자유게시판

· 자유게시판

이것도 4짜로 처주나여?

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-04-13 17:49 조회 : 2149 본문+댓글추천 : 0

분명 잡앗을때는 바로 제니 4짜였는데 나중에 제니 39 ㅠ.ㅠ 지밍......

월척 몇분에게 4짜햇다고 자랑질 무쟈게 했는데 뭐밍???

게판메니아 님들....

4짜로 처주세요 ㅠ.ㅠ

조행기는 일요일날 터진 5짜 잡으로 다시 가는관계로 나중에 3부작으로 올리겠읍니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-04-13 17:50 IP : d646971eb2f2fea
머 내일 5짜 하실건데 4짜가 대수레요
추천 0

2등! 강호연파 12-04-13 18:00 IP : 930a6a4be93cc86
살짝 밟으세요~~ㅋ
추천 0

3등! 붕애성아 12-04-13 18:07 IP : 2da2cde05c10ac9
인정 안됩니다.

꼭 오짜 잡으십시요

자 대놓고 인증샷 없는거는 인정 안합니다.

옆에 가스통이나 담배갑 놓고 찍어가꼬 우기믄 되는디......
추천 0

각시골붕어 12-04-13 18:12 IP : df053d5800b11b2
게판에선 사짜로 뻥~~~쳐 드립니다ㅎㅎ
사짜 상면 축하 드리옵고 오짜 생략 육짜 기원....500원만 주세유~^___^
추천 0

노붕 12-04-13 18:44 IP : 135cedc4c632926
주딩이 앞에 지롱이로 약올려 보세요

주딩이 튀 나올때 재심 틀림없이 4짜 될겁니다^^
추천 0

동대문낚시왕 12-04-13 19:00 IP : 22fabe72f3cc554
헐 그니게 주딩이좀 땡기래자나유^^

우째든 최대어 갱신 축하 드려요~~~~~

이번주에 가시거들랑 정출지 동네 이장님댁

수아 선배님하고 막걸리 몇병 사가꼬 댕기와유

이장님 허락 음시 낚시 몬한데유 ^^

개꾼들이 쓰레기 버리고 또껴버려데유 쩝
추천 0

한번출조담배두갑 12-04-13 19:05 IP : 054c7ff3fc9e85a
4짜인정!! 근디 저는턱걸이는 제 성에안차서 ㅎㅎ32를잡아도 월척이라내세우기 부끄럽고 42를잡아도 허리를잡고싶은 ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-13 19:15 IP : 7466ab10f7d3444
쭈~~~~~~~~욱 땡기마 됩니더 ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-04-13 20:11 IP : d3028e272305fd2
주둥이 자바라 땡기마 1CM 늘어납니더~

텨~~~
추천 0

월척나라 12-04-13 23:01 IP : 3bd34cba2629542
방법 없습니다...덤프트럭으로 한번 슬쩍 밟으면 바로 6짜 되더라구요..ㅎㅎㅎ
추천 0