자유게시판

· 자유게시판

술이 웬수입니다

허구헌날꽝맨 IP : 5df8cff6b14cb47 날짜 : 2012-04-25 20:57 조회 : 1844 본문+댓글추천 : 0

회사 회식후  동료 직원 왈. &₩-:@"-   방 하번가자.  야 그런데 뭐하러 가냐 돈 아깝다 
궁시렁 궁시렁. 알았다 그래가자

&)@-";)₩ 방 도착. 사장님 카드돼죠 
6개월 할부요
우리 단말기가 할부는 안돼고 일시불 밖에 안돼요. 이런 우리질 알았어요 일시불 해주세요

참말로 후회 스럽고 다음달이 걱정이네요
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-25 21:10 IP : 5465cda5ba43f9b
흠,,,안그래도 오늘 술요일이라서,,,,

한잔을 빨까,,,아니면 한병을 자빠트릴까를 고민하던 참인데요.

적당히로 바꾸고 빨아야 할거 같네요.

안출하세요.
추천 0

2등! 달랑무 12-04-25 21:23 IP : 888efc9327f3aad
몇년 전까지..그 ..방에 돈 엄청 꼬라박았죠~ㅎ

후회는 깊고,즐거움은 짧죠~;;;
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-04-25 21:24 IP : cbdc19116577a58
아 ~~~~~~~~~~~~~~~

수파 36칸 한대값은 날라 갔네유 ㅠㅠ
추천 0

달랑무 12-04-25 21:26 IP : 888efc9327f3aad
에로를 해드려야죠~~ㅎ
추천 0

행복한날 12-04-25 21:28 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ 36대...아까비...

그래도 짧은 즐거움..ㅎㅎ

아직도 헤롱헤롱헌 대 이슬이한잔 품고 다시 잠수혀야것어유.. 즐밤보내셔유..
추천 0

샬망 12-04-25 21:39 IP : 2aceed8027f3044
순간의 즐거움이 내일이 되면 긴 한숨으로....ㅋ
이해 됩니다.^^
추천 0

콩빠는납자루 12-04-25 22:11 IP : 901a5da8cb041b8
ㅋㅋㅋ
#@방 6개월 할부에서 빵 터졌습니더
낚시대 한대 값 날아갔다 생각하면
속 많이 쓰릴걸요
알면서도 또 #@방 방문하는게 남자 ^^
추천 0

긍께로거시기 12-04-26 00:00 IP : 9557909516a9806
^^,,,,,;;
추천 0

각시골붕어 12-04-26 07:39 IP : ec33a1aa05b2985
허구한날 꽝맨님 위로 말씀 드려야 하나유..ㅎㅎ
근데 뭔방 가셧데유~^?^
추천 0

오리지날 12-04-26 08:49 IP : fffe0400cdfb0dc
피쉬방"이겠죠^^
아 난 칼한자루 사야하는디
새로운케릭 도끼?로 바꿔삐까
추천 0

붕어와춤을 12-04-26 09:16 IP : d646971eb2f2fea
&)@-";)₩ 방!

좋은방은 아닌가 봅니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-26 10:09 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ뭐~구뤈방이 다있데유~ㅋㅋㅋ
희안한 방이네~*__^
추천 0

쌍마™ 12-04-26 10:57 IP : b35448e58b535a1
술깨면 현실입니다 ^^~
추천 0