자유게시판

· 자유게시판

남편들만 꼭읽어보세요!

어붕 IP : bc65352db278bb7 날짜 : 2012-04-21 11:11 조회 : 3722 본문+댓글추천 : 0

1등! 각시골붕어 12-04-21 11:14 IP : bfb2ba6e5ba2966
지 폰엔 암것도 안보여유...혹시 저 정말 여자....ㅎㅎ
안동도 비오죠...사모님이랑 전 부쳐 막걸리 한잔하세유~^^
추천 0

2등! 붕어단속 12-04-21 12:14 IP : e9401db9627546e
어붕님 고맙습니다.
눈물 찔끔 아니 줄줄줄................
추천 0

3등! 물안개와해장 12-04-21 12:16 IP : 1119e31156f0c47
!
엄마와 집사람......
추천 0

물그늘 12-04-21 12:21 IP : e31af60375781e1
비오는날 많은것을
생각하게 하네요!!!
오늘 하루라도 내반쪽을 위해
무엇을 할수있는지 생각해
봐야겠네요~~~
추천 0

변삿갓 12-04-21 12:46 IP : dd878ae7a326489
비오는오후...

넘 가슴이찡하여 한참을 울엇습니다

50중반 열심히도 살지않았습니까

저~ 반성많이했어요

오늘은 낚시쉬고 마누라랑 만난것 먹으로 갈렸니다.
추천 0

죽순처럼 12-04-21 13:13 IP : 337affa50d14fd5
찡하니 잘밧읍니다.
가슴아픈 사연..ㅠㅠ
추천 0

밀크커피 12-04-21 14:17 IP : bf50360aed72596
코끗이 찡하네요. ㅠㅠ

반성 합니다.....
추천 0

주산지 12-04-21 17:15 IP : 9b21c28ed055bce
많이 느끼고 갑니다.
못하는 술이지만 오늘은 소주한잔 생각납니다.
추천 0

kohibitoyo 12-04-21 18:50 IP : 6cbbbf51b4d635c
가슴한켯 울컥하고 갑니다
추천 0

죽암붕어 12-04-21 19:15 IP : cc5575454465dde
가슴이 찡하네요
잘 보고 갑니다.
추천 0

샬망 12-04-21 20:14 IP : 1814c113dac2ab7
제 가슴이 미어지네요....ㅠ
추천 0

仁人忍 12-04-21 21:01 IP : 037bfda7b85d711
눈물을 머금고갑니다.......,
추천 0

전북김제꾼 12-04-21 23:07 IP : c87e36086a7dcee
잉 ,, ㅠㅠ

안보입니다 ㅠ ㅠ
추천 0

중원붕어 12-04-22 01:47 IP : 255201818d5a14d
눈물이 나오네요.
추천 0

채바바 12-04-22 04:50 IP : d84170a032c89e7
올댓 중이라 일단 댓글부텀달구요 ^^

천천히 읽어볼랍니더
추천 0

케미사랑 12-04-22 08:54 IP : 950f2d966c1adad
엄니. 마눌 있을때 잘해야 되는데 ...

오늘도 밥차려주는 마눌이 고맙네요.
추천 0

맥장군 12-04-22 12:21 IP : 1856ebf2d323ace
남의 이야기가 아닌듯 나의 이야기구나 하는 생각이 들었습니다
옆지기 한테 잘해야 겠습니다
소중한걸 넘 자주 잊어 버립니다 우리는....
추천 0

꽃피는봄이오면 12-04-22 16:26 IP : efada18b434d3c5
먼저 좋은글 올려주신 어붕님께 감사드립니다.
가슴이 찡해 한동안 멍해지네요.
아내!
자식과 남편을 위해 사는 삶이라 정작 자신은 돌볼 겨를이 없죠.
많은 생각을 하며 다짐을 해봅니다.
추천 0

붕어와춤을 12-04-23 08:21 IP : d646971eb2f2fea
어붕님 제가슴 무너집니다.

무너진 가슴에 뭐가 좋은가요?
추천 0

오짜강제집행 12-04-26 00:52 IP : b2367cd6171e630
5년전쯤인가 사내교육자료로 본것과 같네요.

평소에 잘하고 있지만 더잘해야 한다는 찡한 감정이 주체할수없는 좋은글입니다.

몇번을 다시봐도 감동이 있는 좋은글입니다.

사랑합시다 ㅎㅎ
추천 0

블루타이거 12-04-26 16:02 IP : d6d3bd76b357fc6
감동입니다
좋은글 잘보고 갑니다
추천 0

simeon80 12-04-26 23:46 IP : 71104a529880234
지난주 집사람 유방암 검사 결과를 보러 같이 병원에 갔었습니다.
결과는 물혹으로 나왔지만 1주일 기다리는 동안 많은 생각을 하게 하더이다.
"조금 더 잘 해 주었어야 하는데 내가 잘못한것 같다....ㅠㅠ" "아니지... 별일 없을거야...." 하는데 마음 한구석이 울컥...
"집사람이 없으면 우리 가정은 어떻게 될까??? ㅠㅠㅠ" 별생각이 다 들더군요.
지금도 사정이 있어 떨어져 살고 있지만 하루에 한 번 통화를 하는데 어붕님 말처럼 한말 또하고 또하고...듣다 보면 결국 짜증을 내는 경우가 많아지더이다.
반성하지만 매일마다 반성으로만 끝나지 않았으면 하고 생각해 봅니다.
추천 0

율포리 12-04-27 11:26 IP : 4c7a9b0c3b83d45
ㅎㅎ,,등신같이,
살아있을때 실컷해줘야지,,
추천 0