자유게시판

· 자유게시판

여름날씨네요^^

동대문낚시왕 IP : f51b94a2ee8998e 날짜 : 2012-04-20 08:54 조회 : 1112 본문+댓글추천 : 0

어제도 오늘도 더워 죽거시유~~

먼넘에 여름이 벌써 온건지...

내일도 날씨가 요렇게 좋으면~~~

봉순이들 나잡아봐라~ 하믄서

놀러다니게지유?????

기대가 큽니다 ㅎㅎ 늦잠자서 이제

출근중 ㅜㅜ
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-20 08:59 IP : 5465cda5ba43f9b
내일 비오면 기온이 다시 내려가겠지요.

그래도 추운 것보단 좋지 않은가요?

안출하세요.
추천 0

2등! 물그늘 12-04-20 09:00 IP : e31af60375781e1
저두 화요일날 출조해서
어제왔는데요!!!!!!!!
철수할때 더워죽는지 알아읍니다.
근데 밤에는 좀춥던데요!
즐거운 주말 보내세요~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 달랑무 12-04-20 09:02 IP : d2f172dc0591107
동낚님..제발~~염장샷 부탁합니다..^^
추천 0

각시골붕어 12-04-20 09:06 IP : 9201ba7e3e38c22
저는 샤워기 장만해 목욕해유~
야밤에 샤워 텐트치고 홀라당...ㅎㅎ
동낚왕님 언제 같이 출조해 목욕하시죠..^^;;
추천 0

씨크릿 12-04-20 09:12 IP : c13c0ba23848a63
그런데 주말은 많은비와 바람이 불던데 정출 무탈하게 치르셔요
추천 0

소박사 12-04-20 09:37 IP : 9b1f086a086d852
기분좋은 하루가 되십시요^^
추천 0

샬망 12-04-20 10:33 IP : 1814c113dac2ab7
정출 다음주로 미루시는게.....
긴급 회의 하시는게 좋을듯 싶네요.
추천 0

날으는밤나무 12-04-20 11:28 IP : 428860a852694a4
이시기가 여름과 겨울이 공존하는 시기죠.
여름장비 + 겨울장비를 해서 가야 합니다.
낮에는 덥고 밤에는 추워요..
낮만 생각하고 갔다가는 개떨듯이 떨고 옵니다.
건강 생각하셔셔 겨울옷 가져가야 합니다.
추천 0