자유게시판

· 자유게시판

내일 아니 오늘저녁 뭘할까요????????

민관민선아빠 IP : a1df8dfd4367f16 날짜 : 2012-04-20 01:13 조회 : 1613 본문+댓글추천 : 0

12시넘엇으니 오늘이네요
오늘오전9시부터 오후 2시까지 민방위 2년차 교육이 있습니다...ㅋㅋ
그래서 사무실 안나가도됩니다~~~
부러우시죠?????ㅋㅋ
근데 오늘저녁에 마누라님 께서 처가에 간다고합니다 (애들데리고) 완전 부러우시죠 ~~~~
사무실 안나가도되고 마누라님은 집에없고
너무너무 설레어서 잠이안옵니다~~~
완전 땡잡은 날인데요(제기준입니다)
비가오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비가와도 짬낚시 라도 가야할것인가 아니면 독수공방 FTV 나 볼것인가......
행복한 고민중입니다~~~
못 마시는술 너무설레여서 잠이 안와 맥주두병이나 마셨더니 알딸딸하네요...
죄송합니다
워ㅓㄹ님들 편안한밤되세요
추천 0

1등! 비맞은대나무 12-04-20 01:24 IP : 96aaf4f3843dfaa
비오는날이라 새벽에 일하고

오후3시까지 점심도 안먹고 일한후

집에와 밥2그릇 묵고 자다깨니 7시

지금까지 뒹글고 있내요

잠깐의 휴가 즐기세요 ᆢㅋ
추천 0

2등! 하얀비늘 12-04-20 01:48 IP : 6e85409a11d8e7e
이거...지만 음주글 쓰는게 아니군요.ㅎㅎ

요즘 비는 좋은 조과를 줄겁니다. 어여 달리세유~
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-04-20 01:48 IP : 7466ab10f7d3444
비오면 수중전한번 다녀오시죠~^^
좋은밤 되이소 ㅎ
추천 0

머피의법칙 12-04-20 01:53 IP : f7ab238f5f6e23d
간만에 주말 출조 계획하니 비에다 바람까지.....

갈등 생깁니다.
추천 0

엉터리꾼 12-04-20 08:19 IP : f897bb8dc512bfc
벌써 출조해계신가요? ^^
손맛 보십시오.
추천 0

감사해유4 12-04-20 08:27 IP : 5465cda5ba43f9b
안출하세요...
추천 0

월송내림전층 12-04-20 10:28 IP : 2ddd3e9f607d62a
황금같은 기회에 FTV?? ㅎㅎ 그냥 팅가야죠^^
FTV는 가족과 함께하시는게 마죠^^
추천 0