자유게시판

· 자유게시판

자~자~간만에..

달랑무 IP : af8f93b4f0c2fd4 날짜 : 2012-04-19 23:21 조회 : 1805 본문+댓글추천 : 0

간만에 글 씁니다..^^

기대하지 마세요..ㅋ

약 3년전 낚시를 다시 시작하고..이곳(서울북부)
주변은 온통 유료터 더군요..;;

한 2년남짓..유료터 다니다가..문론 가까운곳이죠..ㅎ

노지한번 나가보려니..기름(?)값 장난 아니자네요~?

조행기 보면..남도빼고 거의..ㅎㅎ

전 손맛좀 보고십고..편하게도 하고십고..

유료터죽또리로 돌아갈까 겁도좀 납니다..

이 손맛욕심..짧은거리의 유혹..기름값과 퉁치는 입어료,편리함에 익숙한 저는..낚시꾼 일까요~?ㅡㅡ
추천 0

1등! 물찬o제비 12-04-19 23:31 IP : 3faaacd3e94e0e2
낼 집에 돼지 잡으면 아마~잔돈20만냥 나올것입니다.

조금 이나마~보내드릴께유!

계좌번호 보내줘유!
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-19 23:33 IP : 5465cda5ba43f9b
아자쒼 까스자나유?

암튼 낚수질도 이젠 지갑 얇으면 하기 어려운 놀이가 되어가구 있네유.

하지만 나같으면 유료터 둬번 갈거 줄여서 노지 나가겄네유.

담배연기 없고,,,콧구녕 뽕 뚤리는,,그런곳으루 가는거 말유.

따지구보면 유료터서 밥사묵고 떡밥비싼거 사주고 입어료내구,,이런거 저런거 모으면 그게 그거같은디..

그냥 라묜하나 먹더라도 물좋고 공기좋은디서

밤새 찌올림 한번만 보는거 정도라도 노지가 나을거 같구만유.
추천 0

3등! 달랑무 12-04-19 23:38 IP : af8f93b4f0c2fd4
제비선배님..말씀만이라도..감사합니다ㅜㅜ
추천 0

달랑무 12-04-19 23:39 IP : af8f93b4f0c2fd4
해유행님..그게그거 맞는데요..조과보장은 대잖아요..유룟터는..ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-04-19 23:42 IP : 790e8f0b4c42293
일단 장비 울집으로 택배보내고
택배비도 얼마안나올것으로 예상되구
케이티엑스 타구 대구오면 저랑동출

귀가도 역순으로...

나 천재아녀요?
추천 0

달랑무 12-04-19 23:44 IP : af8f93b4f0c2fd4
쌍마형아는..걍 사기쪽으로 나갔으면 지금쯤 징역에 있을찌라도..나와선 재벌못잖게 사셨을거 같아요~*

추천 0

비맞은대나무 12-04-19 23:46 IP : 96aaf4f3843dfaa
가끔 생각해보면 내가 낚시만 놓고

보아도 얼마나 행복한 사람인지 생각이

듭니다 ᆢㅋ

언제한번 보세나 친구
추천 0

쌍마™ 12-04-19 23:48 IP : 790e8f0b4c42293
님두 천재네요! ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-19 23:49 IP : 5465cda5ba43f9b
아직도 조과에 연연하시는,,,그런 낚시를 하시는 구만??

흠,,하긴 그게 원래의 목적일 수도 있음이니께,,

암튼 개인적인 취향이겄지만 주로 무님같을껴,,알아서허셔,,ㅎㅎㅎ

나같으믄 이럴거다 그거쥐머,,,
추천 0

달랑무 12-04-19 23:51 IP : af8f93b4f0c2fd4
친구..설 오면 훌싸롱 함 가세나..

알지~?남자는 죽을때까지총각일수있는..

증거안남는 종족인거..ㅎ

쌍마형아..함 올라와요~~♥♥♥♥
추천 0

달랑무 12-04-19 23:52 IP : af8f93b4f0c2fd4
해유행님..예당가서..딱 30마리만 잡고 오게요~ㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-19 23:53 IP : 5465cda5ba43f9b
접때 그건 운빨,,,때가 마침 산란철이고

포인트도 하필 그날 그때 그자리가 비어있었던것까지..죄다 운빨임.

평소같으면 앉지도 못할자린데,,ㅎㅎㅎ

여하튼 예당에서 그정도 해봐유.

글면 인정해드리쥐...
추천 0

달랑무 12-04-19 23:54 IP : af8f93b4f0c2fd4
욕심생기네요..행님한테 인정받는거..ㅎ

암튼 예당서나 함 뵐께요~^^
추천 0

감사해유4 12-04-19 23:57 IP : 5465cda5ba43f9b
광시한우 육회 한접시는 기본

굽는거까지 포함해서 사준다니께유?

인정이 문제가 아니고 성공만 하셔,,ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-04-19 23:58 IP : af8f93b4f0c2fd4
육사시미면 몰라도..육회야 뭐...ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-19 23:59 IP : 5465cda5ba43f9b
그거가 그거임..뒤로 나올땐 구별 안감...
추천 0

달랑무 12-04-20 00:01 IP : af8f93b4f0c2fd4
구별 돼그등요~!?

육사시민..스뭇스스하게..자극없이 나오고..

육횐..간장&깨냄새 풍기고 나오고..ㅡㅡ
추천 0

감사해유4 12-04-20 00:03 IP : 5465cda5ba43f9b
헐,,자주 드시나벼?

우린 구별 없던디?

안씹구드셔? 아주 마셔대는구만,,을매나 드시길래..ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-20 00:04 IP : 5465cda5ba43f9b
엥,,마법이 풀리는 시간이 오버된,,,아이고

낼 낚시가면 한참뒤에나 이바구 합세다이?

낼 안가면 바로 이바구 가능하지비?

안출하시라요.

퐁당
추천 0

달랑무 12-04-20 00:05 IP : af8f93b4f0c2fd4
주무세요..형님..ㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-04-20 00:53 IP : 75360e8cd142829
재밌게 보고갑니다....ㅎㅎ

예당가거들랑 부디

꽝!!! 하시고 오셔요.. ^^;
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-20 01:52 IP : 7466ab10f7d3444
기름값 신경쓰면 낙수 몬해요 ㅎ
지름만땅고 채워서 대구로 오이소 ㅋ
추천 0

채바바 12-04-20 05:21 IP : d84170a032c89e7
지름깝 = 입어료 황금퉁이네요 ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-04-20 08:13 IP : 1814c113dac2ab7
기름값 상상을 초월 합니다....진짜루!!
마눌 몰래 카드고지서 숨겨논 사람 입니다...ㅠ
추천 0

각시골붕어 12-04-20 09:17 IP : 9201ba7e3e38c22
달랑무님은 낚시꾼 아니에요....소몰이꾼~평생 월척 못한다에 한표...휘리릭~~♬♬&⊙
추천 0