자유게시판

· 자유게시판

요정도 바람이면 어느정도 수준이죠?

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-04-20 11:39 조회 : 1958 본문+댓글추천 : 0

음냐 내일 정출지 바람입니다 ..

요정도면 어느정도인지 도저희 감이 안옵니다 ~~ ㅜㅜ
추천 0

1등! 은둔자2 12-04-20 11:42 IP : 14d9aec0d00b7f6
요건 뭐 바람도 아녀요
바람좀 심하게 불면 대 물속에 허리까지 쳐박아 놓고
받침틀 발 받침틀에 볼트 양쪽에 두개
가운데 하나 채우고 모자 눌러쓰고 앉으면 되요
악천후에 고기본다고 바람 불고 천둥번개 쳐야
사나란 끝나고 쉬고있는 붕어 움직여요
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-04-20 11:47 IP : f51b94a2ee8998e
풍속 12~16 이믄 태풍수준????

미치건네요 파라솔 텐트 무사 할가요?
추천 0

3등! 월송내림전층 12-04-20 11:48 IP : 2ddd3e9f607d62a
헉 바람이 내일 09시 부터 5m 8m 16m..... 초당 바람이동거리 ,,,대단합니다

낚시대가 문제가 아니고 사람이 날아갑니다 ^^ 가방까지 같이 ㅎㅎ

집에서 가족과 함께 하시는게 좋을듯 합니다

어디 날씨 이기에 바람이 저렇게 많이 불죠?? 제주도??
추천 0

감사해유4 12-04-20 11:49 IP : 5465cda5ba43f9b
지난 다른 회원님들의 조행기속에 낚시대 날아가고 받침틀 자빠진 당시의 풍속이 아마도 7~9정도였던거 같습니다.

5정도만 되어도 파도가 치던데요.

그런데 그쪽동네는 어떨지 모르겠네요.

음,,이런말이 유용할거 같습니다.

반드시 안출하세요.
추천 0

4짜마릿수 12-04-20 12:02 IP : cbde23e7118ad14
오늘오후 바람의 영향으로 물결이 일어 찌보는데 약간의 울렁거림은 있겠으나 낚시는 가능하겠다고 합니다.

밤낚시에 입질이 올수도~ 안올수도 있겠으나 어째꺼나 아침 8시되면 장비 정리해서 귀가해야한다네요~

9시부터는 낚시터 환경정리 들어간다고 합니다. 웬만한 쓰레기는 물론 낚시장비,특히 파라솔 및 텐트는 1순위 청소대상

되시겠습니다.

오후 3시경부터는 민물에서하는 바다낚시 가능하다고 합니다. 참고하세요~ 참고만...
추천 0

4짜혹부리 12-04-20 12:22 IP : 956f6ca1f49fe6f
어마 어마 합니다. 저는 출조 포기 했습니다 ㅎㅎ
추천 0

물그늘 12-04-20 12:37 IP : e31af60375781e1
동낚왕님 내일 정출하세요?
가시는곳은 내일바람 불어두
바람마니 타지 않을것 같던데요!
제 생각입니다.
추천 0

묵호사랑 12-04-20 13:27 IP : 4f8ba7b9749a2a9
풍속6에도 낚시 포기했는디....ㅠㅠ
아무쪼록 안출 즐거운 정출 되시길~~^^
추천 0

밀크커피 12-04-20 13:57 IP : 26dd546fa819dd5
저런 바람에 찌보고 있으면 멀미 납니다. @@
추천 0

4짜조사양 12-04-20 14:14 IP : d292f2e4dd179f1
바람 16이면 여름 태풍 수준인데요...
텐트는 단단한 땅바닥 아니면 날라가구요
파라솔은 펴면 뒤로 까져서 폴대 다 부러집니다.
의자도 앞쪽으로 꺼꾸로 엎어져서 물에 빠지기쉽구요
낚시대도 좌,우로 쏠려서 수장되는 경우가 생깁니다.
바람 최대한 덜 타는곳에 자리 잡으시는게
안전하게 낚시하는 방법이네요.
추천 0

붕어와춤을 12-04-20 14:24 IP : d646971eb2f2fea
전유동 채비로 전환 외대일침

붕어다 주거써
추천 0

강호연파 12-04-20 15:44 IP : 44e6901b1b7cd59
날씨땜에 낚시 못가는거 대전에 가서 부모님 저녁도 사드리고...도마낚시 가서 쇼핑도 해야겠네요.
추천 0

타작 12-04-20 16:02 IP : 49097ed2eb4b884
붕띠가 날씨할수있는 수준은 되겠네요..ㅎㅎ

낚수대로 바람을 가르는 님의 모습이 그려집니다..^^

.. 안출하세요..
추천 0