자유게시판

· 자유게시판

보이스피싱 황당함에 ㅎㅎ

고무신 IP : 81e160e8bb3bd6a 날짜 : 2012-04-20 19:15 조회 : 2361 본문+댓글추천 : 0

오늘 하루도 이제 몇시간 안남았네요 마무리 잘하시고
어젠 집에서 02번으로 전화왔다 어설픈 조선족 여자 목소리 야근하고 짜증나서
십원짜리 했다 그러니 그쪽에서 십원짜리 하길레 끊었다..
조금있다가 남자놈이 전화왔다 또 옥신각시 욕지거리 했다 끊었다
조금뒤에 집전화로 전화왔다 똑같은 전화다 하는말"당신 대구시 머시기머시기 맛제하면서
우리집 주소를 정확하게 말하면서 피자 10판 택배로 보내보까 한다" ㅎㅎ
참 세상에 기가막혀서 내가 꼬리를 내렸다..
울님들 그 피자가 뭔지 아시죠..
우린 유리벽속에 같혀 살고 있죠 ..
생활이 편한대신 일어나는 부작용입니다
조심하세요 모도
추천 0

1등! 물그늘 12-04-20 19:21 IP : e31af60375781e1
별놈들이 다있네요!
추천 0

2등! 달랑무 12-04-20 19:25 IP : 5f9bf2b68ea99dc
피자가 뭐내요~?ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어꾼66 12-04-20 19:28 IP : b2548ccf64fee5e
떵~~~~~~~~~~~ㅠ
추천 0

비맞은대나무 12-04-20 19:32 IP : c6505493d57ecf6
뉴스에 나온적 있죠

보이싱도 예의를 갖추어 받아야 헌다

머그런 내용ᆢ

정말 유리벽 안에 사는거 같습니다
추천 0

달랑무 12-04-20 19:34 IP : 7a681f41e88cbaf
똥을보내요~!?!?

아놔..또..용나올라그르네..ㅡㅡ*
추천 0

붕어꾼66 12-04-20 19:40 IP : b2548ccf64fee5e
예~~~

굴상자에 .... ㅠ
추천 0

물그늘 12-04-20 19:46 IP : e31af60375781e1
달랑무님 댓글에박장대소ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
똥이라네! 나는 피자라고해서
진짜 피자줄 알았는데...
내가 사오정인가???
추천 0

보헤미안렙소디 12-04-20 20:04 IP : abf6b501fca525f
달랑무님!
회원정보에 주소를 동까지만 입력하소
추천 0

쌍마™ 12-04-20 20:04 IP : 616f03d8e212953
역피싱이라는 건데 왠만하면
심기 거스리게 말고 장난하냐 하고 끊어버리세요
추천 0

달랑무 12-04-20 20:08 IP : 51b84a8637e9579
어~?폰으로 보면 동까지만 있는데요..

컴은 틀릴라나~?

만년만에 컴한번 키고..켠김에..밀렸던 아동좀..

발그레~♥
추천 0

붕어와춤을 12-04-21 10:21 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 고무신님!

뮤조건 조심해야 합니더. 괜시리 피봅니더
추천 0