 보고싶으실때마다 보시고 자식 교육에도 일조하게...
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-11 10:42 IP : 60c4649304bd9af
아버님께서 교장선생님이셨군요.

표창을 받으실 정도라면 두말이 필요없으셨을 듯 합니다.

농소초등,,,반가운 지명이군요.

농소면에 혈족들이 아직 많이 모여 사십니다.

조상님묘소도 거기에 있구요.

매년 성묘차 들리지만 금년엔 설래임님 생각이 많이 날것같네요.

안출하세요.
추천 0

빼빼로 12-04-11 10:55 IP : d3028e272305fd2
아버지가 많이 그리우시지요~?

돌아가신지 40년이 넘은 세월이지만 아직도 아부지가 그립심다요~ㅠㅠㅠ

국민훈장 동백장" 아무나 받을수가없는 훈장이지요.

설레임님도 아버님을 받들어 사회에 좋은일을 많이 하십시요.

그것을 아버지는 바라고있을것입니다.

이 영광스러운 훈장은 조상 대대로 이여저야합니다.

즐거운 하루가 되십시요~
추천 0

까까요 12-04-11 10:57 IP : d17d71d5587f0d2
부모님....지나고나면 항상 후회가 남지요....

雪來淋 님 님의 아버님의 향한 애틋한마음이 느껴집니다..
추천 0

각시골붕어 12-04-11 11:04 IP : a0f82efbd9ccdf7
훌륭하신 아버님에 사랑이 자손들을 늘 바른길로 이끄실겁니다~!!!

월척지 자게방 감정단 설래임님 아버님 유품인 국민훈장 동백장에 존경과 일조원 이상에 가치를 드립니다~행복하이소~^___^
추천 0

붕어와춤을 12-04-11 13:54 IP : d646971eb2f2fea
마음이 짠 하시겠습니다.

훌륭하신 아버님의 숨결이 남아 있는 유품 가보로 잘 보존 하십시오
추천 0

샬망 12-04-11 19:10 IP : 1814c113dac2ab7
가슴이 찡해 집니다......보고싶은 어머니!!
추천 0

雪來淋 12-04-12 08:42 IP : 264dac8dffc4588
좋은 말씀주신 님들께 감사드립니다

안전하고 항상 설레는 출조길 되십시요^^
추천 0

ponza 12-04-12 09:42 IP : b4e6a8d10ba65e9
내고향 김천이네요

훌륭한 아버님을 두셨군요

웬지 맘이 짠합니다
추천 0