자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 인사 한번 드립니다,

★뽕브라㉪단속반 IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-04-19 23:39 조회 : 1793 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ ★뽕브라㉪단속반 입니다.
오랜만에 인사 한번 드리러 들어왔습니다.
잘 들 지내시지요^^?
손 맛들 보시느라 바쁘시겠습니다.
지는 잔챙이 잡고 다니느라 힘들었는데,
오늘 덩어리 한수 걸었는데,, 목줄이 터지는 불상사가 발생되었습니다.
손맛도 훌륭히 보았는데 눈앞에서 결국 떨궜네요 ㅠ,ㅠ
그래서 내일은 보따리 싸고 일 끝나는 데로 작업들어가려합니다.. ㅎㅎ
조행기 올릴만한 좋은 내용이 생겼으면 좋겠네요^^;
항상 안출하시고요, 건강 챙기시며 레져로 즐기는 낚시하시기를 바랍니다.
잡글 읽어 주셔서 감사합니다^^
추천 0

1등! 강제집행자 12-04-19 23:41 IP : aaf549402933875
항상 안전한 출조길 되시길 바랍니다.
추천 0

2등! 권형 12-04-19 23:44 IP : 5ff561ba53e63e9
어서오십시요.

오랜만입니다^^

안녕하시고 건강하시죠...씨-__^익
추천 0

3등! 달랑무 12-04-19 23:45 IP : af8f93b4f0c2fd4
뽕부라동지님..목줄이 터질정도의 덩어리요~?

여전하십니다~??ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-04-19 23:46 IP : 790e8f0b4c42293
ㅎㅎㅎ 여보야 단속떳따!

어여와요^^~
추천 0

감사해유4 12-04-19 23:47 IP : 5465cda5ba43f9b
반갑네요.

안출하세요.
추천 0

하얀비늘 12-04-19 23:54 IP : 6e85409a11d8e7e
반가버유~^^
추천 0

히라코 12-04-20 00:04 IP : f9020a8073144ff
방가워요 ㅎㅎ
추천 0

제작자1 12-04-20 00:12 IP : e583c669a72e8cc
어서오세요~^^
추천 0

어린대물꾼 12-04-20 00:51 IP : ed1bc40b53edc7a
오랫만에 오셨네요...

뽕~~~!
추천 0

긍께로거시기 12-04-20 00:57 IP : 75360e8cd142829
반갑습니다...

조행기 기대하고있겠읍니다. ^^;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-20 01:50 IP : 7466ab10f7d3444
반갑습니다 ^__^
잘계시죠 ㅎ
추천 0

각시골붕어 12-04-20 04:01 IP : 9159010a61014be
조수...자기전에 닷깡 찍어융....짝짝이 하세웅^^
추천 0

채바바 12-04-20 05:07 IP : d84170a032c89e7
뽕브라님 방가유

세상에서 젤 미련한 꾼이 떨군 고기 잡겠다고 뻗치고 용쓰는 꾼이랍니다

채바 소싯적 ...

마눌 못보던 얼라업고 찿으러 올 때까정 뻗쳣던 슬픈 전설이 ...
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-04-20 07:48 IP : 1b79ae29cd5b2c7
강제 집행자님도 안전 출조하세요^^,
권형님( _ _)도 건강하시지요 안출하세요^^/
달랑무횽 지가 울가게 동생앞에서 개망신을 당했어요 ㅠ,ㅠ 멋지게 걸었다가 잠시 갖고 놀다가..팅~~켁;;
쌍마선배님 몸도 않좋으시다는데... 건강 꼭 챙기세요^^ 화이팅!담달첫주에 뵙겠습니다.ㅎ
감사해유님 반갑습니다^^ 잘 지내시죠 ㅋ,
하얀비늘님 멋진 남도 소식 듣고 있습니다,,건강이 제일!
히라코님 반갑습니다^^,
제작자님 반갑습니다^^,
어린대물꾼님 반갑습니다^^~~뽕!
긍께로 거시기님 반갑습니다^^ 딱 한놈만 잡으면 조행기 올리겠습니다 ㅎ,
뽀대나는 붕어님 반갑습니다, ^ -- ^
어이쿠~조수붕어님 ㅋㅋ 좋으시겟습니다 ㅜㅜ
채바바님, 반갑습니다. 맞는 말입니다 ㅋㅋㅋ 그랴도 지는 그놈아 흙냄세 맡을때까정 해야겟습니다,
같이 일하는 넘이 옆에서 얼마나 웃던지,, ``;
댓글 주셔서 감사합니다!!!!
추천 0

샬망 12-04-20 08:10 IP : 1814c113dac2ab7
조행기 기대하고 있겠습니다.^^

늘 건강하시고, 안출하세요.^^
추천 0

땡구35 12-04-20 08:46 IP : 29e13c65dd9f1b1
목줄터트린놈(혹은 녀 ㄴ?) 꼭 얼굴 보여주세요~^^
추천 0

붕어우리 12-04-20 09:43 IP : 377736e0a346b9b
목줄 끊고 달아난 붕순이가 뽕브라였던가 봐유

단속 안걸릴려구 있는 힘을 다해....ㅋㅋㅋ

이리 다시 뵈니 정말 반갑네요.
추천 0

붕어와춤을 12-04-20 14:31 IP : d646971eb2f2fea
요즘 뽕 넣은 붕어땜시 죽겠던데 잘 오셨습니더
추천 0