자유게시판

· 자유게시판

월척으로 키우면..ㅎ

달랑무 IP : 43956ca23a47b25 날짜 : 2012-04-17 22:40 조회 : 1811 본문+댓글추천 : 0

준척잡아다가..집에서 월척이상 사짜이상 키우면..

월척 쳐주나요~?ㅎ

쳐준다면 해보구요~ㅎ

아~~~일빡쎠 도라버리것 씸다~ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 쌍마™ 12-04-17 22:50 IP : 7abdc0681e2b8f5
낚을때 월척이여야죠ㅎㅎㅎ
일 많이 하세요

울나라 영유아들을 위해서ㅎ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-04-17 23:02 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무님요~힘드시쥬~^^
밤에 뺑이치는 저도있슈~뭘 ㅋㅋ
힘내시고 홧팅!
붕어는 사짜로키워서 방생하실려고요?ㅋㅋ
추천 0

3등! 보헤미안랩소디™ 12-04-17 23:24 IP : abf6b501fca525f
붕어를 사짜로 키우지마시고

자식을 사짜로 키우십시오

아직 총각이시면

"천리길도 한걸음부터" 추천해드립니다

당장 오늘저녁부터 한걸음 내닫어 보시죠...ㅎㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무 12-04-18 00:03 IP : ae0478b8ffb1a96
안돼는거 알고있죠^^

저밑게시판 전화목소리 좋으신분

저인줄 알았내요 ㅋ
추천 0

달랑무 12-04-18 00:31 IP : 64ab5421fae1bcf
친구는 좋아~ㅎ

형님들은 모르지만..ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-04-18 00:32 IP : c87e36086a7dcee
ㅎㅎㅎ

쳐줘요 ㅎㅎ

예전에 ㅎ금붕어 ㅎㅎ

12년 키운거 ㅎ 방생했습다 ㅎㅎ
추천 0

月下 12-04-18 07:31 IP : 44c03a34e3d2095
연구할 시간에

낚수가서 월척 잡으시길 ^^
추천 0

채바바 12-04-18 07:45 IP : d84170a032c89e7
쳐줍니다 ㅎㅎ 당근 쳐드려야죠^^

근디 .. 키우는 공으로 잡는게 빠를거같단 ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-04-18 08:07 IP : 75360e8cd142829
무님은 하는일이 절대로 힘든일이
아닌거같어요........
요런 생각할정도면 엄청 한가한일이라고봐요..
제경험으로는 절대루 안되드만요.
날이 갈수록 붕애 살이 빠져서 준척이
더이상 크덜안아요.....
그니께 월척을 직접 잡는거시 훨씬 쉽습니다
그날이 언제 일까는 암도 몰르지만요..ㅋㅋ
지랑 동출 하믄 월척 얼굴은 보여줄수는 있는디..
육우 두어근 짤라오시요.......^^;;
추천 0

동대문낚시왕 12-04-18 08:50 IP : c919301901032ae
ㅎㅎ 이제는 그런 방법까정 ~~~~~

ㅎㅎ 이번주에 염장샷 기둘리세요
추천 0

각시골붕어 12-04-18 09:14 IP : ca72972c674fcd0
자....한우 한근 택배로 보내니 잘키워 담에 만남 스무근 들고오소~~~텨~^*^-
추천 0