자유게시판

· 자유게시판

낚시 후...

어린대물꾼 IP : 33d7983b5b9c952 날짜 : 2012-04-19 22:43 조회 : 1801 본문+댓글추천 : 0

집에 오니 마눌님이 고생하셨다...

는 개 뿔...베란다 쫒겨나서 눈치 힐끔거리며 한잔!
추천 0

1등! 달랑무 12-04-19 22:46 IP : af8f93b4f0c2fd4
우와~~베란다두 있어요~~!?

부자다..

어케..물려받은?아님 자수성가~?

부러워요ㅜㅜ
추천 0

2등! 행복한날 12-04-19 22:47 IP : 6fb263ad09d0610
헉 삼겹이가 옆으로 입만 벌리면 걍 직행입니다..

잘 먹게습니다 ^^*

이슬양도 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 당찬붕어7 12-04-19 22:49 IP : dfe1017b9f5b57a
너무 럭셔리하게 드시는거 아닙니까 ㅎㅎㅎ
추천 0

스퐁이 12-04-19 22:49 IP : cfbb23c93220bfb
배란다가엄청크네요ㅎㅎ

우리집 세배네ㅡㅡㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-19 22:55 IP : 5465cda5ba43f9b
그래도 먹거리를 차려는 주십니다그려?

맛나게 드시고 건강하게 안출하세요.
추천 0

전북김제꾼 12-04-19 23:07 IP : c87e36086a7dcee
ㅎㅎㅎ

베란다가 엄청 넓어요 ㅎㅎ

경치보면서 ㅎㅎ 냠냠 ㅎㅎ

배고프네요 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-04-19 23:16 IP : 790e8f0b4c42293
자수성가

헨폰매장 5개 부자아빠ㅎㅎㅎ
아 맛나겠다
추천 0

물찬o제비 12-04-19 23:29 IP : 3faaacd3e94e0e2
지금 시간11시27분!

울 마누라 퇴근하여 라면 끓이고 있음!

부자는 삼겹살
빈자는 라면~~~ㅠㅠㅠ 우리는 이게 뭐꼬!!!
추천 0

쌍마™ 12-04-19 23:30 IP : 790e8f0b4c42293
지는 뻥티기 먹습니다 3줄에 천원짜리 아쿠르트랑ㅠㅠ
추천 0

어린대물꾼 12-04-19 23:34 IP : 33d7983b5b9c952
삼겹살로 부자소리 듣기 첨이네요 ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-04-19 23:45 IP : 790e8f0b4c42293
전에 제가 잠깐 부자였을때 ㅋㅋㅋ

베란다로 쫓겨가서 고기 구워먹은적
있네요

가만히 생각해보니 어린대물꾼님
명품 커텐에 고가 실내장식에 냄새베일까봐서

아니면 백일지난 딸래미 도경이 위해서
그렇게 나와서 궈먹는걸로 예상됨ㅎㅎㅎ
추천 0

어린대물꾼 12-04-19 23:50 IP : 33d7983b5b9c952
관리비 3개월 연체중입니다 흑흑
추천 0

하얀비늘 12-04-19 23:53 IP : 6e85409a11d8e7e
이런....깨소금냄새가 아직도 진동하구만~ㅎㅎ

배란다에서 담배피고 있쥬?ㅋ
추천 0

비맞은대나무 12-04-20 00:19 IP : 96aaf4f3843dfaa
요즘 잘못한게 많아 마눌 눈치보고

살고 있습니다

저녁에 라면에 만두 먹고 ᆢ
추천 0

채바바 12-04-20 05:24 IP : d84170a032c89e7
입에 밥드가는것만도 어딘데..

고기궈주시니 그저 몸바쳐 갚는수밖에 없심더

어대님욧 담 출조에 지대영향을 끼치니 잘하이솟!
추천 0

일체유심조 12-04-20 10:38 IP : adeb264898ca7b8
선배님 잘지내시죠^^
아니되옵니다 기강을 바로 잡으셔야 합니다
한번 무너지고 밀리기 시작하면 끝도 없이 밀린다고
들었습니다
부디 고지쟁탈전 승리하십쇼
건승을기원합니다
추천 0

하얀부르스 12-04-20 10:44 IP : 07c5712ac9cd97d
쫒겨나기는 개.뿔.....

쫒겨날 그런 장소나 있음 좋것네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쫒겨나서 그정도 상황이면 안쫒겨날때는??

황제 부럽지 않겟네여.....

개.뿔 무자게 부럽네 ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-04-20 14:30 IP : d646971eb2f2fea
쏟아질것 같아서 후닥 넘겼지요.

지금 보니 옆으로넹~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
추천 0