자유게시판

· 자유게시판

올해 해도해도 넘하네용 ...

나루터 IP : 429b32b6a3c30fd 날짜 : 2012-04-20 08:32 조회 : 1323 본문+댓글추천 : 0

올해 봄날씨 참거시기 합니다.
직장생활 하는넘이 주중에는 저수지옆에 얼씬도 못하는뎅
주말만 되마 비와 바람과 ㅎ 미티겄네요...
올해 5번 출조에 모두다 바람과 싸우다 왔네요...
새벽에 미틴넘 처럼 채비 날아다니는거 잡으려고 휘휘 하고있으니
내가봐도 딱 미틴넘이여...ㅋㅋㅋ
요번주는 거기다가 비까정 ㅎㅎㅎ
그래도 함가보까요...말까요... 구라청을 믿을까요,,말까요,,
넋두리 함해봅니다.... 항상 안출하세요.....
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-20 08:41 IP : 5465cda5ba43f9b
비가와도 바람불어도 가는 분들은 가더만요.ㅎㅎㅎ

전 약게 오늘 갑니다.

나루터님도 안출하세요.
추천 0

2등! 물그늘 12-04-20 08:55 IP : e31af60375781e1
요즈음은 비는와두 낚시하는데
큰불편함은 없지않을까요?
바람만 안불면 걍출조하세요!
안출 하시구요~~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 각시골붕어 12-04-20 09:01 IP : 9201ba7e3e38c22
오늘 해유님 가시는곳마다 폭풍우 몰아치기를~♬♬
저는 주말에 비온다고 낚시 안간다고.햇다 이틀을 직원과 싸웟네요...
일좀 해보려햇더니 이젠 몰아내네유...!!
뭘 잘못햇는지 원..ㅜ
추천 0

붕어꾼66 12-04-20 19:32 IP : b2548ccf64fee5e
구라청 요즘 잘맞추는편입니다.

4월 2일날설마하고나갔다가 죽는죽알았습니다.....ㅠ
추천 0