자유게시판

· 자유게시판

응급실입니다 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : 368edb034c796ce 날짜 : 2012-04-25 00:26 조회 : 1975 본문+댓글추천 : 0

저녁먹고 갑자기 애기들 열이 심해서

마눌님하고 하나씩 들처업고 응급실

왔네요 일단 큰넘은 해열제 주사맞고

이제 수액하나씩 맞아야 된다는데

주사맞기 싫다고 울고불고 난리치고

마음이 찢어집니다 대신아파줄수만

있다면 대신 아파주려만 속상하네요

장염이라는데 빨리 낳았으면.

열이 좀 떨어지는지 재롱부리는넘들

닝겔 맞출라하니 걱정이네요..
추천 0

1등! 스퐁이 12-04-25 00:34 IP : e7ea82d7adbc628
아 늦은밤 맘고생이많으십니다ㅠ

애기들 빨리 낳기를바랩니다.

힘내셔요.
추천 0

2등! 소박사 12-04-25 01:02 IP : 5e81d69ebc76e77
애기 엄마가 많이 놀라셨겠네요

애들 열은 금방 내려가니

곧 괜찮아 질겁니다
추천 0

3등! 쌍마™ 12-04-25 01:23 IP : d5f2b9897f0e09e
아침이면 아무일없듯이 재롱부릴겁니다

저두 애들어릴때 자주 그랬네요
추천 0

동대문낚시왕 12-04-25 01:44 IP : 368edb034c796ce
네 수액을 3시까지 맞아야 한답니다 ㅜㅜ

병원에 어린이환자가 많아서 침대도

없어서 편하게 재우지도 못하네요 에휴
추천 0

붕애성아 12-04-25 05:59 IP : 2da2cde05c10ac9
한시름 놓으시니 엄청 피곤하실겁니다.

여름 문턱이라 섭생에 주의해야합니다.
추천 0

엉터리꾼 12-04-25 07:08 IP : f897bb8dc512bfc
애들도 이제 집에서 잘 쉬고 있겠네요.
고생하셨습니다.
추천 0

긍께로거시기 12-04-25 08:25 IP : 9cd42d8cc58fe32
밤새 고생 많으셨네요..
애들은 어릴때 자주 그렇더군요
지금 시간에는 괜찮아졌겠네요....
부모 마음은 자식을 키워보아야
알게되더군요....^^;;
오늘도 화이팅하세요....
월척 조사님!!!!!!ㅎㅎ
추천 0

씨크릿 12-04-25 08:27 IP : 96b069261987a1a
밤새 고생 많으셨네요
추천 0

동대문낚시왕 12-04-25 08:35 IP : 368edb034c796ce
딸래미 아직도 수액맞는중이고요 피검사

나와바야 안다네요 아들놈은 밤새 또 열나고

설사하고 토하고 애들고모 불러서 맞기고

출근하는데 발이 안떨어지네요 이렇게

많이 아픈건 처음이라 걱정도 되고 일이고

뭐고 때려치고 옆에 있어주고 싶은데

속상하네요 시골에 어머니께 도움을 청해야

할런지 속상합니다 ㅜㅜ
추천 0

하얀비늘 12-04-25 08:39 IP : 6e85409a11d8e7e
이긍~ 부모 마음이 다 그려...

아이들 얼릉 쾌차하길 바래요.
추천 0

붕어우리 12-04-25 08:44 IP : 377736e0a346b9b
한밤중 응급실행

자식 키워본 부모라면 당연히 격어보는 일인거 같아요.

동낚님 너무 걱정하지 마세요.

또 언제 그랬냐는듯 활기차 질거에요.
추천 0

붕어와춤을 12-04-25 09:16 IP : d646971eb2f2fea
아부지!

그 위대한 이름으로~~~~~~~~~~~~~파이팅
추천 0

빼빼로 12-04-25 09:20 IP : d3028e272305fd2
원래 아이들은 면역력이 약해서 아프면 다함께아프지요.

저역시 밤에 응급실행 많이도 경험했지유~

고생이 참많습니다.
추천 0

은둔자2 12-04-25 09:43 IP : 91cb9083c9983d8
요즘 장염이 유행인가 봅니다
제 아이들 둘 모두 장염으로 고생중입니다
추천 0

터미박 12-04-25 09:49 IP : 66a7ea8e61f9e39
제 조카도 장염으로 입원중이네요
푸근한 날씨에 세균이 번식 하는지 ?..

고생 하셨습니다
추천 0

송애 12-04-25 09:59 IP : df5cc456d088acf
그 맴 충분히 알만합니다.^^*
손주 녀석들 등어 업고 응급실 찾아보면은.....
왠 아이들이 그렇게 응급실을 많이 찾는지....
추천 0

행복한날 12-04-25 10:17 IP : 6fb263ad09d0610
밤새 고생하셨내요. 아이들은 좀 나아지셧는지요..
추천 0

진우아범 12-04-25 12:03 IP : a80c00a1907e763
아픔이 크것슈~

새끼들 아픈거말고 더속상한게 뭐있것슈~

애들이라 또금방 좋아져유~

조리잘 시키세요!
추천 0

샬망 12-04-25 21:36 IP : 2aceed8027f3044
애들이 장염에 걸린듯 싶군요.
잘 치료하면 괜찮아 집니다. 동안 아빠로서 수고 좀 하시고....
빨리 일어나길 기원 드릴께요.^^
추천 0