자유게시판

· 자유게시판

얼마전에 십장생을 새기고 남은 왕대..

제작자1 IP : da38a1ad4d5d65c 날짜 : 2012-04-19 21:57 조회 : 1559 본문+댓글추천 : 0

갈라져서 방치하고 있다가.. 자재가 아까워서(왕대)
무엇을 조각할까 고민중입니다..

앞서 제작한 십장생은 딸아이가 원해서 이미 저의 물건이 아니고
성격상 무엇을 제작하여 소장하지는 못하는지라...완성후에는
이곳(자게방)에 상납?하겠습니다~^^

사이즈: 높이-140mm, 지름-125mm, 죽피두께-17mm

디자인을 공모합니다~^^
일일이 답글이 없더라도 이해를 바랍니다~~~~~~~ㅎ

사이즈: 높이-140mm, 지름-125mm, 죽피두께-17mm
같은 사이즈 두개입니다
추천 0

1등! 행복한날 12-04-19 22:01 IP : 6fb263ad09d0610
강태공 은 어떠신지요...?

낚시꾼 생각은 낚시 뿐이라서 ㅎㅎㅎ

좋은작품 기대해 봅니다..^^*
추천 0

2등! 쌍마™ 12-04-19 22:01 IP : 7c33b54491a6e08
ㅎ 말두마리 살짜기 손듭니더 선배님^^~
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-19 22:07 IP : 5465cda5ba43f9b
다 만드시면 구경만 할께요.

이른바,,눈팅

안출하세요.
추천 0

하얀비늘 12-04-19 22:13 IP : 6e85409a11d8e7e
대나무가 크네요.

여기엔 묵향 은은히 묻어나는 사군자 치는 붓통으로 딱 좋겟습니다.^^

낚시꾼용이니 찌통으로도 좋겠네요.
추천 0

소박사 12-04-19 22:15 IP : 9b1f086a086d852
소한마리 만드이소
잘 계시지예????~~~^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-19 22:16 IP : c87e36086a7dcee
멀해도 멋질텐데요 ㅎㅎ

또하나에 작품 ㅎㅎ 기다리고 있을께요 ㅎㅎ 멋진작품 보여주세요 ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-04-19 22:22 IP : 3faaacd3e94e0e2
요기에다가 고기 삶을 방법이 없겠는지요!

선배님!

지금 배가 고파서요 ㅋ
추천 0

하이트398 12-04-19 22:37 IP : e9cb6eb4e4ae3cf
또다른 작품이 등장하는군요.

눈팅만으로 솜씨에 감탄하고갑니다^^좋은작품기대합니다.

제작년 경산밀못에계신걸로알았는데,인사도못드렸네요.

건너편산밑에앉아서 8치한순했던넘입니다 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-19 22:42 IP : 7466ab10f7d3444
제작자선배님~^___^
뽀대나는 붕어를.....ㅋㅋ
좋은작품 기대합니다요 ㅎ
추천 0

제작자1 12-04-20 00:04 IP : e583c669a72e8cc
삼겹에 한잔하고 오니 많이 다녀가셨습니다~
행날님~ 태공망.. 괜찮은것 같습니다
말 두마리..牛ㅎㅎ 제비님~괴기는 못삶습니더..대통에 밥은 합니더ㅎ
하이트님 그러셨군요.. 낚수놀이 하실때 함 불러주이소~^^
추천 0

채바바 12-04-20 05:16 IP : d84170a032c89e7
제작자님 반갑심더
오랫만에 대명을 뵙네요

월척지는 참새방앗간이라 대를 펴던 눈낙만하던...

몇번 들락날락해본 즉 낙수놀이 그만두지 안코는 떠나기 힘들더군요

좋은 작픔으로 우리 월님들 눈호강 좀 시켜 주시고

행복한 조행 주행 하소서
추천 0

하늘위정원™ 12-04-20 06:26 IP : 963b0792c79db94
음~

하늘위정원 그려도 이쁘겠네요...ㅎㅎ

좋은 작품 기대할께유~
추천 0

붕어와춤을 12-04-20 08:36 IP : d646971eb2f2fea
요즘 형평이 어려버서 동냥 가려 합니더.

동냥그릇으로다가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~텨

늘 곂에서 선배님 작품과 같이 생활 하고 있습니더.

계측자 아까바서 고이 모셔두고 있다보니 계측자도 비린내를원하는것 같네요.

이제 쓸슬 붕어 잡아 볼까 합니다.
추천 0

못안에달 12-04-20 11:23 IP : 51f39fb187eeddd
제작자님 안녕하십니까

평범하면서도 자상한 어느누구나 닮을수 있는 얼굴...

상상할수 있는 얼굴들

보기만해도 흐뭇한....어떨런지...

강녕하십시요
추천 0

deviser 12-04-21 00:44 IP : 8505f813cdf5380
틈틈이 짬 시간을 활용할까합니다..
추천 0