자유게시판

· 자유게시판

도움좀 청합니다~~

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-04-18 07:40 조회 : 2028 본문+댓글추천 : 0

블랙부들 2.2칸 뒷마개를 분실햇는데...

구할수 있는방법좀 알려주세요^^*
추천 0

1등! 쌍마™ 12-04-18 07:54 IP : d09868b7bc6ced9
제가보내드릴께요^^~
쪽지로 주소주셔용
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-04-18 07:56 IP : d646971eb2f2fea
헉 나도 22대 뒷마개 헐렁헐렁 해서 돌아뿌기 일보직전인디요.

하얀부르스님과 붕어와춤을 묘한 관계 입니더 ㅎㅎ
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 12-04-18 08:11 IP : 37637ed55eb0e54
헐 저는부들22대뒷마개 날아갔는디ㅋㅋ 대구리가서 싸나 얻을라구요ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-18 08:48 IP : c919301901032ae
ㅎㅎ 대충 하나 맹그러서 쓰세요~~~

아니믄 일단 나한티루 줘바유 어케던

고처서 잘쓸게요 ㅎㅎ 쑥은 많이 뜯어와시유?
추천 0

붕어우리 12-04-18 08:52 IP : 377736e0a346b9b
쌍마님은 말이 두마리라 속도가 따라잡을수가 없네요.

1빳다로 민원해결 들어가시네요.
추천 0

각시골붕어 12-04-18 09:07 IP : ca72972c674fcd0
하얀부르스님 포함 짧은대 위주로 부들대들은 다들 가지고 계시군요~~~저도ㅎㅎ

스팸과 나눔엔 늘 일빠..역시 쌍마님~~!!
오늘도 힘차게 달려 봅시데이~^^
추천 0

진우아범 12-04-18 09:41 IP : 351de4b10f6f924
지는 뒷마게는있고 대를분실했읍니다
ㅋㅋ
추천 0

은둔자2 12-04-18 09:55 IP : d330a89938f526c
저도 진우아범님과 같은 상황입니다
ㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-04-18 11:49 IP : 07c5712ac9cd97d
에고 잠에 취해서 인제 들여다 봅니다.

많은 분들이 관심을 갇아주셔서 감사합니다.

쌍마님이랑통화했고 (잠결에)보내주신다고 하시네여..

잠결이라 감사하다는 말을 못한듯 합니다..

이자리를 빌어 감사인사 드립니다 (--)(__)꾸뻑 감사합니다
추천 0