자유게시판

· 자유게시판

달랑무님 정말로 죄송합니닷 ~~

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-04-20 17:53 조회 : 2001 본문+댓글추천 : 0

오늘 좀 놀다가 갈려고 달랑무님 팔았습니다 마눌님테 ㅋㅋㅋ

정말로 죄송합니닷 ~ ㅎㅎ

저번에 ㅇㅇㅇ 주신분 만나서 놀기로 했다고 구라치고 ~ 놀러 갑니다 ㅜㅜ

마눌님이 댕기오고 고맙다고 전하라네여 푸하하 ~~ ㅜㅜ

정말로 죄송합니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 붕어우리 12-04-20 17:56 IP : 377736e0a346b9b
말로만 죄송허다고 하지 말구

주변에 예쁜 처자나 좀 알아봐요.

달랑무님 스따~일 아시 쟎아여.

몸매는 이효리, 얼굴은 송혜교,...아시쥬.
추천 0

2등! 쌍마™ 12-04-20 18:01 IP : 616f03d8e212953
그거 저두 곧 팔아먹으려고 합니다ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-04-20 18:08 IP : 7c2ffdc31647d94
푸하하 역시 남자들은 다 똑같아유 ㅋ

울집에 오는 애기들은 나이가 대부분이

띠동갑이 넘어서 ㅜㅜ 어케 할수가 음네유
추천 0

스나이퍼붕 12-04-20 18:39 IP : fdf4375c4795b52
이러다가 달랑무님 품절되겠어요^^ 인기가 아주 좋으시내용...

달랑무님 이왕 팔렸으니...낚시왕님 바지가랭이 잡고 놓지 마세요^&^
추천 0

달랑무 12-04-20 19:07 IP : 668fc867744c2f3
컥~ㅡㅡ일단..우리선배님은 제 추향을 정확히 알고 계셔서 감탄입니다~ㅎ

쌍마형님,동대문 9라왕님..저팔아 싼데가면 안됍니다..가치떨어지구로..ㅡㅡ*

스붕님 오랜만 이네요~^^
어찌 사장은 제압하셨는지..
추천 0

물그늘 12-04-20 19:17 IP : e31af60375781e1
마나님한테 달랑무님만 팔면
다 통과되나요?ㅋㅋㅋ
나두 나두달랑무 한단만 팔아봐야
되겠네요!ㅎㅎㅎ
달랑무님 죄송~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

스나이퍼붕 12-04-20 19:40 IP : fdf4375c4795b52
달랑무님 출퇴근 하면서 엠삐뜨리 잘 듣고 댕겨요...흥겹게..

사장 제압할려구 했는데 눈을 씻고 찾아봐도 사장은 없더라구용,.,.,ㅎ
추천 0

달랑무 12-04-20 19:42 IP : 7a681f41e88cbaf
물그늘님..저팔다 깡통차요..ㅎㅎ

스봉님 힘드시죠~ 열심히 하셔야 합니다..
제꼴납니다..ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-21 00:50 IP : 7466ab10f7d3444
아하~저도내일 달랑무님좀 팔아야것어욧
아~왜 그걸 몰랐찌~ㅎㅎ
추천 0