자유게시판

· 자유게시판

따뜻한오전 짬낚시결과!!

전북김제꾼 IP : c87e36086a7dcee 날짜 : 2012-04-19 20:54 조회 : 1442 본문+댓글추천 : 0

오전에 날씨가 너무따뜻하고 좋아서 짬낚시를 다녀왔습니다^^ ㅎ
동네에있는 수로로 갔는데 산란하느라 , 푸덕푸덕 ㅎ
바쁘더라구요^^ ㅎㅎ
그래도 턱걸이급한수하고 잔챙이들 몇수 ^^ ㅎ
잔챙이들은 떡붕어같죠?ㅎㅎ^^ ㅎ
그래도 오랜만에 ㅎ 물가로나갔다오니 좋더라구요^^

돌아오는길에는 ㅎ
잠시 할아버지댁에 다녀왔습니다^^ ㅎ
낚시다녀왔다고하니까 ㅎㅎ
붕애는 어딧노 ^^ 잡았나 ㅎㅎ 할아버지도 오늘 아무것도 안했다고
같이가껄하구 아쉬워하십니다^^ ㅎ
할아버지 소랑 대화하는모습 한장찍었습니다^^ ㅎ
정겹죠?ㅎ^^ ㅎㅎ 주말에 비가 안오면 할아버지랑 한번 갈려구요^^ ㅎㅎ
갑자기 비가 많이 오네요 ㅎ 월님들 늘 안전운전하세요^^
즐거운 저녁 되세요^^ ㅎ

워낭소리!! ㅎㅎㅎ음메~~ ㅎㅎ누렁이 ^^ ㅎ
추천 0

1등! 수초향기 12-04-19 21:01 IP : 144b25bce72a736
수고하셨습니다. 좋은 밤 맞이하세요. ~~
추천 0

2등! 제작자1 12-04-19 21:06 IP : da38a1ad4d5d65c
효손 김제꾼님~
올리는 글들을 읽어면 마음 한켠이 편안해집니다
송아지와 할아버지.. 아주 정다워 보입니다~^^
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-04-19 21:10 IP : cbdc19116577a58
축하드립니다 ^^

송아지가 순하게 생겼네요
추천 0

비맞은대나무 12-04-19 21:15 IP : 96aaf4f3843dfaa
축하드립니다

저두 가려다비땜시 ᆢ

오랜만에 송아지보내요
추천 0

어린대물꾼 12-04-19 21:39 IP : c9d8ceb8544c0fb
짬낚에 월척 잡으면...

밤새미하고 꽝친사람 서러워서 살겠습니까...!!!
추천 0

雪來淋 12-04-19 21:40 IP : 264dac8dffc4588
정겨운 고향풍경 입니다

워낭소리
누렁이
할아버지

깔깔이 입으신
할아버지 께서도 건강하시네요!!
추천 0

긍께로거시기 12-04-19 21:46 IP : 75360e8cd142829
ㅎㅎㅎ.

김제꾼님의 마음이 담겨있는

글입니다.....ㅎㅎㅎ

할아버지와 함께 낚시 다녀오시면

조행기를 올려주세요. .ㅎㅎㅎ ^^;;
추천 0

쌍마™ 12-04-19 21:51 IP : 7c33b54491a6e08
ㅎㅎㅎ 재미난 시간 보내고 오셨네요^~
추천 0

하얀비늘 12-04-19 21:52 IP : 6e85409a11d8e7e
그래요~ 참 정겨운 사진입니다.^^

나도 이러다 소한마리 몰고 올 것 같은???
추천 0

행복한날 12-04-19 21:53 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ그저 부러울따름입니다.. 행복한 낚시하셔유...
추천 0

무동이아빠 12-04-19 21:57 IP : efa2a9e475ca4ee
글에 할아버지에 대한 따뜻함이 보여요....

늘 할아버지가 마음 한켠에 있는 분 같습니다..

늘 행복하세요...
추천 0

샬망 12-04-19 22:10 IP : 1814c113dac2ab7
잘 계시죠?....^^

할아버님의 따뜻함이 그리워지네요..^^
추천 0

물찬o제비 12-04-19 22:24 IP : 3faaacd3e94e0e2
흐~미 붕어 큰 눔은 꼬아 묵고 싶네유!ㅋ
추천 0

kohibitoyo 12-04-20 00:37 IP : 6cbbbf51b4d635c
축하 드립니다 짬낚결과 ㅎ

오늘 금산면 유정리 (원평) 잠깐 갓다왔는데

꽝 햇습니다 ㅎㅎ 담주 월욜 원평 유료터

함가서 손맛이나 볼렵니다 ㅎㅎㅎ 늘 안출 하세요~~
추천 0

붕어와춤을 12-04-20 08:37 IP : d646971eb2f2fea
고참 소박사님!

오래오래 건강 하십시오
추천 0