자유게시판

· 자유게시판

애연가 희소식!!

雪來淋 IP : 264dac8dffc4588 날짜 : 2012-04-19 10:41 조회 : 2075 본문+댓글추천 : 0

4/23일 부터 버지니아 7종 가격인하 한답니다

살다보니 내리는 것도 있네요!!!!

던힐에 이어 버지니아 까지 담배도 안 팔리나~~~!!
100원- 400원까지~~~
꾹 참았다가 월요일 부터 몰아서 피세요~~~~~ㅋㅋㅋ

낚시용품는 안내리나???
지름신만 몰아내면 쭉 내릴텐데~~~ㅎㅎㅎ

추천 0

1등! 붕어와춤을 12-04-19 10:43 IP : d646971eb2f2fea
공짜로 줄때 까지 안피워야겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

2등! 각시골붕어 12-04-19 10:55 IP : 81cda152eabdbd1
하루 두갑 계속 올라야 끊을텐데....ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕애성아 12-04-19 11:00 IP : 2da2cde05c10ac9
허걱!

별일이네요?

물건너 온거라......?
추천 0

소박사 12-04-19 11:04 IP : 08a7bf8e8306a34
가격을 내렸다는건 애초에 안올려도 되었다는것~

한국 소비자를 봉으로 알고 가격을 올리더니

담배 소비가 줄으니 앗 ~ 뜨거 내리는가 봅니다

저런 네가지 없는 외국회사 담배를 피우지 마시고

딴회사거 피우시길바랍니다

물론 금연 하시면 더 좋습니다 ^^
추천 0

가비형 12-04-19 11:15 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">

애연가 고민이 하나 늘었군요.

담배값 인상 정말 애연가들이 봉인가 봅니다. ㅎㅎ

저는 담배는 안피우니 걱정은 없읍니다만....^^*

.
추천 0

못안에달 12-04-19 11:18 IP : 51f39fb187eeddd
보그가 내려서 그런 모양 입니다...
추천 0

달랑무 12-04-19 11:25 IP : d9bdc034b5e8868
내담밴 안내리나..ㅜㅜ

잔돈 오백원씩 모으던 재미가..;;
추천 0

미끼머쓰꼬 12-04-19 13:14 IP : 9625bcc3918ad8c
버지니아로 과자바꿔야하나ㅋ
추천 0

4짜혹부리 12-04-19 14:54 IP : 956f6ca1f49fe6f
편의점 운영하시나 봅니다 ㅎㅎ

저는 독립형 편의점 회사 직원입니다 ^^

내리는것도 있으니 다행입니다

레종 블렉도 내렸으면 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0