자유게시판

· 자유게시판

"손전등럭셔리최상품소개"

하이트398 IP : e9cb6eb4e4ae3cf 날짜 : 2012-04-19 19:41 조회 : 2098 본문+댓글추천 : 0

제차 트렁크에실려있습니다.

요놈들고다니세요 멧돼지 고라니퇴치용으로좋구요 똑닦이누르다보면

가끔 찢어지는데 고거 누르는재미가 솔솔합니다.

1000냥마트에서 3천언에구입 밧데리 2000언 총 5000언 들었네요.

똥싸러 다닐때도 왓따입니다.

촌놈이라 이런거밖에몰라요.크고 무식한거,
추천 0

1등! 은둔자2 12-04-19 19:48 IP : 67b3b60cb527710
지꺼랑 비슷 합니다
지꺼는 충전용인데 하룻밤 충전하면 5일 씁니다
강력해서 써치 비슷하죠
밤낚시때 늦게 출조해 깜깜하면 포인트 훓어보기 좋습니다
추천 0

2등! 쌍마™ 12-04-19 20:31 IP : b35448e58b535a1
럭셜하네요
노란띠있는건 귀한 레어제품입니다
흔한 빨강과 흰색은 비교 안될만큼
귀하지요 ㅍㅎㅎ
추천 0

3등! 땡구35 12-04-19 21:02 IP : 05c3e3640f5f0a0
8년째 위사이즈 후레쉬만 사용중입니다 ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-04-19 21:34 IP : 75360e8cd142829
똥싸러 댕길때 쓰기에는

너무 럭셔리합니다...ㅋㅋ

코베아 제논 슈퍼 라이트가 좋던디요......^^;;

몇년전 9000원 주고샀는데...지금은...??
추천 0

우짜노 12-04-19 22:32 IP : 8bfafa7828be829
헉~~
제차에도 있는데 그런 용도였읍니까~~^^

전 차에 전조등 나갔을때 순접?해서 사용하는 건줄 알았닌데요~~ㅇㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-04-20 08:39 IP : d646971eb2f2fea
천냥마트에서 우째3000냥을 준데요.

사기 당하신 겁니다.
추천 0

무한벌크 12-04-20 16:47 IP : f8eb1836a7c6f7e
그거 세워놓고 1.8리터 물병 물 담아서 세워 놓으면 주변이 환해져요 ^^
추천 0

열혈붕어 12-04-20 20:29 IP : 489a665b400516d
ㅎㅎㅎ 예전에 간다라에 카바나이트넣고 쓰던기억이..ㅋㅋ
추천 0