자유게시판

· 자유게시판

어라,,ㅡ.ㅡ;;

감사해유4 IP : 5465cda5ba43f9b 날짜 : 2012-04-20 19:21 조회 : 2389 본문+댓글추천 : 0

일기예보상 바람세기가 점점 약해집니다.

뭐죠? 아이고 잘못하면 엿먹는 사태가 생길지도 모르겠네요.

이정도라면 바람 피할만한 곳이면 하루정도 밤낚도 가능해 보입니다.

음 내일 ㅇㄷ 들어갈까 싶어지네요.

ㅁㄷ은 어차피 형이 깻으니깐 할말 엄꺼쮜..ㅡ.ㅡ;;;

아안출,,,하 세에 요오~~~~~~~~~
추천 0

1등! 물그늘 12-04-20 19:23 IP : e31af60375781e1
해유님 ㅇㄷ이 어디에요?
감이 안오는데요!
추천 0

2등! 달랑무 12-04-20 19:24 IP : 5f9bf2b68ea99dc
예당또가요~!?어서 신병훈련소 벋어나야 할텐데..

맹동은 예당먼저 졸업하시고~ㅎ
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-20 19:29 IP : 5465cda5ba43f9b
ㅎㅎㅎ 그거를 다 말해버리면 내가 머가 디는겨,,에구.

암튼 ㅁㄷ은 골바람타면 사망이지만

ㅇㄷ은 요령껏 피하면 피할동네가 있긴 하쥐용.

그래서 고민해구이씸.

내일 튀까마까를,,

얼음녹자마자 매주 가던 낚수질을 안할래니깐 좀이쑤시는듯,,,

술병만 발루 톡톡 차대구 있는 내모습 멋져 보이진 않는 듯....

암튼 아까보단 바람세기가 무자게 약해진거로 나옴.

내일 오전 기상예보 다시 보고

만만하다 싶으면 만만한게 홍어,,뭐시깽이라고 보고 달겨들지도 모르겠네요.

안출하세유. 케헴
추천 0

달랑무 12-04-20 19:43 IP : 7a681f41e88cbaf
남자가..한번 결정했음 끝나야죠~ㅡㅡ*
추천 0

감사해유4 12-04-20 19:48 IP : 5465cda5ba43f9b
흠,,가뿌까??

바람방향이 오늘 밤새는 동동동동,,,동도로로로동동동,,이고,,

가끔 동남이 섞이고,,

낼은 동동,,,,남남 이다가 남서로 바뀌네유.

흠,,,

남서는 곤란한디..숨을디가 없어서리,,

뭐,,꽝치고 오지뭐,,ㅎㅎㅎ

가서 바람 많이 불면 괴기나 한근끊어다가 먹고,,

ㄷㄹㅁ님 워뗘,,,,낼 한번 돌아가실 작심으로 한번 번개하까유??

ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-04-20 19:50 IP : 7a681f41e88cbaf
우리 비오면 어케요..ㅎ

장비 제루없는 둘이서 어쩔라구..ㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-20 19:52 IP : 5465cda5ba43f9b
ㅎㅎ 걱정뚝,,

파라솔,,텐트일인용,,텐트 7~8인용까지 구비됨.

걱정매시기바람.

단,,바람에 날려가는건 책임안짐.
추천 0

달랑무 12-04-20 19:55 IP : 72b132dcfd299d0
참을래요..기상 좋을때 내려가께요..

촛특끕,스페샤르,뽀인트 물색해 놓으세요..ㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-20 19:57 IP : 5465cda5ba43f9b
ㅇㄷ은 그런데 없음,,,

운빨임 ㅋㅋㅋ

산란특수 끝나면 뭐,,괴기얼굴 보려면 고생이 필요함.

암튼 음,,,수심층만 야그해주면 알아서 자리는 물색함.

4~5미터권 강추함.

ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-04-20 20:01 IP : 51b84a8637e9579
제가 앉으면 명당이 돼죠~?
추천 0

감사해유4 12-04-20 20:03 IP : 5465cda5ba43f9b
암튼 고뤠유? 안와유? ㅎㅎㅎ

글면 어차피 혼자사는세상,,,뭐있냐구,,이카믄서 독불장군 스탈루다가,,

ㄷㅅㄱ아래에다가 점빵 차림다.

카메라 이딴거 없으니깐,,조황체크 비밀루 하구,,

낼,,일단 감미당. 푸헐헐
추천 0

달랑무 12-04-20 20:04 IP : 51b84a8637e9579
살아돌아오셔요~ㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-20 20:08 IP : 5465cda5ba43f9b
음,,,그게 좀 문제인데,,

살아돌아올 확률이 무자게 크다고 봄.

이유는 비밀.

암튼 베락이 때려도 주변에 베락을 흡수할만한 피뢰침이 널널한동네루 갈거임.

ㄷㅅㄱ는 암튼 존곳임.

토종과 떡, 그리고 베스가 공존하는 일종의 거시기???

암튼 그래서 떡이 나오던 토종이 나오던 손가락보단 긴거만 보임.

그러다보면 떡은 발바닥 사이즈도 넘기도 함.(순전히 재수띠기지만)
추천 0

감사해유4 12-04-20 20:10 IP : 5465cda5ba43f9b
대상어종은,,,,,물론(논할거엄딴야그임) 떡임.

떡을 ㅈ나게 잡아서 열나게 비린내 맡아주고 살려줄거임.
추천 0

달랑무 12-04-20 20:11 IP : 51b84a8637e9579
떡은..잡는게 아니라 치는겁니다~♥
추천 0

감사해유4 12-04-20 20:13 IP : 5465cda5ba43f9b
쩝,,고쳐서 씀.. 떡을 칠거임.

그나저나 이번에도 사장이 맘에 덜차는거임???

거,,걸핏하면 사장을 바까버리는데 엥간하믄 사장자리좀 걍 두시기 바람.

사장이 불쌍하지도 않음???

사장이 먼 죄가 글케 만타고 뻑하믄 갈아치움??
추천 0

각시골붕어 12-04-20 20:14 IP : f87a5a6eff961a0
집에왓네유....두분이 뭔 밀담~~!!
비바람좀 분다고 낚수놀이 못하진 않죠~ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-20 20:17 IP : 5465cda5ba43f9b
낼 ㅇㄷ가유.

죽으나 사나 갈라구유.

갈데도 엄써서

걍 거기가서 광시가서 한우육회를 사던 육사시미를 사던 하구

소주랑 먹고 걍,,메롱할라구유.

췌,,,바람이 대순가 시프네유.

좀 불라쥐머,,췌췌췌...
추천 0

감사해유4 12-04-20 20:29 IP : 5465cda5ba43f9b
시간상 저녁먹던지 아니면 빨구 있으시다는 건뒈,,,

나도 질수는 엄쮜,,나도 빤다유뭐,,췌

글구,,ㅇㄷ가서 붕애잡으면 나혼자 비린내 다 맡을뀨.췌췌췌
추천 0

달랑무 12-04-20 20:33 IP : 51b84a8637e9579
ㅋㅋ혼자놀기는 내 전공이었는데..ㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-20 20:46 IP : 5465cda5ba43f9b
저기,,,ㄷㄹㅁ님 일단 30마리 토종으루 채우시구,,

토종 벅차시믄 떠억이라도,,채우신담에,,,

오케바리?
추천 0

달랑무 12-04-20 20:50 IP : 51b84a8637e9579
ㅎㅎ전 월도 못해본놈이 눅눅한거 싫고.불편한거싫고.편하기만한게 좋아요~^^

취미는 편안하게~!!!!!ㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-20 20:54 IP : 5465cda5ba43f9b
에???

월은 가심속에 있는 거라니께,,,어허,,,쯧

아직도 모르시는겨?

붕애는 크기아니고 비린내라는걸,,,

조금 더 밥질을 해야 되건네유.

크기루 승부를 낼라믄 붕애루 하믄 안뎌,,

다른거루 해유.

많자녀? 예를 들믄 잉애? 철갑상애? 장애? 향애? 등등 이루 헤아리기 골아프구만,,쯧쯧.

괴기는 비린내가 으뜸이요,,담엔 크기니라,,이런말이 자산어보엔 안써있지만

그래두 맨날 ㅈ마난 괴기 잡는 선수들은 다 아는 야그라는걸 잊지말어유.

케헴....
추천 0

달랑무 12-04-20 20:56 IP : 51b84a8637e9579
행님은 워리같은거 예전에 다 해봤으니 하는 말씀이지만..전 걍 편하게 즐기다오는..졸림자고..
배고픔먹고..ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-20 21:04 IP : 5465cda5ba43f9b
어허,,우리사이에,,,그런걸 따지는건 위헌의 소지가 있소이다.

월이는 맘속에 있는거라니깐,,,

암튼 저짝위에 내가 중형지를 하나 보여줄테요.

그 중형지는 뭐,,때에따라선 암때나 드갈수도 있고,,,

아니면 금년중 꼴릴때 드갈수도 있소이다.

그런 의미루다가 내일도 가능하오, 왜냐면,,바람이 거의(산속에 폭드가서리) 안타거던,,,

다만,,,괴기의 크기에 연연한다면 그다지 소용이 적을 듯하오,,,,

안출하시오. 퀨
추천 0

감사해유4 12-04-20 21:13 IP : 5465cda5ba43f9b
흠,,,달랑무님,,

워리를 해보고 말고는 의미없음입니다.

그까이꺼,,유료터에서 잉애나 향애한마리 걸은 거보다 훨씬 약하거나 비스무리도 못합니다.

그딴거 의미없다고 보세요.

다만,,,다른쪽으루,,,의미는 있을지 모르겄습니다.

그런건 입밖에 내기가 거시기하니까,,담에 소주빨믄서 야그합세다.

위에 옹달샘 그림 하나 보여줍니다. 여름첫물용인데 까봅니다.

아는분 계시더라도 모른체 부탁드림메다.

아시다싶이 아래나 위와달리 중간은 어설퍼서 소문나면 감당하지 못할정도로 쓰레기통되잖습니까?

안출하시라요.
추천 0

당찬붕어7 12-04-20 21:39 IP : dfe1017b9f5b57a
저도 바뀔때마다 확인하고 있는데... 마음이 뒤숭숭하네요^^;
추천 0

행복한날 12-04-20 21:39 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ내일쯤 출조하셔유...
추천 0

감사해유4 12-04-20 22:23 IP : 5465cda5ba43f9b
음,,공주시 계룡산쯤은 바람이 안세게 나오네유.

갈데가 많아졌슈.

헐,,,널널허네유.

이런,ㅡ.ㅡ;;
추천 0

감사해유4 12-04-20 23:30 IP : 5465cda5ba43f9b
니나노....

바람이 동풍에서 남풍위주네유??

헐,,,배를 째셔유.

계룡산이 남북으로 뻗은산이라서 동풍 북풍은 안부는거나 마찬가지쥬.

ㅎㅎㅎ 신난다 메롱,,까꿍,,딸꾹..머유? 뜰버유??

넘허시네유. 췌.
추천 0

엉터리꾼 12-04-21 17:54 IP : f897bb8dc512bfc
조심히 다녀오십시오. ^^
추천 0