자유게시판

· 자유게시판

절대로 알리지 말랬는디,,,

악어이빨 IP : 08af07099763ea4 날짜 : 2012-04-19 19:30 조회 : 1915 본문+댓글추천 : 0

그림같은 수로는 찜해 놨는데

밤낚하면 대물상면은 두말하면 잔소리일거 같고,,

문제는 밤이 무서버,,,,

서해안 모퉁이 으슥한곳에서 전원생활 만끽 하시고 계시는

자칭 낚시계의 거목 백린거사님께서 목하 고민중이심니다.

산밑에 유망한 포인트 뒤골땡김을 극복하고 야간독조 할것인가,,,

아니면 며칠 기다리다 놀러온사람 있으면 계란하나로 꼬드겨서

옆에 뽀짝 앉혀놓고 맘편히 야간동출 할것인가,,,

정작 낚시는 뒷전이고 고민중에 잠못 이루시는 어느 시커먼분의 푸념입니다.

안출 하시고 경험담이나 조언좀 부탁드립니다 월님들~~
추천 0

1등! 誠敬信 12-04-19 19:33 IP : 4a3218890850009
ㅎㅎㅎ

잘계시죠?

기록갱신 대상어만 있다면야

뒷골 땡기는거야 얼마던지 참을수 있지요^^*

전 계란 안줘도 갑니다
추천 0

2등! 은둔자2 12-04-19 19:36 IP : 67b3b60cb527710
요즘 거짝으로 그물귀신이 자주 출몰 한답니다
잘못하면 낮에도 나타나는 그물귀신한테 죽지 않을정도로
터질수도 있습니다

염산정가 쥔장님
오늘부텀 독조는 절대 금지하세요
옆에다 저처럼 생긴 얼굴형 조폭 두시면 몰라도 ..
거가 어디래요 ?
추천 0

3등! 大物꾼 12-04-19 19:39 IP : 3d0182032c78ac3
알려 주시면 먼저 찍어보고 알려 드릴께요..

거기가 어디에요? ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-04-19 21:50 IP : 6e85409a11d8e7e
우띠~~~ 다 꼰지렀넴.ㅠㅠ

뭐...비밀수로는 그렇다쳐도 우띠...내가 언제 무서버서 혼자 밤낚 못한다꼬 했시유~ㅜㅜ

다만...하도 인물이 좋다보이 과수구신들이 무지 귀찮게 하겠따 그런거지...$%&*#
추천 0

하늘위정원™ 12-04-20 04:16 IP : 963b0792c79db94
알리지마시고 저한테만 사알짝 귀뜸해줘유~

지가 한번 댕겨오고 무서우시면 계란 안받고 동출해 드릴께유~
추천 0

채바바 12-04-20 05:31 IP : d84170a032c89e7
인물이 좋다보이 과수구신들이 무지 귀찮게 하겠따 ㅡ

채바가 구신은 좀 부리니 (트키 처자 과수구신쪽) 함물어보러 가야쓰긋네유
추천 0