자유게시판

· 자유게시판

사람구합니다 ~

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-04-18 13:47 조회 : 3431 본문+댓글추천 : 0

아놔 낚시 갈적마다 귀찮아 죽게서요 ~~

저 대신에 낚시대 편성해주고 채비 교환해주고 ~~ 해주실분 구합니다 ~~~

참고로 챔질은 제가 하겠습니다 ~~ 미끼는 그쪽에서 달아주셔야됩니다 ~~

또한 철수시에 낚시대 깨끗하게 잘 닦아서 정리 해주실분으로 구합니다 ~~

다들 낚시 도우미 하나씩은 데리고 다니시잖아요 ?

귀찮아서 도저히 못할거 같으니간 빠른시간안에 구해봅니다 ~ ㅎㅎ
추천 0

1등! 은둔자2 12-04-18 13:49 IP : d330a89938f526c
늘 똑같은 생각 합니다
인부사서 황제낚시 한번 해볼까요
추천 0

2등! 까까요 12-04-18 13:49 IP : d17d71d5587f0d2
현재 연봉 1억입니다...2억에 우찌우찌 생각 해보겄습니다....

평생 꽁짜로 까까도 줍니더...

생각있으시면 영천으로 리무진 보내셔요....험~
추천 0

3등! 붕어우리 12-04-18 13:50 IP : 377736e0a346b9b
아직도 낚시 도우미 없이 낚시다니는 분이 계셧네요. 헐~~

낚시 도우미 없이 낚시를 어떻게 한대요.
추천 0

동대문낚시왕 12-04-18 13:52 IP : 681a95731a6fd9f
아이고 그게요 ~~ 기존에 있던사람이 내가 졸고잇는사이에 몰래 챔질을 하더라고요 ~~

쩝 .. 챔질은 내가 하는건데 ~~

그래서 그만두라고 했더니 요즘 힘들어 죽게서요 ~~

빨리 구하던가 해야지 쩝 ..
추천 0

붕어우리 12-04-18 13:57 IP : 377736e0a346b9b
지난번 제 낚시도우미는 낚시대 쫙 깔아 놓고 입질 있는지 체크혀서

4짜 네마리 잡아서 살림망에 담궈 놓고, 고기 나온다고 연락주셔서 가볍게 들어가서

두시간만에 4짜 두수 혔잖아여. 도우미가 이정도 돼야 특급도우미 소릴 듣는 것이어유.

- 진우아범님 죄송혀요. 후다다닥~~~
추천 0

각시골붕어 12-04-18 13:59 IP : ca72972c674fcd0
00한 애인을 구하세요~들켜 집 쫓겨나심 장박도~~ㅍㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-18 14:14 IP : 681a95731a6fd9f
헉 `` 그라네요잉 쫒겨나블믄 장박가능하건네요 ~~ ^^

날씨도 따땃하거다 ~~ 인자 걱정 음네요잉 ~~

집에서 쫒겨나도 장박하믄 되니게 걱정들말고 오늘부터 놀고 먹고 마시자고요 ~~ ㅋ
추천 0

히라코 12-04-18 14:24 IP : e34feed92d8368d
헐 저 도우미는 쭉쭉 빵빵 아가씨인데
입질오면 뽈에 뽀뽀 해주고 월 잡으면 키스 4자 잡으면 ㅎㅎㅎ 알아서 생각하세요
추천 0

물찬o제비 12-04-18 14:25 IP : 3faaacd3e94e0e2
도우미는 제비가 하나 소개 드립니다!

낼 저녁에 습작 조행기에 처자 사진 올릴께유!

구경 해 보구 맴에 들면은 댓 글에 맴에 든다고 해 주세용!

한양으로 원정 보냅니다!
추천 0

동대문낚시왕 12-04-18 14:25 IP : 681a95731a6fd9f
헉 `` 그랴서 사람들이 4짜 5짜 잡을라고 글코롬 애쓰시는구만유 ~~ 음 ~~

이참에 저도 그럼 ?

추천 0

히라코 12-04-18 14:44 IP : e34feed92d8368d
ㅋㅋ 몰랏어요 도우미 남자였어요
이참에 잘구해 보세요
추천 0

소박사 12-04-18 15:52 IP : 282ac90e8b944fa
1박에 백만원만 주시면 내가 하겠습니다
시다바리^^
추천 0

날으는밤나무 12-04-18 18:34 IP : 428860a852694a4
음..넘 편하면 배나와서 않되어요.
필요 없으요..도우미..
ㅋㅋㅋ...전이 없으니
추천 0