자유게시판

· 자유게시판

열대야 ?

소박사 IP : 49dbe5202eb2b89 날짜 : 2012-04-25 09:25 조회 : 1385 본문+댓글추천 : 0

와~ 완전 여름 날씨 입니다.

보일러를 끄고 자는데도 자다가 땀나고 더워서 혼났습니다.

자다 말고 일어나 샤워하고 창문을 열고잤습니다.

밤 기온도 포근한게 마치 한 여름밤 열대야 같습니다.

아침에 출근하는 사람들 옷 차림도 반팔옷이 많더군요.

어디갔어~~? 어디갔어~~? 봄은 도대체 어디갔어??? ( 개콘 황현희 버전 )

봄은 어디로 가고 겨울이 끝나니 바로 여름이군요.

행복하고 행복하고 행복한 하루가 되십시요 ^^
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-04-25 09:29 IP : d646971eb2f2fea
봄은 내 품안에 있소이다!
추천 0

2등! 빼빼로 12-04-25 09:30 IP : d3028e272305fd2
우와따~~~

소박사님에 뻥도 참대단하시네요~

열대야는 무신~아마 어제 싸모님과 뜨거분 밤을 보낸후에 일어난 일이겠지요~

체~

한반도는 이제 봄은 없시유~겨울에서 여름으로......

어제낮에는 자동차 에어콘 빵~빵하게 틀어시유~헐~
추천 0

3등! 쌍마™ 12-04-25 09:30 IP : 812bc25ab3987da
기억납니다

자주 쓰던 말입니다

너 얼마있냐?

돈 없는데예?

이쇄키 뒤져서 나오면 십원에

열대야!

ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-04-25 09:32 IP : d646971eb2f2fea
쌍마님요 ㅎㅎ

하룻밤에 물 열대야를 뒤집어 써야 잠을 이룬다는~~~~~~~~~
추천 0

소박사 12-04-25 09:35 IP : 49dbe5202eb2b89
쌍마님 대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

붕춤님 물 열대야 넘 약해요 ^^

빼장군님 잘 계시지예? 덥다고 옆에 오지도 못하게 합니다^^
추천 0

하얀비늘 12-04-25 09:36 IP : 6e85409a11d8e7e
오늘 다시 쌀쌀해서 긴소매옷 꺼내 입었시유~

깜박 여름옷들을 안가꼬와가 대충 긴소매 가위로 잘라서 반팔로 입고 있시유~ㅠㅠ

혹시 동네에 헛옷 수거하는 통에서 반팔 있음 꺼내 보내주세용~흑흑흑!!!
추천 0

붕어우리 12-04-25 09:37 IP : 377736e0a346b9b
소박사님 오늘은 기온이 뚝 떨어진다네요.

보일러 다 끄구 딱 붙어서 주무셔요.
추천 0

소박사 12-04-25 09:40 IP : 49dbe5202eb2b89
그러게 왜 따듯한 북쪽지방 ??? 놔두고

추운 아랫동네에서 고생 하십니까 비늘님 ?

추워도 어서 염장샷 좀 올려주세요

계광쇠 근황도요^^
추천 0

은둔자2 12-04-25 09:41 IP : 91cb9083c9983d8
그럼 저는 어쩝니까
돌침대 40도 온도 올려놓고 마눌 팔베게 하고 자는 저는 ..
추천 0

소박사 12-04-25 09:43 IP : 49dbe5202eb2b89
득템 축하드립니다 붕어우리님

저도 장터에 적당한 장어릴 나오기만 기다렸는데

우리님 득템이 무지 부러웠습니다

첫날에 3킬로짜리 열마리만 하십시요^^
추천 0

소박사 12-04-25 09:46 IP : 49dbe5202eb2b89
그저 부러울 뿐입니다 은둔자님

마누라가 팔베게만 해준다면

한 여름에 실내온도 50도에서도 잠이 잘올것 같습니다 ^^
추천 0

월척나라 12-04-25 09:49 IP : 655ad38b2cfc0ca
봄 가을은 이제 없어지나 봅니다..ㅠㅠㅠ
추천 0

소박사 12-04-25 09:52 IP : 49dbe5202eb2b89
건너 옷가게에도 긴팔옷들은 사라지고 전부 반팔만 보이는군요 월척나라님 ^^
추천 0

붕애성아 12-04-25 10:42 IP : 2da2cde05c10ac9
겨울에서 여름으로 넘어가는 과정에서

잠깐 꽃피고지고~

어젠 정말 더워 디지는 줄 알았습니다.

오늘은 비오네요~

점심때 막걸리나 머거야 될라나~?
추천 0

雪來淋 12-04-25 11:10 IP : 264dac8dffc4588
자꾸 눈이 즐거운 계절이 옵니다

안구정화 잘하시고

여름으로 가야겠지요

대박나는 하루 되십시요^^
추천 0

소박사 12-04-25 11:38 IP : b1dd9fd10fd38c1
붕애성아님 막걸리 조금만 드십시요^^

설레임님 오늘 대박 나십시요^^

점심식사 맛나게들 드십시요 ㅎ
추천 0

진우아범 12-04-25 11:49 IP : a80c00a1907e763
지금 바람치고 또추워유~

쉐타입고 나왔읍니다

소박사님

변덕죽날씨에

감기조심허세유~~~
추천 0

산울림 12-04-25 11:51 IP : e74e14ac074b53c
아따! 소박사님 지금여기대구날씨

보다는낫겠지요, 여기는벌시러찜니다, 쩌,,

,
추천 0

소박사 12-04-25 18:56 IP : 9fa37e77c5ef25c
진우 아범님 께서도 감기 조심하십시요^^

산울림 님 대구 많이 덥지요? 만나뵈서 반갑습니다^^
추천 0