자유게시판

· 자유게시판

낚수도 못하는 눔이...

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-04-19 22:29 조회 : 1994 본문+댓글추천 : 0

아래 악어이빨님이 뽀록낸 그 은밀한 산밑 미답의 수로에 잠시 짬낚을 댕겨 왔십니다.

오후녁에 대충 뽕대 다섯대 깔았는데...

낚수질 못한 티를 낸다꼬 아까븐 찌만 3개나 해먹었십니다.ㅠ

하나는 전선줄에..하나는 챔질이 늦어 부들로 파고 들어서..하나는 밟아서...흐엉~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4짜아래는 사진 안찍는다꼬...붕어사진은 생략이구요.

정가에서 생활한다꼬...궁상맞게 살기에 새찌 살랐더니 쩐이 아깝네유.(하필 2+1 세일기간도 끝나고..)

안쓰는 찌로 교환한다고 올렸는데...입질도 안오고...이참에 확~ 장터에 안쓰는 용품정리나 해불까 생각중이네요.

월님들 중 사월이 단찌 쓰시는 분 안계신감유?

추천 0

1등! 달랑무 12-04-19 22:30 IP : af8f93b4f0c2fd4
무로분양 받아요..꽁짜는 다 받아요~ㅎ
추천 0

2등! 행복한날 12-04-19 22:34 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ사월이가 머래유....?

전 그런건 잘몰러유....

좋은넘으로 교환하세유,,,..
추천 0

3등! 하얀비늘 12-04-19 22:35 IP : 6e85409a11d8e7e
매월이 언니랍니다.^^
추천 0

감사해유4 12-04-19 22:41 IP : 5465cda5ba43f9b
막찌는 몇개 찾아보믄 있을긴데,,,

머털이라구,,,봉똘두 무식하게 킁거먹는,,,

계산이안서네,,찌값보다 봉돌값이 더나간다는 묘한 찌,,그거 좀 있는디..ㅎㅎㅎ

그런건 거저 줘도 싫겠쥬?
추천 0

하얀비늘 12-04-19 22:47 IP : 6e85409a11d8e7e
왠걸유~ 주시면 감사합죠.ㅎㅎ

하지만 저보다 다른 월님이 필요할거 같아서 양보합니다.^^
추천 0

달랑무 12-04-19 22:55 IP : af8f93b4f0c2fd4
사월이 좋죠~

직공겸용..ㅎ

돈없어 못 쓰는찌..ㅜㅜ

건강하시죠~?비늘 선배님^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-19 22:57 IP : 7466ab10f7d3444
사월이는 오월이 동생입니꺼 ㅎ
좋은찌로다가 질렀뿌이소 ㅎ
추천 0

하얀비늘 12-04-19 23:03 IP : 6e85409a11d8e7e
달랑무님! 좋은찌라기보다 우연히 몇개 얻어쓰다 셋트로 채워서 사용중이구요.
세일때 사면 개당 13.000원 정도 그리 비싸지 않더라구요. 나루예찌도 개당 만원씩하던데..ㅎㅎ

뽀붕님! 아마 육월이 둘째동생이 맞을걸요.ㅎㅎ
추천 0

제작자1 12-04-20 00:08 IP : e583c669a72e8cc
컴터땜시 고생 많으시지요~

쉬엄쉬엄 하십시요..

컨디션 난조면 구박받을까 심히 염려됩니더..오늘 올라온 글들을 보니께ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-04-20 00:15 IP : 790e8f0b4c42293
선배님 용품정리하시면
경상도 로또지 옆에 정가하나 구입할
자금 나온다면서용^^~
추천 0

하늘위정원™ 12-04-20 01:52 IP : 963b0792c79db94
흐미 사월이는 없구 기러기밖에 없어유~

떡밥찌라서~

근디 예전 몇백개하던 찌 다어디갔데유~?
추천 0

채바바 12-04-20 05:20 IP : d84170a032c89e7
수억하는 찌를 세개씩이나 해먹으셨다니!

아까비!!

차ㅇ고정리 함해봐야쓰것구먼유
추천 0

붕어와춤을 12-04-20 08:32 IP : d646971eb2f2fea
5월에는 오월이하시고 5짜 하십시오
추천 0

붕어우리 12-04-20 09:48 IP : 377736e0a346b9b
정말 재미있으신 분이여요.

지한테 않쓰는 찌라구 작년 가을에 찌 오십개쯤 몽땅 주시더니,

찌없다구 여기서 이러구 계시네요. 에구, 에구, 내가 미춰.

퍼줄땐 막 다 퍼줘블구 여기서 이러고 있음 어짼대유~~

반값에 어떻게 흥정한번 해 보실래유~~
추천 0