자유게시판

· 자유게시판

출석부,,

감사해유4 IP : 5465cda5ba43f9b 날짜 : 2012-04-20 09:13 조회 : 1492 본문+댓글추천 : 0

오늘 오후출조라 오전에 출석부 맹글어서 도장만 찍어놓구 튑니다.

회원님들 좋은 주말들 되시고

출조하시는 회원분들은 안출하시고

안출조하시는 회원분들은 꽃도 지천인데 기~~냥 행복하시라요.

추천 0

1등! 비맞은대나무 12-04-20 09:17 IP : 96aaf4f3843dfaa
여긴 비가 그치질 않내요

안출 하시고 대물 만나시길 기원 합니다

비그치면 튈려는 1인 ᆢ입니다
추천 0

2등! 각시골붕어 12-04-20 09:19 IP : 9201ba7e3e38c22
비와라...방..콕 찍어봐유~♬♬
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-20 09:22 IP : 5465cda5ba43f9b
ㅎㅎㅎ 내일 온다는구만 왜그래유.

글구 비와두 돼유. 찌깐한 텐트 접때 펴보니께 비안새더만유.

출조지는 맹동지 상류 군자리 좌대안타구 노지에서 해유.

띰띰해믄 놀러오세유 ㅋㅋㅋ

근데 악담은 안어울려유. 엥간하믄 무님한테 시켜유.
추천 0

달을가르다 12-04-20 09:27 IP : feb08083f17086a
출조..즐겁게 다녀오세요..
추천 0

물그늘 12-04-20 09:27 IP : e31af60375781e1
해유님 대물상면하시길~~~
근데 맹동지노지도
입어료 받나요?
추천 0

감사해유4 12-04-20 09:30 IP : 5465cda5ba43f9b
넵 들리는 말루는 만오천원이래유.

괴기야 뭐 글쿠 일단 물좋구 공기좋으니 ,,,그 값은 하거쮸뭐,,ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-04-20 09:32 IP : 24ba83b97d5fe10
잘 다녀오셔유.

근디유 아침에 뉴스. ..머 밤부터 비 온다거 하더만유...
추천 0

물그늘 12-04-20 09:35 IP : e31af60375781e1
옛날에 맹동지구경한번 해봤는데
완전 댐이던데요!!!!!
풍경은 끝내주더라구요~~~~~
잘 다녀오세요!
추천 0

각시골붕어 12-04-20 09:36 IP : 9201ba7e3e38c22
맹낭한 냉동지네유...ㅎㅎ
있던물에 낚시가 꽝치고 올껄...반값만 줘유~~~텨~88^^
추천 0

밀크커피 12-04-20 09:36 IP : 26dd546fa819dd5
원주 오늘 날씨는 정말 좋네요^^

원님들 이번 주말 비 예보 있던데 안출 하세요~~
추천 0

雪來淋 12-04-20 09:37 IP : 264dac8dffc4588
와이리 부럽노!!

안전한 출조길 되시고
미싯가루차(곡차) 양껏 드시고
떡순이와 행복 하이소!!!
추천 0

소박사 12-04-20 09:37 IP : 9b1f086a086d852
콕~~~♥
추천 0

은둔자2 12-04-20 09:39 IP : 14d9aec0d00b7f6
콕. .
근무중
열심히 근무하고 내일 출조 합니다
추천 0

반가운남자 12-04-20 09:40 IP : a94c8ffcabbd31b
마니

잡으셔유^^^^^^^^^^^^^^^^.
추천 0

채바바 12-04-20 09:45 IP : d84170a032c89e7
반가우남자님 우리동네선 (갱상도)

마니잡아라 하면 안되유 그럼꽝친단 전설이있대유

걍 .. 한수하소" 한바리 땡기소" ㅎㅎ

감솨유님 마이잡으셔유 텨 ~~
추천 0

감사해유4 12-04-20 09:52 IP : 5465cda5ba43f9b
ㅎㅎㅎ

낚시 실력이 발바닥이라서 많이 잡으라고 덕담을 해주셔도 못잡아유.^^;;;

그냥 발바닥 만한 떡붕애 두마리만 나와주면 황송해서 한잔 빨아버리고 잘라구 그래유.

암튼 출석해주신 회원님들 감사해유.

오날날두 경장히 좋은 하루되세유.

^_______________^;;;
추천 0

소요 12-04-20 10:05 IP : 2b8538189199241
부럽습니다 잘 다녀오세요~~~
추천 0

달랑무 12-04-20 10:08 IP : d2f172dc0591107
일바빠 출석체크만하고..조퇴합니다~!

발바닦 넘기세요~^^
추천 0

오룡붕어 12-04-20 10:11 IP : f995471f6398b88
맹동지 오늘 폭우에 태풍 온다는 말있던데...맹동지 다른곳보다2~3도 낮아요 방한 준비 철저히 하세요^^ 해유님 꽝~~~~~~~~
추천 0

샬망 12-04-20 10:31 IP : 1814c113dac2ab7
내일 아침부터 강풍을 동반한 비 예보가 있습니다.
안출하시길...^^
추천 0

감사해유4 12-04-20 10:37 IP : 5465cda5ba43f9b
윽,,아이고 무신 날인가,,,

에휴,,,알써요.

연기하던 하쥬뭐,,,

안그래도 형한테 전화왔네유.

먹구살만하믄 담에 가자네유. ㅋㅋㅋ

악담이 통하는 사회가 되다니..슬플라구 하네,,꺼이
추천 0

하얀부르스 12-04-20 10:44 IP : 07c5712ac9cd97d
출첵하고 정출지 들어갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

구름51 12-04-20 10:49 IP : 4059323879395d4
헥~!!헥~!!!

이제야 출석부 도장 박습니다~~ㅎㅎ

밖에 바람좀 있네요

낼도 예보상에는 비바람이라네요~

상황 봐가며 출조 하시길~~~
추천 0

감사해유4 12-04-20 10:56 IP : 5465cda5ba43f9b
구름선배님 포기했슈. ㅋㅋㅋ

바람이 너무 끝내준다는 예보에 그만 손발 다 들구 있습니당.

얼음녹구 지난주까지 한주도 안빼고 갔으니 한주정도는 쉬어주는것도 좋겠다 싶네유.

담주에 가쥬머,,,^^;;
추천 0