자유게시판

· 자유게시판

끝까지.. 쌩유 베리 감사입니다^^

체리쥬빌레 IP : 333aca2842085ca 날짜 : 2012-04-20 14:30 조회 : 1884 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 체리쥬빌레 입니다.

지난 번에.. 여러 월님들께서 외국인 환자를 위한 선물을 보내 주셨고.. 감사의 글을 적었었습니다.
그리고 시간이 지나고.. 익명을 요청하시는 분이 이번 주초에 선물을 또 보내주셨고..
의외로 아이들이 좋아하는.. 스티커.. 적다고 걱정하셨지만, 그 정도면 충분합니다.^^

그리고 오늘.. 오늘은 일이 좀 한가해서 여유(?)를 좀 즐기고 있었는데..
갑자기 택배 기사님이 저를 부릅니다.. 요즘 낚시용품 지른거 없는데.. 하면 발송자 정보를 보는데..
전화번호도.. 이름도.. 너무나 흐리게 보여.. 확인할 수 없었습니다.
수원 장안구에.. 거주하시거나 회사를 다니시는.. 김** 까지만 보입니다..

뭔가하고 열어 봤더니.. 오호.. 또 아이들 줄 선물들이 나옵니다. 이번엔 로봇 같은데.. 남자 아이들이 좋아하겠네요.
번호라도 보이면 연락이라도 드려서 감사의 말을 전할텐데..
그 안에 아래와 같은 편지도 있었습니다.. 역시나 누군지 밝히시지 않으신.. 월척회원 ○○○ 님...
감사합니다. 하나도 빠짐 없이 아이들에게 전달하도록 하겠습니다.^^

오늘도.. 월님들의 선행에.. 기분 좋은 하루가 되고 있습니다~
요즘 같이 햇살 맑은 날.. 감기 조심하세요!! 독감 유행 중입니다.^^

추천 0

1등! 붕어와춤을 12-04-20 14:42 IP : d646971eb2f2fea
멋지십니다. 월척회원님!
추천 0

2등! 월척나라 12-04-20 14:44 IP : 655ad38b2cfc0ca
훈훈한 정을 느낍니다.
감동의 편지한장이 이렇게 여러사람에게 감동을 주고 또한 희망이 되네요.
또한 월님들 모든분들이 힘을모아 이렇게 힘든 외국인을 돕는다는게 정말 보기 좋습니다.
추천 0

3등! 샘이깊은물 12-04-20 14:57 IP : dce883c7840cb17
참 보기 좋습니다 *^^*
추천 0

연놀부 12-04-20 15:01 IP : 5190b9b730f808a
마음이 훈훈해지네요. 저는 아직 딸랑구들이 어려서..ㅜㅜ
추천 0

소요 12-04-20 15:22 IP : 2b8538189199241
봄날 같은 소식에 졸립던 오후가 상쾌해집니다~
추천 0

묵호사랑 12-04-20 15:35 IP : 4f8ba7b9749a2a9
멋진 월척님이시네요^^
저도 흐믓해지네요~~
추천 0

감사해유4 12-04-20 16:34 IP : 5465cda5ba43f9b
마음이 좋은 분들 많으시네요.

흐믓한 웃음 지으면서 지나갑니다.

안출하세요.
추천 0

★투투★ 12-04-20 16:48 IP : 614d0f8fc61492f
밖에는 바람 엄청 불던데 여긴 훈훈합니다...

기분~~~좋습니다...ㅋㅋ
추천 0

온유 12-04-20 16:57 IP : 9b12a4de7bce078
장안구면 혹시 긍께로거시기성 !!!
추천 0

감사해유4 12-04-20 17:08 IP : 5465cda5ba43f9b
온유성,,거시기성은 강씨입니당.
추천 0

비맞은대나무 12-04-20 17:09 IP : c6505493d57ecf6
역시 훈훈한 월척 입니다 ^^
추천 0

물그늘 12-04-20 17:36 IP : e31af60375781e1
저까지 기분이 좋아지내요!
추천 0

찌르가즘이 12-04-21 05:09 IP : e9ff0163a8e2b92
간디 작살!!!
추천 0