자유게시판

· 자유게시판

장비병이 또....

붕어는내친구 IP : df8540bffa5c4af 날짜 : 2012-04-25 08:46 조회 : 1566 본문+댓글추천 : 0

여자들이 스트레스를 받으면 쇼핑을
많이 한다고 하더니
제가 장비 구입병이 들려고 하네여
꼭 필요한것도 아닌데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저좀 잡아주세요
추천 0

1등! 하얀비늘 12-04-25 08:47 IP : 6e85409a11d8e7e
안잡아요~ 잡아줘도 지를거인디...ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어우리 12-04-25 08:50 IP : 377736e0a346b9b
적당히 질러주셔요.

장비구매해서 스트레스 풀리는 것이

룸가서 지르는 것보다 훨씬 경제적이여요.

돈쓰구 몸상하느니, 장비 지르는 것이 백배 나아요.

장터에 다시 팔수도 있구....ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 빼빼로 12-04-25 09:08 IP : d3028e272305fd2
아니~

안잡을랍니다요~

지를때는 그져~사정없이 팍~~~팍~질러삐이소~

그래야 스트레스 안받심다요~ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-04-25 09:09 IP : d646971eb2f2fea
뭘로 잡을 까요~~~~~~~~~~~~~~?

빼장군님 5함마! 이건 안되겠죠 ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-04-25 09:20 IP : 812bc25ab3987da
붕춤님은 뭘로 잡을까요~~~~~~~~~?

그럼 저는 어딜 잡아드릴까요~~~~~~~~?

붕춤님 5거기! 거긴 안되겠죠ㅋㅋ
추천 0

송애 12-04-25 09:22 IP : df5cc456d088acf
답글들 보니..
전혀 도움이 안되는 답글들 뿐이네요,^^*
마~팍 ~질러뿌이소오~~~
스테레스는 안 받을겁니다.^^*
추천 0

은둔자2 12-04-25 09:39 IP : 91cb9083c9983d8
준비하시고 쏘세요
추천 0

붕어는내친구 12-04-25 09:47 IP : df8540bffa5c4af
내가 이럴줄 알았어
전혀 도움이 안된다니까^^
빗길 안전운전하시고
즐거운 하루되세요~~~~
추천 0

소박사 12-04-25 10:05 IP : 49dbe5202eb2b89
일단 한번 지름신이 강림하시면
쏘는수밖에 방법이 없습니다^^
추천 0

붕애성아 12-04-25 10:28 IP : 2da2cde05c10ac9
정말 보탬이 하나도 안되는 댓글들......

크~으~^^

저라면 댓글을?

있으면 다 필요하게 되더라고요~

필요 읍능게 뭐예요?

질러야 된다고 생각헙니다요~~~~~오!

저도 어쩔수가 없슈~~~~
추천 0

자연어린이 12-04-25 18:36 IP : 5bc5f33f1fc9491
낚시좋아하면서부터
소비가 많이 줄었네요
추천 0

대물포스 12-04-25 20:39 IP : 219af49c6f25d7f
입금완료~~~~
추천 0