자유게시판

· 자유게시판

2% 부족한 월산발판 튜닝중입니다..

행복한날 IP : 6fb263ad09d0610 날짜 : 2012-04-19 22:27 조회 : 2589 본문+댓글추천 : 0

이것저것 만들어서 ..발판에 부착할려구 준비 중이내요..

완성되면 제대로 올리겟습니다.ㅎㅎ

파워 부러쉬로 광좀 내 볼려구요 ..거취대 .받침틀 고정 클립..중간 연결 클립....

하나둘씩 준비 중입니다..
추천 0

1등! 달랑무 12-04-19 22:28 IP : af8f93b4f0c2fd4
섶따리섶따리섶따리~~♬♬
추천 0

2등! 행복한날 12-04-19 22:31 IP : 6fb263ad09d0610
헉 무님 언제 ...살어 있써슈..

안보이더만 ..그넘 섭다리 ㅋㅋㅋ조거이 넘 무거워서리 ㅎㅎ

섶다리 걍 같이 살어야 될것 같은디 ㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑무 12-04-19 22:33 IP : af8f93b4f0c2fd4
뭐 조선시대 왕도아니고~!!일부일처제~!!!

넝겨요넝겨요넝겨요~^^
추천 0

하얀비늘 12-04-19 22:33 IP : 6e85409a11d8e7e
커~ 손재주가 아주 좋네요.^^

기대만빵입니다.
추천 0

감사해유4 12-04-19 22:37 IP : 5465cda5ba43f9b
ㅎㅎㅎ 아주 찐득한,,우리의 무님

날성 완성되면 동출해유.

올라가서 한번만 뛰어놀아보자유.

뽀사질래나?

암튼 조만간 연통주시라유.

수로던 아니면 ㄱㅅ지도 좋다니께,,,
추천 0

행복한날 12-04-19 22:39 IP : 6fb263ad09d0610
해유성 ㄱ ㅅㅈ는 발판 사용 못해유 급경사라 ㅎㅎ

수로쪽 함 알아보고 연통 드릴게유
추천 0

엉터리꾼 12-04-19 22:41 IP : f897bb8dc512bfc
와! 그저 놀랍습니다. ^^
추천 0

감사해유4 12-04-19 22:50 IP : 5465cda5ba43f9b
헐,,급경사,,에구,,

내일 맹동지를 결국 가게될거 가터유.

형님 말쌈이 지난주에 거기 붕애잡아다 뭘 해묵었는디..붕애가 단맛이 난다네,ㅡ.ㅡ;;;

그렁걸 왜 먹나 몰르거찌만 암튼 잡아줄 능력되믄 잡아줄라구 그래유. ㅎㅎㅎ

내일 출발해서 일요일 나올지 아니면 내일 출발해서 걍 토날나올지 둘중하나임.
추천 0

행복한날 12-04-19 22:54 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ걍 ㄱ ㅅㅈ 가셔유 아님 ㄷㅅㅈ 가시던지..ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-19 22:58 IP : 5465cda5ba43f9b
윽,,,,형님 전빵이 거기자나유.

LH공사,,,쩝

암튼 낼 오전에 전화준대니께,,,

야그해보고,,근디,,ㄷㅅ지는 어디래유?

갸웃??
추천 0

감사해유4 12-04-19 22:59 IP : 5465cda5ba43f9b
아,,,,,,,

밥팅이 까묵,,,ㅋㅋㅋ

먹을거리루 잡는 붕어라,,,

엥간하믄 맹동께 좋대네유.

근디 좀 심하긴 하다,,,무신 노지낚시에 1만5천원이나 받는댜?

췌,,
추천 0

행복한날 12-04-19 23:04 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋㅋ 잘 댱겨오세유 근디 비 온대유
추천 0

감사해유4 12-04-19 23:06 IP : 5465cda5ba43f9b
낼가서 괴기 나오면 연통주께유.

그나저나 이번주 잘나오면 또 가자구 할틴디..아이고 글면

지난주 예당빼곤 죄다 삼월달 부터 충북이네,,,몬산다 내가,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

달랑무 12-04-19 23:10 IP : af8f93b4f0c2fd4
서울근교..잔교는..뻥좀봍테..전철처럼 따닥따닥 앉아서 3만원 받습니다~!!

섶!!다!!리!!
추천 0

쌍마™ 12-04-20 00:35 IP : 790e8f0b4c42293
선배님 스텐좌대에 발닿는 부분이
잔기스로 뿌옇게된것도 다시
광낼수있습니꺼?

있으면 택배보내게요^^~
추천 0

긍께로거시기 12-04-20 01:05 IP : 75360e8cd142829
날님요...

고생이 많습니다.

잠못이루는 저두 ㅠㅠㅠ..

그리고

해유님 가시는 길에

비바람 몹시 불기를 기도드립니다.
추천 0

행복한날 12-04-20 06:14 IP : 6fb263ad09d0610
쌍마님 가능 합니다.보내세요 ㅋㅋ

쌍마님 좌대 단점입니다.스덴 (포리션)거울처럼 비추는 제품은 기스나면 보기 않좋습니다.
광내는건 10분만 작업하면 됩니다.근디 낚시 당분간 안하시건 아니쥬?
나중에 보관하실때 한번에 하세요.
철물점아님 공구상가 가시면 광약하거 천으로된 거4인지 그라인터에

맞는 구입 하셔서 한번 밀어주면 됩니다.
추천 0